Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:09

Список авторов

Статистика

Онлайн: 8
Гостей: 7
Читатели: 1
elenkavamp
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 1
Стэлла Брайс
Родной мишка
Красная Луна Обольщения - 2
 
 
Переводчик: Екатерина Чернявская
Перевод группы http://vk.com/club76462948
 
Аннотация:
Ингрид Сандберг выросла на другой стороне города, вдали от перевертышей. И когда ее посылают в первый рабочий день на другую сторону, известную как территория оборотней, она находится на грани срыва. Ее отец всегда говорил ей, что оборотни приносят неприятности.
Доктор Джаггер Квинн, почувствовал страх Ингрид, в ту секунду, когда она вошла в его исследовательскую лабораторию. Когда из пути пересекаются больше одного раза, Джаггер обращает внимание на мягкую, округлую фигуру женщины. Движимый природой и желанием, он ставит себе цель захватить ее интерес. Остановит ли их страх и неведение, прежде чем они узнают друг друга? Или Джаггер заявит права на женщину и выиграет ее сердце в этом процессе.
 
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Глава 1
 
Доктор заметил движения девушки. Она была осторожной, осмотрительной и не смотрела ему в глаза.
- Новый курьер, - сказал он, скорее утверждая, чем спрашивая.
Ингрид Сандберг кивнула и подтолкнула электронный клипборд для подписи. Чем раньше она уедет из Маунтин Вью Крест тем лучше. Перевертыши ее страшили, а город был полон ими.
Доктор Квинн посмотрел ее имя на бэйджике.
- Доброго дня, Ингрид.
Она вздрогнула, услышав свое имя.
- Спасибо,- пробормотала она.
Был ли он одним из них? Она быстро взглянула вверх и так же быстро отвела взгляд. Лучше не знать. Он был достаточно привлекательным, но вы даже не догадываетесь, что скрывается под внешностью. Ее отец предупреждал ее о перевертышах, и пока она росла по ту сторону горы, она держала дистанцию. Пока ее не отправили по работе сюда… в тот самый город, что она избегала всю свою жизнь. Ингрид потянулась вверх, чтобы заправить прядь волос за ухо. Ее сердце бешено колотилось, когда она развернулась, чтобы уйти. Она не могла уйти оттуда достаточно быстро. Был всего первый рабочий день, а ее направили в Маунтин Вью Крест.
Доктор Джаггер Квинн наблюдал, как уходит девушка. Он чувствовал запах ее страха. Это был не просто язык ее тела. Обоняние медведей было остро и наблюдая за ней, он задавался вопросом, чего именно она боялась. Его? Город? Оборотней в целом?
Он вернулся к своей работе, разочарованный, что их последняя сыворотка не сработала, так как надо было. Это возвращало их к исходной точке. Он тратил всю свою карьеру в погоне за лекарством. Он закрыл глаза и вспомнил лицо своей матери. Для тебя мама.
Джаггер стряхнул с себя грусть, которая охватила его. Годы работы, а они вернулись к исходной точке. Он провел рукой по темным волосам и вздохнул. Он должен отделить аминокислоты и выяснить, что пошло не так, когда лекарство ввели в мышечную ткань. Инъекции, по крайней мере, первые из них, делали свою работу, помогая регенерировать новые ткани, но эта последняя сыворотка, она должна была зафиксировать новый рост и остановить распространение плохих клеток в организме, которые вызывали мутации. Для постороннего человека, звучит как простой процесс, но Доктор Квинн знал, что это может занять годы. Одна эта мысль полностью завладела им.
Он любил копаться в мельчайших деталях, но еще у него были проблемы с концентрацией. Он встал, чтобы потянуться. Его мышцы одеревенели, от долгого сидения. Сняв халат, он сделал полный изгиб, потянулся к пальцам ног, а потом встал и повернул торс. Его широкие плечи и толстые, мясистые руки сгибались с каждым движением. Черная хлопковая рубашка, облепила его тело, подчеркивая его грудь и обтягивая плотную стену мышц. Последнее потягивание, плечи подвигались взад вперед и он был готов вернуться к работе. Или он так только думал.
Курьер проскользнула в его сознание. Он восстановил ее образ, испуганная пышка, и пухлые ручки, заправляющие прядь волос за ушко. Страх…возник от незнания, он был уверен. Он видел такое раньше. Те кто не проживали возле перевертышей, обладали врожденной осторожностью к ним. Он терпеть не мог живущих в обособленном сообществе Маунтин Вью Крест, но это было единственное место, где он мог проводить свои исследование, которые были готовы инвестировать в это. Обычных людей не заботили мед. проблемы и потребности оборотней. Они не хотели, чтобы их беспокоили полукровки или инвестировать свои кровно заработанные деньги в помощь видоизмененному сообществу. И генетические исследования и необходимость лекарств…это было чертовски важно для его вида. Люди возможно и не нуждались в ответах и регенерации, но перевертышам это было необходимо. То, что ранее было генетической мутацией, которая затрагивала 1 из 10000 жизней, теперь же была ближе к 1 из 4000 жизней. Она возросла более чем в два раза, а почему? Он был уверен, что это из-за химикатов, сбрасываемых в воду, которую пили их общество, но без доказательств, без помощи, без лечения, не было никакого решения. Его мать была одной из жертв.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх