Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 21.02.2024, 23:42

Список авторов

Статистика

Онлайн: 5
Гостей: 5
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 2
Глава 2

Ингрид почувствовала как сквозь нее пронеслось облегчение, когда она поехала в сторону ворот на свою сторону, открытых в Маунтин Вью Крест. Если бы она не нуждалась в деньгах, то ни когда бы, не взялась за это отвратительное задание, которое отправило ее на другую часть города. Если что, она бы поменялась с кем-то местами, но варианты были на исходе и она взялась за то, что было предложено. По крайней мере, большинство ее поставок были местными, на этой стороне забора.
Она посмотрела на колючую проволоку, окружавшую «другую часть» города, в зеркало заднего вида. Она спрашивала себя, был ли он одним из них. Доктор, которому она доставляла пакет, был похож на любого другого человека, но она понимала, что он не был бы там, если бы не был одним из них.
Ее отец был совсем не рад, что ей придется доставлять посылку туда, но понимал, работа есть работа. Он говорил об оборотнях многие годы, называя их убогими, мутантами и нечистыми. Опасные, еще одно слово, которое он часто использовал. Он знал парня, который знал парня, у которого был кузен, на которого напали годы назад, еще тогда, когда не было колючей проволоки на заборе. К сожалению, семьи стали разделены, люди приходили и уходили, но большинство придерживались своей собственной стороны забора, особенно ночью. Никогда не знаешь, что произойдет в этом городе ночью, когда они рыскали по округе в своих животных формах. Полнолуния же, были еще хуже, по крайней мере, он так слышал.
Трудно было себе представить, как исследователь превращается в дикое животное. Ей было интересно, какой была его другая форма. Наверное, лучше об этом не думать. Вероятно, он был чем-то большим и сильным. По крайней мере, если судить по его широким плечам и размерам. Она стряхнула его силуэт из сознания, хотя любопытство обвило ее мозг и выключило. Это был первый раз, когда она общалась с одним из его рода.
Отец удерживал ее в стороне от них столько, сколько мог все эти годы и, на основе его рассказов, небезосновательно. А ее мать, ну, она потеряла мать от загадочной болезни много лет назад, чтобы помнить. Ее отец все еще говорил о ней с грустью в глазах. Он мог быть немного властным время от времени, даже чересчур, но он хотел как лучше.
Одна ее часть была очарована, а вторая напугана. Она была уверена, что чувствует к этому месту, но понимала, что по работе вернется назад. Она лишь не думала, что этого будет уже на следующий день. Когда она получила свой график доставки, желудок свело. Может быть, все будет хорошо. Просто привыкнуть к этому еще рано, пыталась убедить себя она, но когда дело дошло до основ, это ее забеспокоило.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх