Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:56

Список авторов

Статистика

Онлайн: 6
Гостей: 5
Читатели: 1
Britanni
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 7
Глава 7

Она села в машину, ее чемодан стоял на сидении рядом с ней, ей некуда пойти. Она на ночь остановится в гостинице, а все остальное будет решать позже. Она не могла повернуть ключ в замке зажигания. Ингрид тряхнула головой. Ее руки сжали руль так, что побелели костяшки, она склонила голову на них. Это было неправильно.
Она вышла из машины и сделала глубокий вдох. Подошла к дому, из которого только что вышла.
- Папа, - сказала она, снова заходя в гостиную, где он сидел неподвижно. – Это не правильно. Прошу, не прогоняй меня. Ты любил меня всю мою жизнь. Почему ты выгоняешь меня сейчас? Почему бы не принять этот факт и оставаться со мной. Для этого нужно мужество, сила и любовь. Почему ты сейчас выгоняешь меня с ненавистью? – она была сломлена.
Он взглянул вверх, лицо его дало слабину.
- Я не ненавижу тебя. Я спасаю тебя. Если ты останешься здесь, и люди узнают…- он отвел взгляд. – Ты должна отсюда уйти.
- Тогда пойдем со мной.
- Это мой дом, Ингрид. Мое место здесь.
- Это место было и моим домом всю мою жизнь, и теперь ты хочешь, чтобы я покинула его, - она не могла переварить эту информацию. Это подавляло.
- Ингрид, ты взрослая, совсем взрослая женщина. Пришло время расправить крылья и вылететь из гнезда.
- Не так.  Не из-за боли. Уход мог быть из-за того, что я хочу что-то изучить  или быть независимой, не из-за какого-то секрета. – Она хотела бороться с причиной, но у него осталось сил бороться с этим.
- Пришло время, милая. Моя жизнь здесь. Я приду навестить тебя, но это лучше для тебя, чтобы ты двигалась вперед. – Боль в его голосе наконец-то прорвалась, показывая истину. Он боялся…боялся за себя, боялся за нее. – Если ты изменишься в какой-то момент, если твое животное выйдет когда-нибудь…я бы не хотел рисковать тем, что могут сделать соседи.
- Мое животное? – она сглотнула. Она должна знать. – Кем был он…тот другой мужчина?.. – она ненавидела то, что снова вызвала боль его прошлого, но она имела право знать. Как она вообще ничего не знала так долго? Это казалось таким нереальным.
- Волк, - сказал он, почти выплевывая слова. Она знала, то, что мать его предала, задело его больше, чем тот факт, что это был волк.  Он обожал ее, но всю свою жизнь, каждый раз, когда он смотрел на Ингрид, он вспоминал о том, что сделала ее мать. – Пора уходить. Я откладывал деньги в экстренный фонд для тебя. Я пришлю тебе информацию позже, - он отвернулся. – Ты не можешь больше жить здесь.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх