Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:28

Список авторов

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 6
Глава 6

Она не хотела ехать домой. Ее отец по-прежнему будет сердиться и ругать ее, что она привела перевертыша к их двери.
Эти шелудивые дворняги, грязные звери и не в состоянии контролировать свои первобытные стремления.
Он был отвратителен, она даже обдумывала свидание.  Черт возьми, он набросился на нее, когда Джаггер Квинн уехал, это было впервые, она действительно слышала его разговор. Она слышала предрассудки в его голосе, стереотипы и чушь извергалась…на основе чего?
Ее желудок нервной дернулся, от понимания, что ее собственный отец реально не защищал ее, он думал, что защищает свою чистокровную линию крови. Он не хотел, чтобы полукровки бросили тень на его семью.  Слова звенели, когда он изрыгал все больше и больше, в запале, гневе, и вопя  после инцидента с дробовиком.
Ингрид открыла глаза и увидела невежество. Это было как горькая пилюля. Она никогда даже не давала перевертышам шанс на успех.  Ей промыли мозги, и она верила во все эти вещи о них всю свою жизнь. И все же, теперь она спрашивала себя почему…. почему она  им верила? Она верила в отца; что он любит ее и присматривает за ней. Но было ли это из-за того, что он застрял в прошлом? Не похоже, что он общался с ними,  поэтому он не мог знать их хорошо. Это сбивало с толку.  Было ли исчезновение ее слепоты вызвано страстью или это из-за взросления и то, что она мыслила сама?
Ей нужно было знать. Почему была эта слепая ярость? Ингрид, наконец, поехала домой,  потому что больше некуда было идти. Ее отец ждал ее, с отвращением на лице.
- Собирай свои вещи и уходи,  - сказал он так спокойно, как только мог. Его глаза были красными, как если бы он плакал, хотя выражение лица было холодным.
- Папочка? – она стояла, ошеломленно молча и уставившись на него. Говорить было тяжело. Она подавилась слезами, пытаясь подобрать слова. – Папочка, скажи мне, почему…,-  это было все, что она смогла сказать.
Он отвернулся от нее.
- Ты точно ребенок своей матери, - сказал он холодно.
- Что?
- Просто уходи.
- Папочка? – она была сбита с толку его изменением.
- Твое место с ними.
- Я не понимаю, - она упала на диван. – Папочка, поговори со мной.
Он покачал головой.
- Я пытался держать тебя в безопасности, но ты предала меня, как и она.
- Папа, это не имеет смысла, - ее голова кружилась после событий ночи.
- Ты не моя. Ты принадлежишь к Маунтин Вью Крест, как и остальные из них. Твоя мать, она изменила мне. В тебе нет моей крови, - он отвернулся.
- Но я не оборотень, - начала она. Голова ее кружилась. – Я всего лишь человек.
- В тебе их кровь. Я боялся сначала, но ты никогда не превращалась. Я понял, что даже если ты несешь в себе их гены, ты не превращаешься. Твоя мать…она…она сбилась с пути. Я солгал в документах о рождении и записался как твой биологический отец, поэтому это не отображается в городском архиве.
- Но ты остался с ней? – Паника пронзила ее голос.
- Она была беременна, что я должен был сделать? Оставить ее воспитывать ребенка в одиночестве? Он не был рядом. Я любил ее. Я любил ее всем сердцем, даже после того, что она сделала.
- Откуда ты знаешь, что я не твоя? – она была в шоке.
- Она забеременела до того, как мы поженились. Она не знала кто отец. Я сказал ей, что воспитаю ребенка в любом случае, потому что хотел, чтобы она была в моей жизни.
- Я могу быть твоей…- начала она.
- Нет. Мы проводили ДНК тест, - сказал он, опуская голову. – Мы отправились за город для этого, так что это тоже не появилось в местной регистре.
Этого было слишком много. Все произошло слишком быстро, слишком. Это была та информация, которую она не хотела знать. Ну, она хотела знать, но не так, и почему это случилось именно сейчас? Почему все годы спустя? Рассказал бы он ей когда-нибудь? Ее мысли кружились вокруг вопросов, не в состоянии в них разобраться.
- Ты выгоняешь меня?
- Мне не нужно чтобы соседи знали, - он отвернулся. – Слушай, я люблю тебя, Ингрид, но здесь существует неприязнь к видам из Маунтин Вью Крест. Я не могу позволить оборотням появляться у моей двери. Люди начнут судачить.
- Воу, - она была ошеломлена.  Уязвлена. Сердита. Разбита. Что теперь?

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх