Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:26

Список авторов

Статистика

Онлайн: 5
Гостей: 5
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 8
Глава 8

Луна была высоко в небе, а солнце светило позади нее, луна отбрасывала редкое, красное свечение. Красная луна вызывала хаос, разрушений и первобытные желания.
Крепкое тело Джаггера трансформировалось, его медвежья морда становилась больше, зубы становились длиннее, лапы стали массивнее, а тело стало принимать знакомые формы, которые он хорошо знал. Мощный и сильный, он бросился в ночи, выискивая пару. Его плотские желания были слишком сильны, чтобы их удерживать.  Лунное обольщение взывало к нему. Земле - сотрясающее, он ревел в ночи, позволяя своему зверю освободиться.
Джаггер несся через лесистую часть города, выискивая сущность, тело, пару и прежде всего, освободиться. Только то, что он нашел, неудовлетворенность и обеспокоенность ночью, было, как правило, свободен – для - всего – первобытного, и грубого, он не мог представить, что не прав.
Он зашагал через лес  и по улицам, пока не оказался у своего дома. Она сидела на его ступенях, так же как и до этого.
Глаза Ингрид широко открылись, когда она увидела, как медведь подходит к дому. Она бросилась в машину и закрыла дверцу на замок. Знать об оборотнях и увидеть их в лицо это две очень разные вещи.  Ее тело дрожало, когда она опустилась на сидение автомобиля, надеясь, что он не подойдет ближе.
Джаггер превратился обратно в человека, увидев, как девушка бежит к своей машине. Он испугал ее, хотя этого не было в его намерениях. Он не ожидал ее.  Стряхнув своего зверя, он подошел ближе к машине.
- Ингрид, все безопасно.
Она приоткрыла немного окно и заговорила через стекло.
 - Я не знаю, куда идти или что делать.
 - Ты не должны быть здесь сегодня. – Ответил он. Его неудовлетворение и беспокойство, что росло в нем начало медленно угасать. Он знал. Он не хотел, чтобы это была она. Но знал. Это была она.  Она была той, кого он хотел. И все же…он не мог играть с ней. Не сейчас. Не сегодня из всех ночей. Его похоть спустилась бы с привязи, она не поймет.
- Мне нужно с кем-то поговорить. Я надеялась, что смогу поговорить с тобой, - она выглянула за край двери, радуясь, что он вернулся к человеческому обличию. Ее сердце бешено билось, Ингрид пыталась восстановить свое душевное равновесие и снова села. Она опустила окно еще немного.  – Мне нужно поговорить с… - она сделала паузу, - оборотнем. – Она наконец-то выдавила. – Мы можем поговорить?
 - Сегодня неподходящая для этого ночь, - предупредил он. В его плоти и крови разгоралось страстное желание. Его член стал наливаться кровью рядом с ней. Он хотел ее.  Он хотел попробовать ее, иметь ее, проникнуть в нее и заклеймить. Это было неправильно. Она человек.  Это было не для нее.
- Прошу, - в ее голосе были такие мольба и отчаяние.
Он не смог сказать нет.
- Ладно, -  сказал он, наконец. Его тело хотело этого, и он был не уверен, как долго он сможет контролировать свои мысли. Красная луна обольщения пульсировала в нем, она бы не поняла. Это так быстро росло…его нужда.
Он расхаживал вперед назад, когда она говорила. Она сидела на диване и теребила руки. Его тело болело из-за женщины перед ним…но она была уязвима. Он не мог этим воспользоваться.
Пока ее слова выплескивались, он смотрел, как у нее сменяется ряд эмоций. Он хотел ответить ей, но не мог. Все что он мог, это подставить ей плечо. Он хотел предложить ей что-то еще…это не его вина. Она была пышной и мягкой, женственной и плодородной, эти округлые бедра, ее большое тело, ее полнота, он чувствовал тепло внутри, когда она была рядом с ним…он заставил своего медведя оставаться на месте. Это убивало его. Его плотские потребности, боролись с человечностью каждую минуту.
Она посмотрела на него, ее глаза были полны надежды. Она его едва знала, но он был единственным перевертышем, с которым она была знакома. Единственный человек, которому она может доверить эту новую информацию. Если бы ее друзья узнали, что в ней, может быть, часть перевертыша…весь ее мир рухнул. Это было реально. Слезы навернулись на глаза.
Джаггер сел рядом с Ингрид, позволяя ей опереться на него. Это было ошибкой. Она была мягкой. Она была сексуальной. Она была чувственной. Он хотел ее плоть. Он хотел вдыхать запах ее возбуждения ближе, попробовать ее на вкус, засунуть свой член глубоко в нее…контролируй себя. Контролируй.
Когда она приподняла голову, что бы взглянуть на него, их взгляды встретились, выбор был сделан. Ее пухлые губы были прикушены, розовые, сочные. Ему нужно попробовать…лизнуть…Джаггер нагнулся, чтобы поцеловать женщину перед ним.
Когда она посмотрела на него, увидела глаза полные желание, она облизала губы, приоткрыла их. Она не могла ясно мыслить. Все что она хотела, это чтобы он поцеловал ее.
Доктор Квинн был сильнодействующей смесью грубой сексуальности и каменно прочных мускулов. Его темные волосы контрастировали сего великолепными глазами. Все в нем заставляло колени Ингрид ослабевать. Его широкие плечи, его выступающие бицепсы, все вызывало головокружение. Его размеры говорили о его мощности. Не только то, что он был прочно построен, но он был высок, возвышаясь над ней, когда они стояли бок о бок. Биология сыграла свою роль. Она не могла контролировать то, что ее привлекали его мускулистые формы. Он был прекрасным экземпляром. Его поцелуй…она отчаянно хотела заполучить его поцелуй.
Когда Джаггер наклонился, чтобы поцеловать Ингрид, все мысли медленно выскользнули из его головы. Он хотел быть разумным, думать ясно, но что-то происходило. Он был возбужден ее мягкими округлыми изгибами. Ее полные бедра, ему до боли хотелось оказаться между ними. Она бы выглядела, великолепно вынашивая его  детенышей. Он вытряс мысли из головы, нет, оставайся сильным. Его гортанные инстинкты толкали его вперед. Когда она смотрела на него снизу вверх, облизывала губы, увлекая ближе. Только немножко…

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх