Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 21.02.2024, 23:56

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 9
Глава 9

Джаггер провел языком по контуру ее губ и отстранился, чтобы посмотреть на нее. Она хотела этого так же сильно, как и он. Она не могла иметь тех же животных импульсов, но и не было никакого отрицания ее желаний. Ее глаза говорили красноречивей слов.
Воздух потрескивал, между ними летели искры. Тишину нарушало лишь их тяжелое дыхание,  оба пытались найти причины не делать этого, но ни одна из них не была достаточно хороша. Они оба хотели этого, оба были согласны и готовы и оба чувствовали голод друг к другу.
- Ты уверена? – наконец заговорил он. Ему нужно было знать. Он хотел дать ей возможность повернуть назад. После того, как они пересекут линию, пути назад уже не будет. Он не собирался притворяться, что поцеловав ее однажды, позволит ей уйти.  Это когда-нибудь случится и они оба были более чем осведомлены.
- Ты останешься таким, да? Ты не станешь… - она еле шептала слова, - медведем в одно мгновение, верно? Это немного пугает меня. Ладно, это мягко сказано, это сильно пугает меня, - она говорила бессвязно, все быстрее и быстрее.
Джаггер прижал палец к ее губам.
- Шшш, только я, только так.
Она выровняла дыхание и заставила себя успокоиться, а затем кивнула «да», он наклонился и поцеловал ее снова. Джаггер скользнул рукой вниз, находя ее, и сцепив пальцы, обнимая Ингрид. Он ее немного сжал, как если бы говорил, все будет в порядке.
Она отстранилась от его сладких, сочных губ и посмотрела ему в глаза. Она почти задыхалась, ее голова кружилась. Она знала, это была смесь предвкушения и тревоги. Он посмотрел на нее, а затем его взгляд вернулся к губам. Он нуждался в другом вкусе. Он попробует ее всю, в конечном счете, ее губы, ее язык, ее сладко - солоноватую кожу, ее золотой мед, но ему не стоит смешить, надо наслаждаться каждым моментом. Пока грубо и упорно ночь рвалась из него, он будет мирным и удовлетворенным с ней здесь. Он знал почему. Она была единственной, кого он хотел. Природа все решила за него.
Джаггер притянул ее ближе.  Обнимая ее  своими большими и сильными руками, он крепко удерживал ее.  Ее мягкость прижалась к нему, возбуждая его внутренности. Он любил ее большие размеры. Было в этом что-то эротическое и женственное.
В его объятиях, она чувствовала себя в безопасности и все же, намек на нервозность пронесся сквозь нее.  Но и она покинула ее, резко усилив чувства. Она никогда не делала это, с…оборотнем…нет, нет, не надо рассматривать его так. Он мужчина. Он в человеческой форме. Мысль о его большом, сильном и мощном теле сделала ее трусики влажными от возбуждения.   Она не могла скрыть свою страсть. Она не могла отрицать свои желания. И не хотела. Она нуждалась в нем сейчас. Остальное выяснит потом.  К черту последствия, ее тело кричало от потребности прикосновений.  Джаггер поднял руку к щеке Ингрид и погладил, смотря ей в глаза. Он не мог ждать ни минуты больше. Он нуждался в ней сейчас. Его губы коснулись ее и нежно облизнули их, он протолкнул язык ей в рот. Он пытался сдерживаться, старался сдержать грубую похоть разъедающую его. Он пытался все делать медленно, удерживать себя на коротком поводке, но его страсть горела жарко  и мощно.
Его рот жадно посасывал и дразнил ее языком, он запустил свои пальцы в ее волосы и притянул ближе. Он хотел, чтобы она была как можно ближе к нему.  Это было, как если несколько дюймов были милями расстояния. Поцелуя было недостаточно. Ему нужно было поглотить ее.
Их губы работали в одном ритме, синхронно, каждый стремился друг к другу. Танец языков, прикушенные губы, вкус…прикосновения…Джаггер поймал своими руками ее руки и завел их ей за спину. Он хотел сорвать с нее одежду и взять ее. Управляй этим, Джагг, управляй, говорил он себе. Не напугай ее.
Ингрид была поймана в момент страсти. Его руки скользнули под ее рубашку. Она почувствовала электрические ощущения его рук на своей коже и выдохнула ему в губы. Она хотела этого так сильно, как и он. Сняв ее рубашку, он откинул ту на пол и потянулся, чтобы расстегнуть ее лифчик. Она смотрела ему в лицо, когда он остановился. Он мог легко стянуть его одним быстрым движением, но медленные движения…он любил, когда она смотрела на него. Она была заворожена им, и это подпитывало его эго.
Он разорвал свою рубашку и прижался, кожа к коже, чувствуя, как ее грудь прижалась к нему. Зов был слишком глубок. Отступив на мгновение, он коснулся ее груди, обхватив, а затем сжав ее. Наклонившись, он сжал сосок губами и всосал сосок, затем начал лизать его и прикусывать зубами.
Ингрид стонала с каждым вздохом и выгибалась, потерявшись в восхищении. Каждый раз, когда он всасывал чуть сильнее, электрический разряд пробегал между ее ног. Его пальцы лихорадочно работали, стягивая и дергая ее брюки, пока рот не отрывался от груди.
Она сдернула их с бедер. Он отчаянно раздевал ее. Они сбросили все, пока  не осталось лишь два обнаженных тела. Оба работали в унисон, страсть затапливала их с каждым движением.  Он поднял руку и столкнул все со стола стоящего рядом с ними. Подняв ее, он посадил девушку на край и осторожно раздвинул ноги. Ее запах слишком опьянял. Никаких жеманных слов. Они оба знали, что этой ночью будет необузданная страсть. Здесь не было болтовни, лишь настойчивость и медленное распутывание желаний.
Джаггер глубоко вдохнул, его лицо было между бедер Ингрид. Все внутри него рухнуло. Он был бессилен, она была всем, что он хотел. Он потерся о нее носом и застонал от удовольствия.
- Ты пахнешь так чертовски хорошо, - прорычал он, прежде чем запустить язык в ее складочки. Он глубоко вдохнул и снова прижался носом к ее губкам к ее бугорку, прежде чем отодвинуться и закружить своим языком. Его пальцы пробежались вверх и вниз по ее бедрам, поднимаясь выше.
Мозг Ингрид заволокло. Его губы и язык соблазняли ее, в то время, пока его пальцы танцевали по ее коже. Он сунул пальцы между ее губок. Ингрид выдохнула и плотно сжала их, не в состоянии себя больше контролировать.  Она хотела быть леди, но утонченная девушка пропала. Она сжала его пальцы, желая почувствовать их еще глубже, сильнее, когда его язык слизывал соки ее тела.
У нее больше не было мыслей, она лишь нуждалась в его теле. Ей нужна нежность, что он предлагал и она должна была почувствовать его внутри себя. Ее тело извивалось, когда начал подниматься ее оргазм.  Когда он толкнул ее к краю, она затряслась, все мускулы в один момент расслабились, волна удовольствия пронеслась сквозь нее. Ингрид обхватила голову Джаггера и не отпускала, пока самый пик не спал. Медленно она приходила в себя, ее ощущения вернулись, и она покраснела, фактически смущенная своей бурной реакцией.
Джаггер посмотрел ей в глаза и поднес пальцы ко рту, всосал их и  вылизал,  смелость ее покинула. Он медленно нажал пальцем  другой руки на ее губы, взывая ее всосать их, пока он слизывал ее соки с другой руки.
Его член был твердым и массивным. С пальцем ее рту, она закружила языком вокруг него, но жаждала чего-то большего, мясистее между своими губами. Она хотела взять его в рот и смотреть, как он падает на колени с желанием и страстью большими, чем его тело. Она хотела почувствовать, как он схватит ее голову и толкнет вниз, сильнее, на его член, чтобы трахнуть ее в горло. И тогда, когда он соберется кончить, она хочет выпустить его изо рта и оседлать его…заставляя ждать, чтобы она могла сесть на него и устроить скачки как с диким зверем, коим он и был. Он вытянул ее животную страсть, о которой она и не подозревала. Обычно, она была сдержанней, но с Джаггером, не было никаких ограниченней, только чистая, дикая похоть.
Но не имело значения, чего хотела она. Он видимо был главным.
Джаггер вытянул пальцы изо рта. Сжал ими свой пульсирующий член, он погладил его немного, а затем поднял и перевернул Ингрид, одним сильным движением, наклонил ее над столом.
Ее сердце мчалось как чистокровное в его прочности и контроле. Он точно знал, чего хотел, и он не принимал ответ «нет», не то, чтобы она собиралась это говорить. Нет, сэр, он может сделать все, что ему захочется.  Она попала под его чары.
Его пальцы снова исследовали ее губки, проверяя, насколько она влажная, а затем, направляя свою эрекцию в нее, он прижался вперед. Ее губки растягивались вокруг его массивной головки члена. Когда он всунул член полностью в нее, она выдохнула. Джаггер застонал, чувствуя, как ее теплое тело обнимает его.  Сжав ее бедра, он двигался вперед. Он наблюдал, как двигаются ее ягодицы с каждым движением, которые только вдохновляли его двигаться больше.
Глубоко и сильно, его тело брало все, он заколачивался в нее, нуждался в ней полностью. Ее стеночки обнимали его, как бархатная перчатка и с каждым толчком, трение между ними заставляло его тело пылать. Сжимая ее ягодицы, он входил сильнее, его движения толкали стол вперед.
Тело Ингрид было прижато к столу. Она подтянулась вверх, а потом откинулась на него, заставив их тела двигаться под другим углом. Джаггер протянул руку и ухватил ее грудь. Он теперь толкался вверх вместо вперед, а его мощные бедра поддерживали его усилия. Все время, которое он провел бегая, толкая себя, окупились. Вперед и назад быстрее, сильнее, пальцы мяли ее грудь…все это закончилось взрывом удовольствия, которое волнами пронеслось сквозь него. Его колени хотели подкоситься, но вместо этого он осторожно опустился на диван, вместе с ней все еще сидящей на нем, пока его член становился мягким. Он скользнул пальцем к ее клитору, кружа над ним и улыбаясь, пока она извивалась и дергалась на нем, снова кончая.
Они повернулись в сторону, он откинул со спинки дивана подушки, чтобы освободить для них место. Он, осторожно двигаясь назад, притянул ее к себе на живот, все еще крепко держа ее, уткнувшись носом ей в шею. Вместе они задремали, держась за руки.
Проснувшись, они начали снова и провели ночь, запутавшись в объятиях,  друг друга. Было не так много сказано. Это была гонка удовольствия, а не интеллекта. Когда наступило утро, свет пробился в окно, Ингрид скатилась с дивана. Она направилась в ванную, чтобы помыться. Джаггер все еще спал на диване. Она должна уйти? Должна остаться? Она знала, что прошлая ночь была похотью, а не любовью…но это могло перерасти в большее?
Когда она потянулась к дверной ручке ванной, то услышала его.
- Куда ты идешь? Вернись ко мне, детка,  - его голос был сонным, но он хотел, чтобы она оказалась рядом.
 Она улыбнулась и вернулась к нему. Лежа рядом с ним, где и хотела быть, так долго как он захочет.
- Никогда не покидай меня снова. Когда либо, - вздохнул он и снова уснул теперь, когда она была в его руках.

 
Конец книги!!!

Предыдущая глава
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх