Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 21.02.2024, 23:54

Список авторов

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 4
Глава 4

Джаггер покинул исследовательский центр позже, чем обычно. Очередное тестирование оказалось в тупике. Он махнул рукой Каю и Мэтту Страйкерам, когда те  прошли мимо, патрулируя город.  Ему нужен был непрерывный, дурманящий бег. Он думал, что был «так близко», но снова его ответы были не теми.  Ему снова придется отступить. Почему? Что было не так? Что, черт возьми, загрязняло их воду, из-за чего сыворотка разрушалась, прежде чем та могла активно заработать?
Его шаг был собран, мысли жужжали. И то, что его какое-то время беспокоило, отступило сейчас.  Одна нога впереди другой, бедра стремятся двигаться быстрее, чем могло вынести его человеческое тело. Он позволил себе опуститься в облике медведя и, оттолкнувшись, теперь рвался вперед, издав ворчание, его ноги были мощными и свободными. Ничего не существовало в мыслях, просто чистая радость от бега.
Когда он израсходовал всю свою энергию и готов был вернуться к своим мыслям, то направился домой.  Он уже давно ездит на работу и обнаружил, что лучше было потратить это время на бег или велосипед. Бег всегда было его первым выбором. Это очищало мысли, как ничто другое.
Потный и уставший, удовлетворенный физической нагрузкой, Джаггер направился в душ, чтобы вернуться в свою человеческую форму. Расслабленный после душа, он взял еду, журналы и плюхнулся на диван. Если бы он вернуться назад по своим записям, то может быть, нашел бы, что пропустил.
Только внимание быстро мелькало вдали, и то, что пробралось на его место, была полненькая, фигуристая курьер по имени Ингрид. Ее мягкие, округлые бедра,  пухлые губы, полные щечки и  то, как ее глаза метались по сторонам, чтобы не смотреть на него…все привлекало его.  Он бы соврал, если бы сказал, что не нашел ее детородные бедра и большие округлые груди привлекательными. Было что-то в ее застенчивости, ее природной осторожности, что вызывало в нем защитный инстинкт. Ему нравилась ее женственность. Каждая мысль летела дальше. Он внес ее образ в картотеку в мозгу. Его тело отреагировало на вид, его член налился кровью и явно очертил трусы. Хитрая улыбка скользнула  по его губам, при мысли взять ее сзади, быстро, жестко, прежде чем стук вытащил его из сладостных мечтаний.
Эх, в любом случае, он должен работать. Он встал и натянул джинсы, прежде чем пойти к двери, его эрекция стала меньше. Это были парочка детей из Вилдернесс Скот Парк, которые собирали средства, продавая смесь фруктов и орехов. Он  улыбнулся детям и купил несколько пачек, прежде чем отправить их дальше.
Он мог быстро передернуть…но момент был упущен. Он провел остаток ночи, обыскивая старые журналы, выискивая хоть что-нибудь, что даст ему подсказку о том, где он ошибся. Его уравнения были правильными, но все равно вели неравный бой с мутацией изменяющей форму. Джаггер бросил последний журнал через всю комнату, расстроенный, что не нашел ничего, что помогло бы ему. А что если все зря? Зря потраченное время, зря потраченные усилия, и он, в конце концов, ничего не мог сделать? Нет.  Он отказывался в это верить.  Он мог не найти ответ сегодня, но в один прекрасный день, он достигнет достаточных успехов, чтобы по крайней мере остановить его в своей жизни. А если он сможет устранить ущерб…его мысли снова понеслись в ста направлениях. Его руки едва поспевали за мыслями, когда он писал в новый журнал. Что если он…и…
 
Когда взошло солнце, он все еще был на диване, его блокнот и ручка упали на пол, а его тело было наполнено истощением. Он любил комфорт, написанный старой школой.  Он занесет свои примечания в лэптоп позже, но работая с уравнениями, он обнаружил, что его мозг работает лучше в этом направлении. Он встал и потянулся, жалея, что спал не в своей кровати, а на диване.
Он проснулся позже, чем обычно, после быстрого завтрака и уборки, он направился на работу. Он держал запасную одежду там, поэтому после пробежки, Джаггер принял быстрый душ и надел свежую одежду. Он предпочитал свободу своего медвежьего тела, не обремененного одеждой, но из-за того, что люди приходили из города, была необходима одежда, несмотря на то, что оборотни не были встревожены наготой, как люди.
Он успел выскочить за дверь раздевалки и взойти на большую горку. Его мускулистые берда успели получить хорошую растяжку, когда автомобиль выехал из-за угла, приближаясь слишком быстро. Там нажали на тормоза и быстро вывернули руль, он был на волоске от удара. Водитель вышла из машины, паникуя и понимая, на волоске от чего она была. Она замечталась, потерялась в мыслях…и вошла в поворот слишком быстро…это ее вина.
- Я так сожалею,- сказала она, выскакивая из машины. – Вы в порядке? – мужчина повернулся, чтобы посмотреть на нее. Узнавание было мгновенным. – Это Вы,- ее рука метнулась ко рту, осознавая, что почти сбила мужчину, о котором фантазировала всю ночь.
- Какого черта? Ты должна быть осторожнее, - зарычал он от злости. – Ты могла сбить меня.
- Я сожалею, - пробормотала она снова.
- Ингрид, постой, - он понял, что сорвался на нее из-за расстройства. – Пожалуйста, езди здесь осторожнее.- Сказал Джаггер. Он знал, что она ошиблась, но и девушка явно поняла это, и она  уж слишком нервничала в этой части города. Ему не нужно было подкармливать ее тревогу.
Она кивнула, не знала что сказать. Стыд нахлынул на нее. У нее была привычка отводить ногу при вождении. Она любила адреналин быстро гонки.
- Я должна идти. У меня посылка, - она снова стала той застенчивой, испуганной девушкой, которую он видел в офисе ранее.
- Постой! – это было глупо. Она боялась оборотней, но  до сих пор, образ, как он трахает ее ночью на диване,  его примитивные желания тела преодолели его здравый смысл. – Поужинай со мной,  - это не было вопросом. Это было больше похоже на утверждение.
   Смятение отразилось на ее лице. Она подняла бровь, не уверенная, что думать, не зная, как реагировать. Она не ходит на свидания…с оборотнями. Полукровки были, ну…по словам ее отца, не такими как все. Только ее либидо говорило ей совсем другое.
- Что?
- Ужин. Поужинай со мной сегодня вечером.
- Ты спрашиваешь об этом каждую девушку, которая почти ударяет  тебя машиной? – она нашла ее находчивое замечание забавным и усмехнулась.
- Тех, кто ударяют меня, я ем на ланч, - задумчиво пробормотал он, поймав ее врасплох.
Ингрид не смогла скрыть своего шока, а потом хихикнула, когда поняла, что он шутит. Он ведь пошутил, правда? Он на самом деле не ест людей, верно? Боже,  она надеялась, что не ест.
- Итак, я заеду за тобой в семь. Мне нужен адрес или я могу встретиться с тобой где-то. Хотя я бы предпочел адрес;  я джентльмен.
- Я не могу… - она запнулась, прежде чем остальные слова вырвались наружу. Я не могу пойти с перевертышем, моя отец убьет меня.  И это немного странно, встречаться с кем-то за пределами вашего вида?
- Не можешь или не хочешь? – бросил ей вызов Джаггер.
Ингрид чувствовала себя загнанной в угол. Она не хотела увиливать, как некоторые предвзятые придурки.
- Ладно, да, ладно. Я могу встретиться с тобой где-то, - что она говорит? Это неправильно. Она не могла посмотреть ему в глаза. Не после ночи, не после того, что она делала. Она боялась признаться, что она привлекала его,  это, хмм…его.  Оборотня? Она чувствовала себя глупо.
- Я заеду за тобой,  - решил он.
- Что? – она в шоке остановилась. Но ее отец. Она быстро успокоила себя. Нельзя сказать, что он оборотень, лишь взглянув на него. Ему и не нужно знать. Ее сердце ускорило бег от этой мысли. Губы сложились, чтобы сказать «нет», но произнесли «окей». Что только что произошло? Это ошибка. Возьми слова обратно, возьми их обратно. Ее сердце подскочило к горлу, не давай произнести ни слова. Влажность между бедер сказала ей, что она хотела бы провести больше времени с ним. Он был самым красивым парнем…эм…оборотнем, парнем, неважно, она положила на него глаз.
Джаггер улыбнулся и ждал, когда она скажет свой адрес. Когда она не спешила рассказать ему, он стал беспокойным.
- Твой адрес, Ингрид, - сказал он твердо.
- Верно, - она глубоко вдохнула и выпустила воздух между сжатых губ. Опираясь на машину, она порылась в сумочке и вытащила клочок бумаги и ручку, чтобы записать его. Она быстро протянула руку ему, прежде чем успела передумать. Это была самая волнующая вещь, что случалась с ней, даже если она панически боялась встречаться с мужчиной, который имел способность превращаться в зверя. Она слегка покраснела, ее щеки зарумянились, девушка побежала обратно к своей машине. – У меня есть посылка, - добавила она.
- Ужин. В семь. Увидимся вечером, - Джаггер наблюдал, как она уезжает.
Ладони Ингрид вспотели, когда она стиснула рулевое колесо слишком плотно. Это на самом деле произошло? Она сказала «да»? Широкая улыбка расползлась по лицу, а потом быстро слетела, когда реальность ударила ее. Она просто сказала «да»…оборотню. Ее отец будет  в ярости. Он называл их  полукровками, говорил ей, что они нечестивые и говорил, что они не могут контролировать себя. И все же, Доктор Квинн, казался достаточно нормальным человеком. Конечно, она видела его лишь в человеческой форме.  И едва ли пару мгновений…и это было ошибкой. Она паниковала. Что заставило ее сказать «да»? Глупая, глупая, глупая. Она ведь едва знала его.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх