Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:43

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава первая
Селия Кайл
Выслеживая ее
Серия: Львы в городе - 2

Аннотация:
Любовь, Смех, и немного рычания в процессе.
У Дженнифер Палмер нет времени для пары. Да, она верльвица, и ее зверь сходит с ума по умопомрачительному бете, но она находится в середине расследования уголовного дела. Зуд спаривания преследует ее, заставляя кричать имя Бретта, когда она кончает - хм. Но это не в списке ее текущих дел. Но она не понимает, что основная ответственность ее пары является обеспечение ее безопасности от плохого парня и ... заставлять ее кричать его имя…
Примечание: "Львы в городе" - первоначальное название серии, сейчас данные книги входят в серию "Быстрый и пушистый", но они не связаны с остальными книгами, поэтому было взято старое название серии.

Перевод: Юлия Хорват
Бета: Викусик Мигель
Перевод выполнен специально для:
"Werewolf romance club by Gezellig 18+"
(http://vk.com/club17727847)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

 
Глава первая
 
Дженнифер Палмер зарычала в телефон на свою лучшую подругу Пенелопу Литтл. Нет, подождите, ее лучшая подруга теперь Пенелопа Толсон – пара Альфы Северной Америки. Вероятно, она должна высказывать уважение и почтение. Но Дженнифер была лишена этих чувств. 
- Слушай, Пен, я тебя поняла, но я в порядке. 
 Она подняла руку и помахала, надеясь поймать проезжающее мимо такси. Она должна быть в суде через пятнадцать минут, и ей нужно проехать через весь город. Из-за того, что она проспала, долго собиралась и спорила с Пенни, Дженн очень опаздывала. 
- Да, -  отрезал Пенелопа.  - Все в порядке, пока ты не мертва.
Мертва. Все так беспокоились о ней. Или, скорее, о ее безопасности. Одно успешное дело и Дженнифер в одночасье у всех на виду.  Ее брат, альфа прежнего прайда, названивает каждые десять минут. И если звонит не он, то Пенелопа. И, конечно, ее пара Маркус проверяет ее постоянно. 
Каждый из них боялся одного и того же – найти Дженнифер в какой-нибудь канаве мертвой.  
И все они нашли решение проблемы для Дженифер – телохранитель.  
Ради бога, она перевертыш! Она может защитить себя сама. Бог дал ей клыки и когти, не так ли? Конечно, тут же всплыли слова Маркуса на это:
 «Как клыки и когти смогут противостоять пуле?»
Может быть, они ни черта не могли сделать, но это не меняет того факта, что она перевертыш с возможностью исцелятся гораздо быстрее, чем человек.
- Ты меня слушаешь? -  Завопила Пенелопа.
- Э-э, конечно. Абсолютно. - Дженнифер совершенно не слушала.
- Так, ты со мной согласна?
Яркое желтое такси резко затормозило возле Дженнифер, и она схватила ручку двери. Она дернула ее открывая, и быстро скользнула на заднее сиденье, едва не выронив свой телефон. 
- О, я полностью согласна с тобой.
Она надеялась, что они говорили о краске для квартиры Пенелопы и Маркуса. Или, скорее высоченного дворца. Пенелопа переехала из своей крошечной старой квартиры, в родном городе, в Пентхаус самого высокого здания в городе. Пара предложила Джен квартиру в том же здании, но она отказалась. Она оставила Риланд по собственной инициативе, и она сама выберет себе дом в городе. 
Пенелопа громко завизжала.
- О, я знала, что ты поймешь! Я сказал это Маркусу, но он даже слушать не стал. Я выиграла пари.  
Такси резко затормозило и остановилось возле здания суда.  Дженнифер сунула деньги водителю, прежде чем выскочила из него. Ее каблуки громко стучали, пока она быстро бежала вверх по лестнице. 
- Ты выиграла, да? Так рада за тебя.  - Рассеянно ответила она. 
– Какое пари?  
Ее туфли заскользили на полированном полу вестибюля, когда она завернула за угол. Металлоискатели были недалеко, и она вздохнула с облегчением оттого, что уже почти пришла. Посмотрев на часы, она поняла, что у нее всего три минуты, до заседания. Судья был справедливый, но дотошный, и ей пришлось попотеть над этим делом, и последнее, что она хотела это разозлить его. Или дать адвокату защиты повод приостановить дело в связи с неправильным судебным разбирательством.
- Пенелопа? -  Ее подруга до сих пор не ответила на ее вопрос.  – Что за пари? 
Зал суда был в поле зрения Дженнифер, и она застонала, увидев новостных стервятников, окружающих вход в комнату. Все взгляды обратились на нее, когда она подбежала к ним, вспышки света и камер, подтвердили, что они заметили ее.
Черт возьми.
 - Пен, дорогая, послушай… Мне нужно идти. Суд начнется в любую секунду, и я должна пройти мимо медиа шакалов.  
 Пара этих шакалов, подбежали к ней, наводя микрофоны и камеры. 
- Я позвоню тебе, как только смогу, и мы обсудим ваше пари, ладно? 
- Нет! Подожди! Ты должна…
Но Дженнифер больше не слушала, потому что один из репортеров, им не являлся. Он не держал микрофон или диктофон. Нет, он держал пистолет. Черный и компактный, он затерялся в толпе, и она заметила его, когда было уже слишком поздно.
Она сразу же бросила сотовый телефон и сделала шаг назад, тут же у нее появились клыки и когти.  Правда в том момент, она поняла, что Маркус, возможно, был прав. Клыки и когти не смогут защитить ее от пули. 
Яркая вспышка, которая появилась сразу же после щелчка курка, и пуля вылетела, сопровождаемая громким выстрелом. Он эхом отразился от мраморной стены, и журналисты - настоящие репортеры – нагнулись. Дженнифер попыталась сделать то же самое, но ей даже не пришлось беспокоиться, потому что в этот момент большое тело врезалось в нее. Незнакомец повалил ее на пол, его вес придавил ее, и они оба заскулили от соприкосновения.  Еще один выстрел достиг ее, и человек, лежащий на ней, вновь дернулся. 
Человек, лежащий на ней ...
Рычание и рев были слышны в коридоре и сопровождались криками службы безопасности. Было очевидно, что бандита либо поймали, либо преследовали. 
Она осталась  с человеком, лежащим на ней. Дженнифер глубоко вдохнула, и аромат сухих равнин ударил по ней -  аромат одного конкретного вида. Это не человек или колдун. Определенно не вампир - он пах живым существом. Нет, на ней был лев.  Не абы, какой лев, а весьма определенный. Ее пара. 
Ее пара, который был ... медный запах заполнил ее нос ... ранен?
Из ее уст послышался злобный рык, разрушившись стоящую в коридоре тишину. Никто не посмел подойти к ним или произнести хоть слово, и она не была уверена,  дышали ли они вообще. Ну, никто, кроме ее пары.
Он усмехнулся, одарив ее еще большим ароматом, и этот аромат успокоил ее бушующую львицу так же, как и разозлил ее. Да, кто-то выстрелил в нее. Она была обвинителем в деле против человеческой части главы шайки Коллетти - Никколо Коллетти. Это было ожидаемо. Но никто – никто – не посмеет стрелять в ее пару. 
- Малышка - его голос действительно был сексуальным, и она хотела бы слушать и слушать его, но скрип ботинок предупредил ее, что кто-то приближается. 
Неприемлемо.
Она отбросила свою пару в сторону, толкнув на пол, когда ее изменение пронеслось по телу. Ее пышное человеческое тело изменилось от профессионального юриста к смертоносной львице за долю секунды.  Ее одежда была измельчена, когда она превратилась  в смертоносного зверя. Если кто попробует подойти к ее раненному партнеру, они должны будут пройти через нее. И сейчас, охваченная адреналином от близкой смерти и ярости, она почти хотела, чтобы кто-нибудь попробовал сделать это.  
Дженнифер заметила человека, который приблизился, и сразу узнала в нем одного из клерков, работавших в здании. Не просто клерк, но также и лев. Он поднял одну руку, демонстрируя ладонь, пытаясь успокоить ее, а другой схватил большую аптечку. Черт, как он взял ее так быстро? Спасибо Богу за скорость перевертышей. 
- Мисс Палмер, - его голос слегка дрожал, и ее львица была рада, но и испытывала немного отвращения к себе. Довольна,  потому что они, очевидно, были достаточно сильны, чтобы напугать другого из их вида. Не кого-то, а именно мужчину. Отвращение -  потому что ей пришлось потрудиться, занимая достойное место в городском прайде.
На этот раз его голос звучал громче, перекрикивая вопли некоторых людей. Видимо, знать об оборотнях и знать о них, два разных понятия для людей.
- Мисс Палмер, я просто хочу проверить Бретта.
Бретт. Это было имя ее пары. Ее пары, который был ранен, и чья кровь растекалась по всему полу. Да, он должен позаботиться о нем.
- Черт возьми, Нэш, я похож на ребенка? Это чертово пулевое отверстие. Кроме того, их два. 
Два? Дженнифер перевела взгляд на свою пару, желая рассмотреть его снова, но замерла, когда ее взгляд столкнулся с его. Синий. Это было все, о чем она могла думать. Ярко, ярко синий. Она выиграла «парную» лотерею.
- Черт, ты красивая.
Львица расслабилась от слов ее пары, довольная тем, что он счел ее красивой.  Затем она вздохнула и напомнила себе о его травме.
Она вернула внимание к клерку и оскалилась, поворачивая голову к Бретту в то же время. Мужику, надо, наконец, заняться делом.  Незнакомец обогнул Дженнифер, двигаясь вокруг них, и подошел к Бретту, с другой стороны от нее. Это позволило ей наблюдать за остальной толпой. 
Она посмотрела на тех, кто осмелился встретиться с ней взглядом, и зарычала, когда один мужчина пытался смутить ее. Она была дочерью альфы, она была сестрой альфы, и она была бы проклята, если бы спасовала перед кем-то кроме альфы. Мужчина пытавшийся подчинить ее явно был не альфой. В любом случае, его внешность, отсутствие выпуклых мышц и высокого роста, сказали ей, что он не был каким-либо перевертышем.
Таким образом, насколько Дженнифер была заинтересована, мужчина был первым в очереди, на то, чтобы она выпустила его кишки. 
Во всяком случае, пока  не почувствовала, как Бретт гладил ее мех,  и его пальцы скользили по ней, пока он что-то нашептывал ей. 
- Шшш ... Оставь в покое ничтожных людей, малышка. Я обещал Маркусу, что не позволю никому из наших львов съесть кого-нибудь, пока он путешествует. Ты же не хочешь, чтобы я стал лжецом, так ведь? 
Дженнифер повела ухом, слушая Бретта, но по-прежнему не отводила взгляда от ничтожного мужика. Очевидно, он знал Маркуса, и казалось, что он был более чем знаком с Альфой Северной Америки, чем простые львы-оборотни.  
Она пыталась вынюхать, через ароматы страха и гнева, витавшие в коридоре, натуральный запах ее пары. 
Да, он был ее парой, но он был также братом Маркуса и бетой Северной Америки. В результате чего вытекали две вещи: первое - она сможет проводить намного больше времени со своей лучшей подругой, так как Пенелопа была повязана с Маркусом. Второе - она только что связалась с мужчиной, который был почти таким же доминантом, защитником и собственником, как пара ее лучшей подруги.  
Конфетка!

 
***

Несмотря на боль в спине, Бретт был чертовски тверд для нее. Сидя в середине коридора здания суда, заляпывая светлый мраморный пол своей кровью, все, о чем он мог думать  -  о том, чтобы раздеть Дженнифер и сделать ее своей перед всеми. Может быть, не полностью голой. В конце концов, на ней будет он. 
Бретт чуть не рассмеялся собственной шутке, но это было примерно в то же время, когда Нэш решил воткнуть в него проклятые щипцы.
- Что за черт, Нэш? Откуда ты их взял?  
Его слова сопровождались рычанием его пары. Она чертовски великолепна, когда злится. У него не было с чем сравнивать, но он думал о том, что будет злить ее постоянно. Если она не будет еще прекраснее, когда он будет погружен в нее по самые яйца. Тогда, возможно, он будет всегда держать ее голой.
- Я просто должен достать их, прежде чем начнется исцеление. Лучше вытащить их сейчас, чем резать тебя, в безопасном доме позже. Ты знаешь это. 
 В голосе Нэша слышалось раздражение. 
Если бы ему не было так больно, и не пришлось бы беспокоится о том, что Дженнифер съест какого-то случайного мужика, он надрал бы Нэшу задницу, за то, что он такой мудак. 
Чертовски неуважительные дети в эти дни.
Ну, он сделает это позже, когда мальчишка не будет об этом подозревать.  
- Сделай это, уже. Мне не нравится находится в открытом пространстве наподобие этого. 
 Не тогда, когда есть шанс, что здесь присутствует еще один наемник Коллетти.
- Да, да ... -  Нэш зацепил пулю.  - Понял.
Его прикосновение исчезло, оставив острую боль на месте раны. Он чертовски ненавидел получать огнестрельные ранения. Парень пытался побегать в лесу, и мудаки охотники спутали золотого льва с гребаным медведем? Бретт почти съел мудаков на ужин. Почти. Маркус наложил вето на эту идею и предложил Бретту корову вместо этого.
Нэш бросил пулю на плитку перед Бреттом, а затем встал. 
- Все сделано.
Бретт просто хмыкнул, поднялся на ноги и стал поглаживать спину Дженнифер.  Он посмотрел на толпу, гордо отметив, что его люди держали их в страхе. Это дало ему возможность успокоить Дженнифер. Он нагнулся и погладил ее по голове, схватил за холку, заставляя ее смотреть ему в глаза. 
- Мы должны вытащить тебя отсюда. -  Она покачала головой и отступила от него, но он отказался, ее отпустить.  
- Это не вопрос, - отрезал он. 
Он не позволит ей остаться в опасности. Это было больше, чем его внутренний лев мог вынести. Если бы он замешкался, она не стояла бы рядом с ним, покрытая его кровью. Вместо этого, она умерла бы в здании суда. 
- Мы собираемся отвести тебя в подземную парковку, а затем сможем поговорить обо всем этом, когда ты будешь в безопасности ... И одета. И это не подлежит обсуждению.
Она сузила свои янтарные глаза, и он почувствовал, как его окутал ее гнев. Да, это сильно его возбудило. 
- Злись сколько хочешь, малышка, но все равно будет по-моему. 
Он отвернулся от нее и крикнул своим людям. 
- Леннокс, Колтон, Оскар ... Вы впереди. Зейн, Грант, Остин, прикрывайте наши спины. 
 Бретт присел и схватил из лужи крови телефон Дженнифер. Выпрямившись, он подошел к Нэшу и отдал его ему. 
- Она разговаривала с Пенни. Позвони ей, и скажи, что мы позаботимся о Дженнифер. 
  Нэш обхватил сотовый и попытался его забрать, но Бретт не выпускал устройство. Вместо этого, он посмотрел прямо в глаза другого льва. 
– Никаких упоминаний о пулях, пушках и крови. Я отчитаюсь перед Маркусом как только мы будем в безопасности. Понял?  - Нэш быстро кивнул соглашаясь. - Хорошо.
С этим они отбыли, смертоносные когти Дженнифер стучали по твердой поверхности пола. Это был единственный звук, который сопровождал их отступление, его люди, молчали и были очень бдительны.  Когда охранники вышли вперед, чтобы остановить их, потребовался всего один злобный взгляд от Бретта, чтобы они быстро отступили. Да, они отступили, но продолжали следить за ними, пока они не достигли выхода. Когда их группа, наконец, достигла подземной парковки, только тогда он позволил им добраться до выхода здания. 
Там он развернулся и швырнул конверт ближайшему мужчине. 
- Отдайте это судье и скажите ему перезвонить мне. 
 При упоминании "судьи", Дженнифер выпустила рычание, которое пронеслось эхом от бетонных стен.  Бретт просто закатил глаза, а затем вновь вернул внимание к ближайшему охраннику. 
-  Понял?
Мужчина кивнул, и этого хватило Бретту. Он развернулся лицом к стоящим внедорожникам и направился к тому, в котором на заднем сидении находилась злющая и рычащая львица.  Да, этот взгляд сделал его слишком твердым.  Он должен признаться себе в том, что все связанное с Дженнифер Палмер возбуждало его. Возбуждало его самым прекрасным, развратным способом. 
Он забрался на заднее сидение и захлопнул за собой дверь. 
- Давай сделаем это.
Автомобиль завелся, мужчины стали действовать по плану, обговоренному прошлой ночью. Пенелопа позвонила ему, паникуя, и на заднем фоне яростно ругался его брат. Пара Альфы волновалась за подругу, что беспокоило Альфу и что означало, что Бретт должен был разобраться с проблемой. 
Похищение Дженнифер казалось идеальным решением. Он чувствовал себя немного плохо, но теперь, когда он понял, что она его пара, он похвалил себя за такой гениальный план. Она была его парой, и он заберет ее к себе. Но не одну, поскольку она еще в опасности, и он не сделает ничего из того, что может навредить ей. Так что его ребята будут поблизости, но для всех других намерений и целей, она его.
Она вернула свое внимание к нему, злобно сверля его взглядом. Если она возбуждала его будучи чертовски злой, то как она будет возбуждать его, находясь вне себя от радости. Он, наверное, кончит в джинсы. Она продемонстрировала четырех дюймовый клык, угрожая, и он не смог сдержать смех.
- Я слышу тебя, детка. Я тоже хочу пошалить, -  он широко улыбнулся, позволяя зубам чуть-чуть удлиниться,  – и как только мы окажемся наедине, ты сможете показать мне все, что ты хочешь сделать со мной своими клыками. – Его взгляд был обжигающим. - И тогда я покажу тебе, что я хочу сделать моими.
Дженнифер зарычала, звук прошел по тесному интерьеру, и его люди застыли. Нотки страха заполнили салон автомобиля. Если это не доказывало, что она идеально подходит ему, то он просто не знал, что будет. Это были сильнейшие львы прайда, и она напугала их всех одним крошечным рычанием. Да, он не мог дождаться, когда сможет раздеть ее и пошалить с ней, пробуя на вкус каждую частичку тела, спариваясь с ней. 
Но сначала, Бретт должен убить парня. Это означало, что на самом деле ему нужно поговорить с женщиной, а не львицей. 
Он посмотрел на мелькающий пейзаж, понимая, что они были гораздо ближе к безопасному дому, чем он думал, и он знал, что пришло время приступить к делу. Они проехали мимо места, проверяя периметр в поисках посторонних.  Затем развернулись и заехали в гараж, прежде чем кто-либо смог засечь их.  
К сожалению, сразу же, они поняли, что их засекли. 
- Твою мать. -  Он впивался взглядом в знакомое красное транспортное средство, нарушившее ПДД, припаркованное у дороги, когда они проехали мимо. Еще лучше — или хуже — водитель красного спортивного автомобиля стоял, одетый в одни лишь шорты. Двигаясь дальше, женщина прыгала на месте, махая им, от чего ее грудь почти вылезла из топа. 
- Черт возьми -  он сплюнул. -  Оскар, местоположение семь.
 - Бета? – ему не надо было принюхиваться, чтобы понять, что его подчинённый был удивлен. 
Другие два льва - Леннокс и Колтон – посмотрели на него тем же взглядом. 
- Сделай это. Мы обсудим это позже.  - Да, они обсудят это намного позже.  В частности, почему о супер-секретном  убежище для членов прайда, находящихся в беде,  знали все. 
- Эй, Бета, разве это…
Бретт собирался убить Леннокса. 
- Говори уже!
- …не твоя бывшая, Кэнди? 
Да, Леннокс был мертвым львом. В двойне мертв, когда внимание Дженнифер устремилось на него и ее злость была настолько ощутима, что ему показалось, что его ударили прямиком в грудь. 
- Малышка… -  Он потянулся к ней, намереваясь успокоить ее, но она оскалилась на него своими большими зубами и мощной челюстью.  
- Хорошо, тогда мы поговорим у меня дома.  
Он с самого начала хотел отвезти ее туда, но убежище было в обговоренном плане. Теперь, когда место было скомпрометировано, он мог делать все, что захочет. И сейчас, все, что он хотел сделать, это трахаться. На стене, на полу, на кровати ... Его не волновало где, как долго, пока это позволит ему, находится внутри нее,  члену и клыкам. С учетом, того как она теперь смотрела на него, он не был уверен, что это произойдет в ближайшее время.  
Но парень мог надеяться.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх