Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:13

Список авторов

Статистика

Онлайн: 7
Гостей: 7
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава третья
Глава третья
 
Дженнифер не участвовала в словесной баталии, идущей позади нее.  Нет, она просто продолжала смотреть на шумный город внизу.  Наступила ночь, и пейзаж наполнился сверкающими огнями и автомобилями, мчащимися внизу по шоссе. Мир продолжал жить, как будто никто не пытался совершить убийство, сегодня утром в здании суда.
Ее жизнь безвозвратно изменилась в ту долю секунды, но для всех остальных это был еще один прожитый день. Во всяком случае, она так предполагала. Для нее же это было страшно и волнительно. Даже сейчас, когда она должна была быть взволнована по поводу мужчин в группе Бретта, все, о чем она могла думать, только о том, как затащить Бретта обратно в спальню.
Вместо этого, она должна была иметь дело с группой переросших, препирающихся детей. За исключением Бретта. Ее пара был тихим и осторожным, внимательно следя за реакцией каждого на обвинение в предательстве.  Соберите группу вместе, прокричите обвинение, а затем позвольте им разбираться во всем самим. План не всегда работал. В конце концов, существуют люди, которые психически и эмоционально устойчивы, и не реагируют ни при каких обстоятельствах, но она не ощущала подобного в этой группе. Нет, ее львица твердо полагала, что один из этих мужчин был просто идиотом, и любителем симпатичных мордашек.
Это не значит, что она прервет это. Пусть они переругаются друг с другом. Это будет жестокий и болезненный урок, для виновного. Они были львами, и иногда это действительно сводилось к выживанию самых умных из них.
Рев и рычание заполнили воздух, и она обнаружила, что легко способна различать каждый. Прислушавшись и вспомнив произошедшие события, ей понадобилось меньше пяти минут, чтобы понять, кто предал Бретта. Она предположила, что ее паре понадобилось еще меньше времени. Доказательства сложились воедино, и у нее остался только один вопрос к собравшимся мужчинам. 
Она оторвала внимание от города и перевела взгляд на собравшихся мужчин.
- Прошу прощения.
Семь пар глаз, посмотрели на нее, одна пара смотрела с вожделением, другие шесть - с едва подавленными эмоциями, которые варьировались от досады до ярости. Черт, одна пара смотрела так, словно у него была мысль об ее убийстве.  О, она не могла дождаться, когда сможет надрать задницу этому парню. Была ли она женщиной? Да. Была ли она сукой с грязными приемчиками?  Блядь. Да.
- Что ты хотела, дорогая? Разве ты не видишь, что большие мальчики разговаривают? - Этот снисходительный вопрос озвучил Зейн. Мертвый Зейн.
Бретт зарычал, выражая свое недовольство, но Дженнифер действовала.
В действительности, когда она вспомнит об этом позже, она, вероятно, почувствует себя плохо от нападения на парня. Но прямо сейчас, все, о чем она могла думать, это может ли она добраться до мужика, сидящего рядом с Бреттом. Оказалось, может, она нырнула к нему, легко перепрыгивая разделяющие их, шесть футов.
Она, не колеблясь, обернула пальцы вокруг его горла и сжала. Она не проколола кожу, и даже не ужесточила хватку. Просто схватила так, чтобы ему стало понятно, что она не та, с кем стоит связываться. Ладно, возможно, "просто схватила" было на самом деле достаточно, чтобы у него возникли проблемы с дыханием. Но она действительно не проколола кожу!
Другие могли посчитать, что она такая же милая и добрая, как и ее лучшая подруга, но они ошиблись. Она не спорит с тем, что у Пенелопы было трудное детство, но то, что пережила Пенни, ограничило ее общение с другими людьми. Принимая во внимание, что Дженнифер жила под крышей альфы. Не только, ее брат был альфой. Таким образом, в то время как Пенелопа была физически более сильной львицей, Дженнифер была изменчива как ад.
Естественное тепло Бретта согрело ее, а аромат скользнул сквозь поры.  Его присутствие смягчило ее ярость.
- Эй, малышка.  Нужна помощь с разрешением проблемы?
Она не пропустила поддразнивание в его тоне.
- Неа. Я просто задала твоему другу вопрос.
- Он сможет тебе ответить, если ты его отпустишь.
Дженнифер отказалась признать, что он был прав. Вместо этого, она ослабила хватку. 
- Лучше? -  Когда мужчина захрипел, и втянул воздух, она посчитала, что это однозначное да. - Теперь, и это адресовано всем, кто еще знал, что я под защитой? Я сомневаюсь, что число очень велико, я права? - Все вокруг, включая льва, которого она держала, кивнули
. - Кто еще?
Леннокс заговорил первым.
- Альфа, но ты же не думаешь…
- О, я знаю, что это не он. Пенелопа кастрирует его, если со мной что-то случится. Продолжим. Это не Маркус, и не пустоголовая Барби возле запланированного безопасного дома. 
У Дженнифер было чувство, будто она пытается заставить лошадь подойти к воде.  Ее окутала тишина, каждый самец нахмурил лоб.
– О, Господи.. - Она закатила глаза. - Нэш. Он был слишком быстр с этой аптечкой, вы так не думаете? И разве в стандартном комплекте есть набор щипцов? Я думаю, нет.
- Я предполагаю, что Нэш был подкуплен Никколо Коллетти, когда тот понял, что к чему.  Но он почувствовал себя немного виноватым, поэтому его аптечка была подготовлена к пулевым ранениям. Если бы парень Коллетти не сделал свою работу и оставил меня в живых, то Нэш был бы в состоянии прийти на помощь.
  Дженнифер отпустила Зэйна и отпихнула его, позволив мужчине упасть на место.
- Так, кто-нибудь не согласен со мной?
Не было ни звука. Или, скорее, никто не произнес ни слова по этому поводу.
- Нет малышка. Я уже говорил, когда ты ведешь себя как сука, то заставляешь меня… - Она повернулась к нему и прижала пальцы к губам. Ей не нужно знать, что еще возбуждает ее пару. 
- Да, я уверенна, что ты говорил мне. – После ее слов послышался хор мужского смеха.
- Как насчет того, что мы обсудим, кто пойдет за Нэшем, и придумаем, как мне благополучно вернуться в суд завтра? -  Она убрала руку и стала ждать его ответа. 
- Оскар и Колтон могут отвести Нэша к Маркусу. Пусть мой брат разбирается с ним, когда он вернется завтра. Он лучше других сможет разобраться с Нэшем. Надеюсь, информация, которой он владеет, позволит Маркусу расправится с пушистой частью семьи Коллетти.
- А суд?
Бретт прищурился, и она поняла, что он скажет, прежде чем слова покинули его рот.
- Я не думаю, что это хорошая идея.
Дженнифер понимала его нерешительность. Она не хотела, чтобы он подвергал себя опасности, так что это было нормально, что он чувствовал то же самое по отношению к ней. И все же ... Семья Коллетти.
Она сосредоточилась на нем, читая выражение его лица, и она поняла, что это не то место. Не перед его людьми, по крайней мере. Она посмотрела через плечо, и быстро обежала всех мужчин взглядом.
- Простите нас, мы отойдем на минутку, ладно?
Она не стала ждать их согласия, она просто поймала Бретта за руку и потянула его вниз по коридору. Черт, они были одеты, и из гостиной до спальни был длинный путь.
Потребовалось некоторое время, чтобы вернутся в комнату и закрыть дверь с мягким щелчком.
Дженнифер выпустила его руку и вернула внимание к тому, чем она восхищались несколько минут назад. Огни мерцали, как будто танцевали под песню, и она смотрела на них, зачарованная красотой. Было легче сохранять спокойствие и говорить связно, если она не смотрела на Бретта. Потому что, когда он был в поле ее зрения, все, о чем она могла думать только о спаривании с ним. 
- Ты говоришь мне нет? -  Прошептала она, но он услышал ее, мог легко разобрать слова из-за его внутреннего зверя. - Да?
 
***
 
Бретт, злясь, заскрипел зубами.  Его лев взревел в голове, требуя, чтобы он ответил на ее вопрос звучным «да».
Но он знал, что это был верный способ потерять ее. Потерять ее, прежде чем она даже стала его. Вещи были новыми, слишком нестабильными, чтобы он действовать как диктатор в настоящее время. Возможно, лет через тридцать или около того, он сможет выйти сухим из воды.
- Бретт? -  Тело Дженнифер было напряженно, руки были так сильно сжаты в кулаки, что побелели костяшки, и она была напряжена. Она будет бороться с ним. Бороться до последнего вздоха. 
Он понимал ее преданность. Но он прочел больше одной газетной статьи, слышал больше одного слуха, и у него было больше одного разговора с Маркусом о семье Коллетти.
Часть его была немного обижена на отсутствии доверия его брата, и все же он понял решения мужчины позволить разобраться в этом трезвомыслящей Дженнифер. Мужчины-перевертыши, как правило, сначала уничтожали противника, а потом задавали вопросы.  С учетом смешивания миров людей и оборотней, определенный уровень терпения был просто необходим. 
Следовательно, участие Дженнифер. Львица, по крайней мере, сначала задаст вопрос, а потом уже атакует.
Он понимал это, но это не означало, что ему должно это нравится.
- Я…
Так чертовски страшно.
- Я…
Он был ничем. Или скорее его жизнь будет ничем через несколько секунд: в темноте, сквозь ночь и тусклого интерьера спальни, ярко-красная точка красовалась на груди Дженнифер. Она стояла в пол-оборота к нему, умоляя взглядом, но все, что он мог сделать, это внимательно смотреть на красную точку.
Бретт не колебался. Его лев предоставил ему силу и скорость, и он взревел через расстояние, которое отделяло их. В один момент он был около двери, а в следующей, летел, отпихивая Дженнифер на пол.  Шум разбитого стекла, достиг его, когда он накрыл ее своим телом. Они ударились об пол, застонав при столкновении, и он прикрыл ее от остатков разбитого окна.
Она замерла под ним, мышцы, жесткие и тугие, и его сердце, замерло. Ее подстрелили? Нападение удалось?  
У него не было времени, чтобы проверить ее. Если бы преступник понял, что не попал, несомненно, он попробовал бы еще раз. Топот ног его парней достиг его ушей, когда они приблизились к его комнате. Он знал, что они попытаются помочь, но они могли дать нападавшему больше целей. Одним резким движением, Бретт подхватил ее на руки и помчался через комнату, игнорируя внезапную, слишком знакомую, боль в плече.
Черт, опять подстрелили.
Он проломил дверь, почти сбив Зейна.
- C дороги! - Проревел он и мужчины стали быстро выполнять приказ, убираясь с его дороги и возвращаясь на прежнее место, добираясь до более безопасного места в квартире. 
Мужчины следовали за ним по пятам, и как только они оказались в безопасной комнате, Бретт позволил себе опустить ноги Дженнифер на пол.
И, затем, она превратилась в соблазнительного, крошечного, непреклонного ангела. Она ворчала и рявкала на его мужчин, требуя медикаменты. Зэйн был первым, кто выполнил ее приказы. Все время она ворчала и жаловалась на глупых мужчин, являющимися глупыми героями и самыми глупыми из всех глупцов.
Бретт решил не принимать близко к сердцу ее слова, подумав, что она говорит о своих охранниках, а не о нем.
Дженнифер сорвала с него рубашку, заставив его застонать, но не прекратила грубое обращение. Наоборот, все стало хуже. Особенно, когда она рывком вытащила пулю из плеча. Она уронила ее на пол, незаконный кусок металла подпрыгнул на твердой поверхности.
- Сколько их было? -  Отрезала она.
- Сегодня или вообще? -  Он попытался усмехнуться, но  удалось,  лишь скорчится. 
Она зарычала.
- Я собираюсь сделать вид, что ты просто на просто не говорил этого.
- Ты задала вопрос ...
- Бета, возможно, тебе стоит помолчать, - пробормотал Зейн.
Видимо, у его пары теперь был союзник в лице огромного льва.
Бретт впился взглядом в Зейна и ответил.
- Четыре. Охотник выстрелил в меня, когда я был подростком.
- Четыре ... -  прошептала она.
- Не в этом дело. Дело в попытке ответить на твой предыдущий вопрос о возвращении в суд. - Он посмотрел на Гранта. – Позвони судье. Он должен знать об этом.
- Что? Нет! - Она приближалась к нему, пока они не столкнулись друг с другом. - Я пойду туда завтра. Я должна довести это до конца. 
- Если ты продолжишь это, все, что ты увидишь, это внутреннюю часть гроба.
Дженнифер оскалилась, обнажая клыки в явной угрозе.
- Я пойду.
- Нет, не пойдешь. -  Он указал на дверь, намекая на происходящее за пределами маленькой комнаты. - Если ты пойдешь туда, то умрешь. Эта семья продолжит попытки. Они не сдадутся.
- Я не хочу другое судебное разбирательство. Этого они и добиваются. 
Он заскрежетал зубами в расстройстве и ярости.
- Судья может назначить другое судебное разбирательство из-за покушения на твою жизнь. Если этого не произойдет, он, сделает это, когда, Коллети добьются успеха, и ты, в конечном счете, умрешь. Ты этого хочешь? Потому что я, чертовски уверен, что не хочу этого! 
Так много эмоций заполнили комнату, заполняя его нос. От страха к ярости, и груды беспокойства, комната была наводнена ароматами. И он не был уверен, какие из них его.
Со вздохом, он встретил взгляд других мужчин.
- Можете ли вы, ребята, дать нам минутку? Пока попытайтесь выяснить, куда мы можем пойти, – как только мужчины покинули помещение, и они остались одни, он повернулся к своей паре, раскрывая объятия. Он должен чувствовать ее рядом с собой.
- Дженнифер ... -  С рыданием, она бросилась вперед и обняла его, прижимаясь к нему всем телом. Он гладил ее спину, успокаивая напряжение и дрожь, что настигли ее. 
– Ты пытаешься быть сильной, но у тебя есть я. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось.
- Я не беспокоюсь о себе, я беспокоюсь о тебе. Тебя снова подстрелили.
- Лучше я, чем ты. -  Прозвучали слова из глубины его души.
Она покачала головой, потираясь лицом об его грудь.
- Нет, я не могу смириться с тем, что тебе причиняют боль из-за меня.
- И ты думаешь, что я смирился бы, если бы ты получила травму? -  Он убрал руки с ее спины и обхватил щеки, заставляя ее приподнять голову и посмотреть ему в глаза.
-  Ты моя пара – пара – единственная.  Я не могу потерять тебя. Я не выживу.
- Но…
- Никаких «но».
- Прекрасно, -  прорычала она. - Если я не сделаю свою работу, он выйдет сухим из воды.  Он будет в состоянии убить любого, делать все что угодно. И если я спрячусь, я буду тем, кто позволит этому случиться. -  Ее взгляд умолял его, и он не упустил блестящую влагу в глазах. -  Последнее, что я хочу, потерять тебя, прежде чем ты даже стал моим, но являясь сильной львицей – парой беты – я должна защищать тех, кто слабее меня. 
Бретт ненавидел это, но каждое сказанное ею слово было правдой. Не просто отдавать приказы другим. Он должен был заботиться о его прайде, и было логично, что его пара чувствовала то же самое. Было очевидно, что это суть ее жизни, не так ли? То, как она защищала Пенелопу, когда они росли в Риланде. Пенелопа была парой Альфы и физически сильнее, но Дженнифер защищала и эмоционально поддерживала женщину.
- Я буду защищать тебя. - Он заправил прядь волос за ее ухо. - Я буду защищать тебя завтра. Я буду с тобой до конца судебного разбирательства. Но если случится худшее, я не хочу, чтобы ты меня потеряла, прежде чем получишь меня.
Она улыбнулась, дразня его.
- Ты просто хочешь потрахаться.
- Нет, -  он покачал головой. - Я просто хочу любить тебя. Позволишь ли ты мне это?
Ее ответ был мгновенным.
- Да.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх