Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 21.02.2024, 23:59

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 3
Читатели: 1
elenkavamp
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава вторая
Глава вторая
 
Едва они закончили безумную поездку от здания суда, Дженнифер собралась выяснить, что, черт возьми, происходит, за исключением того, что существовала одна маленькая трехсот фунтовая проблема. В частности, именно она по-прежнему была в форме львицы и весила триста фунтов. Проходя мимо Бретта, в его квартиру, она фыркнула. Это остановка была не запланирована, и ее лев был все еще зол из-за того, что им пришлось поменять планы. 
«... твоя бывшая, Кэнди?»
О, она наслышана про эту историю.
Теперь будучи на двух ногах, и только что приняв душ, Дженнифер вытирала голову полотенцем. Даже сейчас, спустя пятнадцать минут, она по-прежнему была разочарована. Никакое количество рычания и ворчания не заставили Бретта говорить о "Кэнди". Нет, он просто отправил ее в душ, с заверением, что они поговорят после того, как она примет душ и оденется. 
Ну, это было тогда, и теперь она ожидала ответы. Если какая-нибудь курица была возле ее пары… 
Пара.
У Дженнифер есть пара. И не какой-то захудалый лев, которого ее отец и брат смогут запугать. Нет, этот парень был на сто процентов доминантом и задирой. И он был ее. Он был великолепен, с горой мышц, покрывающих его тело с головы до пят. Ее пальцы так и просились потрогать его блестящие золотистые волосы. Его голубые глаза, когда они не были переполнены желанием к ней, удерживали доказательство дразнящей природы, и он был настолько сильным…  Два пулевых ранения, и он все еще смеялся и шутил, пока другой член прайда вытаскивал из него куски металла. Он властный, сексуальный и сердитый ... Да, идеально подходит для нее.
Она закончила сушку волос, затем обернула влажное полотенце вокруг тела, подогнув край, закрепляя его. Встряхнула волосы, пальцами пытаясь распутать локоны. Ей не потребовалось много времени, чтобы сдастся, поскольку у нее не было расчески под рукой, и она просто закрепила волосы шпилькой для волос. Тело прикрыто – в основном – и она покинула огромную ванную комнату. Она получит ответы. Она хотела, чтобы Бретт, рассказал ей, что, черт возьми, происходит, дал ей расческу и одежду. Необязательно в этом порядке. На самом деле, он был ее парой. Когда они наедине, одежда необязательна.  
Босиком, она прошла через экспансивный кондоминиум, следуя на доносящиеся из холла внизу голоса. Она прошла несколько комнат, некоторые легко идентифицировались как комнаты для гостей, в то время как другие были похожи на дополнительные хозяйские комнаты. Насколько большим было это место? 
Она, наконец, пришла туда, где вероятнее всего, находилась основная гостиная и внезапно остановилась. Чертовски сексуальные львы! Она вспомнила нескольких львов, которые были во внедорожнике, когда они покинули здание суда и несколько других, но она не помнила, что они были так чертовски сексуальны. Рррр
Должно быть, она прорычала вслух, потому что Бретт обернулся, чтобы посмотреть на нее. Эти глаза впились в нее, он смотрел ей в глаза, словно пытался прочесть ее мысли. Она разорвала контакт. Он не узнает ее секреты. Нет, пока нет.
Бретт тихо зарычал, голубые глаза вспыхнули желтизной, когда он приблизился. Он топал по полированному деревянному полу, от чего казалось, что помещение дрожит при каждом его шаге. Ему не потребовалось много времени, чтобы приблизится к ней, уменьшая расстояние в течение нескольких секунд. Золотистый, желтоватого и кремового оттенков, мех скользнул по его коже, покрывая руки. Его грубые, мозолистые пальцы быстро изменились от человеческих к львиным. Было очевидно, зверь принимал решения, а не мужчина.
Дженнифер отступила на шаг, не зная, следует ли ей стоять на месте или бежать в укрытие. Было ясно, что он зол, и зол на нее. Она вновь отступила, стараясь увеличить расстояние между ними, но громкого рыка было достаточно, чтобы заставить ее замереть на месте. Он еще раз согнул руки, ногти удлинились еще больше, и теперь намек истинного страха мчался по ее венам.
И этого намека было достаточно, чтобы привести в бешенство ее внутреннюю львицу. Как смеет это мудак пугать ее. Она не боялась никого. Ну, может быть, Маркуса, но он не в счет. Потому что, во-первых, он был парой ее лучшей подруги, а во-вторых -  Альфой Северной Америки.  
Бретт, же ... Он был ее парой, который, очевидно, был чертовски зол на нее из-за чего-то. 
Одной рукой она схватила полотенце, чтобы оно не упало, другую же она протянула к паре, пытаясь остановить его. 
- Подожди-ка секундочку. -  Полотенце немного сползло, и она крепче его сжала. 
– Из-за чего ты так зол? Я единственная здесь кому можно злиться.
Он скривил губы, демонстрируя свои заточенные зубы. 
- Они видят тебя.
Боже спасти ее от львов-собственников. 
- Не похоже, что у тебя есть одежда для меня. 
Он просто зарычал и потянулся к ней, его руки легко, обхватили ее бицепс, когда он потянул ее на себя. Только когда он согнулся в талии и прижал плечо к ее животу, она поняла его намерение. Он собирался бросить ее через плечо. Это было действие пещерного человека, в другое время она посчитала бы это сексуальным, но не в данный момент, и она так не считала из-за одной небольшой причины. Этой причиной, как правило, были шелк и кружева.  
Дженнифер отпустила полотенце и стала бить его по спине
- Не смей!
Бретт просто усмехнулся и не остановился.
- Я серьезно! На мне нет трусиков! 
Это заставило его остановится, затем он отпустил ее и медленно выпрямился. К тому времени, когда она, наконец, смогла снова посмотреть ему в глаза, она не была удивлена, увидев, что он больше напоминал животное, нежели человека. Он быстро прижал ее к стене, а затем развернулся лицом к другим мужчинам в комнате.
Он злобно зашипел, что сказало каждому из присутствующих, смотреть куда угодно, но не на Дженнифер. Казалось, прошли часы, но на самом деле, всего лишь секунды, пока Бретт не убедился, что каждый смотрит в другую сторону. Когда он немного успокоился, он стал подталкивать ее к тому месту, откуда она пришла. Он стоял между ней и мужчинами во время их перемещения, убеждаясь, что она скрыта от их глаз.
В тот момент, когда она была достаточно близко к спальне, в которой она была ранее, Дженнифер вбежала туда, и отошла, по крайней мере, на двенадцать футов от Бретта. Он вошел следом, медленно закрывая за собой дверь с мягким щелчком. Затем он повернулся к ней и прислонился к деревянной панели. Он скрестил руки на груди и просто пристально смотрел на нее. Он не сказал ни слова, не сдвинулся даже на дюйм, просто смотрел.
- Что? -  Отрезала она.
Бретт пожал плечами. 
- Ничего. Просто наслаждаюсь видом.
Его пристальный взгляд, казалось, обласкал ее тело с головы до пят, сначала он изучил ее лицо, а затем спустился вниз. Его глаза постепенно переходили от ярко-голубого до золотистого. Его взгляд задержался на ее груди, и она немедленно плотнее затянула полотенце, убедившись, что она прикрыта. Из-за чего на его губах растянулась ухмылка, в ответ она впилась в него взглядом. 
Но это не имело значения. Он продолжал свое исследование. Добравшись до ее широких бедер, он изучал их достаточно долго. Он облизал губы, и она отметила, что его клыки были гораздо больше и острее человеческих. 
- И мне очень нравится то, что я вижу. -  Он посмотрел ей в глаза. - Но ты знаешь это, не так ли?
Дженнифер съежилась под его пристальным взглядом и стала теребить влажное полотенце, укрывающее ее от его взгляда. Наслаждается видом? Едва ли. Как и ее лучшая подруга Пенелопа, Дженнифер не была идеальным вариантом львицы, и она знала это. Но она не собиралась говорить ему, что знает, что он лжет о ее привлекательности.
- Конечно. - Она пожала плечами.
Может быть, он действительно думал, что она красива. Он был ее парой, и она не думает, что она застряла с парой, который считает, что ей надо похудеть на пару фунтов. 
Теперь она стала изучать его, не уставая наслаждаться видом, и ее львица замурлыкала, соглашаясь с ней. Массивные мышцы, широкие плечи, и отношение, которое раздражало и возбуждало, одновременно. 
- Нравится то, что ты видишь? -  Его глубокий голос посылал мурашки по ее телу, и она не могла бороться с накапливающимся желанием, скользившим по венам. 
- Возможно. -  Нет смысла давать парню знать, что она хотела, обладать им в течении следующих двадцати четырех часов.
- Угу. -  Он оттолкнулся от двери и в медленном ритме шел к ней.
Он шел, как кот, который жил в нем, медленно и уверенно, и с присущей им кошачьей грацией. Он не замедлился ни на шаг, пока не остановился в достаточной близости от нее.  Она осталась на месте, отказавшись отступить даже на сантиметр. Они оба были сильными, самостоятельными львами.
Бретт поднял руки, пробежался кончиками пальцев по ее рукам, затем по ключицам, прежде чем очертил округлость груди. Дженнифер не смогла подавить дрожь желания или возбуждения, благодаря которому ее лоно стало влажным и готовым к нему.
Она жаждала его как воздуха и была потрясена отчаянной потребностью в ее паре. Ей нужно извинится перед подругой. Она дразнила Пенелопу тем, что та с такой легкостью тут же запрыгнула в кровать с Маркусом.
О, смотри, есть кровать. Давай ее испробуем.
Он продолжал дразнить ее своим прикосновением, пальцы не замедляясь, скользили по ее коже. Он очертил линию ее длинной шеи, пока, наконец, не зарылся пальцами в ее волосы, обхватывая голову. 
- Будет много времени для кровати … позже.
Только когда его взгляд наполнился очередной порцией желания, она поняла, что сказала это в слух. Поняв, что не получит желаемого, львица Дженнифер зарычала. Смутившись, она попыталась отвернутся, но он не позволил. 
- Не прячься. Мне нравится то, что ты хочешь меня. 
 Он подошел ближе, и свидетельство его возбуждения прижалось к низу ее живота. 
-  Потому что я чертовски уверен, что хочу тебя. -  Он опустил голову и побаловал ее дразнящим поцелуем.  - Но сначала, мы должны разобраться с нашей текущей ситуацией.  
- Текущей ситуацией? -  Прошептала она, сгорая от желания. Она не могла сосредоточится на разговоре. Словно в ее мозгу произошло короткое замыкание, после его слов я чертовски уверен, что хочу тебя.
Бретт обхватил зубами ее нижнюю губу, покусывая, боль от укусов лишь усилило возбуждение.  
- Ты должна сосредоточиться, малышка. После того, как мы выясним, кто пришел за тобой, и как устранить угрозу, я положу тебя на мою кровать и соединюсь с тобой... После чего ты не будешь думать или даже смотреть на других самцов. 
- Да ... -  прошипела она. Она хотела, этого очень, очень, очень.  
- Хорошо. -  Он снова прикусил ее губу. - Маркус рассказал мне немного. Я знаю, что это семья Коллетти преследует тебя, но что, у тебя есть на Никколо Коллетти, что заставляет тебя думать, что ты сможешь его засадить? Почему ты взялась за такое большое человеческое дело и вовлекла львов в человеческие проблемы? 
Она застонала, зная, что не может врать ее паре так же, как и ее альфе,  Дженнифер вздохнула. 
- Это проблема львов, потому что человек Коллетти, имеет сводного брата, который является львом. Таким образом, они нарушают не только человеческие законы, но и наши.  -  Она фыркнула.  - Если я не могу засудить льва-оборотня Коллетти, потому что он не был пойман на нарушении наших законов, я могу, по крайней мере, попытаться. Таким образом, я взяла человеческое дело. Я не взялась бы за это дело при других обстоятельствах.  Маркус думает.. 

 
***

Оглушительный рев сорвался с губ Бретта. 
- Маркус думает? -  Он зарычал еще громче.  - Маркус думает! -  Он глубоко вздохнул, но это не помогло успокоить гнев. Все это привело к тому, что он вдохнул больше сладкого аромата Дженнифер.
– Что именно, Маркус сказал по этому поводу? И когда он сообщил об этом? Ты здесь меньше месяца, а он путешествует с Пенелопой. Ты даже еще не представлена прайду официально, но Маркус уже участвует с тобой в..  
Ему нужно остыть, прежде чем он выследит брата и порвет его на куски, за то, что рискует его парой. 
Дженнифер нахмурилась, и он боролся с желанием поцелуем убрать это выражение. 
- Мы говорили об этом, когда я обнаружила связь между Коллетти- человеком и Коллетти -львом, которого зовут Дэвис. Он согласился со мной, потому что, на тот момент у нас не было никаких конкретных доказательств, против льва, которые позволил бы его наказать, я должна идти по следу, преследуя человеческую половину шайки. Как я уже сказала, прищучить за хвост.
Бретт согнул пальцы, массируя ее затылок, но был осторожен, боясь повредить ее нежную кожу когтями. 
- И ты не посчитала нужным обезопасить себя, преследуя самую коррумпированную семью города? Он не счел…
- Конечно, он сделал. - Она пожала плечами и попыталась вырваться из его захвата. Его лев не хотел отпускать ее, но он почувствовал ее потребность в пространстве, таким образом, он отпустил ее. 
- Но это был мой выбор. Я не из тех девушек, которых нужно опекать. Я жила под гнетом опеки в Риланде. Я не хочу подобного устаревшего отношения здесь.
- Это просто глупо. Ты позволила своей гордости взять вверх над здравомыслием и тебя чуть не подстрелили! - Эти слова прогремели эхом по комнате. Как только последний слог покинул его рот, он замолчал. Наверное, он мог бы быть немного тактичнее, но он не жалел о сказанном.  Она была его парой, и он чуть не потерял ее, даже не имея шанса заполучить ее. 
- О, да пошел ты! -  Она оскалилась, угрожая, а затем повернулась к нему спиной. Она подошла к окнам, которые занимали одну стену комнаты, и посмотрела на мир ниже. Ее спина была идеально выпрямлена, и каждый дюйм ее тела говорил о злости. 
Он вздохнул и провел рукой по волосам, расстроившись.  
- Прости. Я не должен был говорить в подобном тоне. Но…
Он подошел к ней, не в силах стоять поодаль. Она не отодвинулась, когда он подошел, и он воспринял это как хороший знак. Они должны найти компромисс, во благо их будущего, он не позволит ей замыкаться в себе. Он обнял ее за талию и притянул к себе, наслаждаясь ощущением ее мягкой плоти против его твердого тела. Не борясь с желанием, он опустил голову и прикусил плоть ее плеча зубами. Он не проколол кожи, и не собирался начать что-то, что они не могли закончить, но он хотел, чтобы она знала, что он чувствует. 
Бретт отпустил ее и прикоснулся к поцарапанной коже. Он не упустил дрожь, пробежавшую по ее телу, и знал, что она чувствовала то же самое, что и он, даже злясь на него. 
- Ты моя. Моя. Я только что встретил тебя, и я уже не знаю, что бы делал без тебя. Тот факт, что ты была в большой опасности, так бесит моего льва. Чувствую ли я, что ситуации, в которой мы находимся, можно было бы избежать? Да. Думаю, ли я, что это глупо? Да.  - Он вздохнул, успокаиваясь. - Хочу ли я, чтобы ты решила по-другому, и Маркусу не пришлось бы приказывать защищать тебя? Нет. - Она напряглась на мгновение, и он побудил ее, повернутся к нему лицом. Она не укусила его, когда он изменил ее местоположение, и прижал к себе, чтобы чувствовать ее.  - Потому что, если бы ты приняла разумное решение, я бы не был здесь, с тобой. -  Он опустил голову и коснулся ее рта своим. 
-  И ничто не возбудит так парня, как возможность защитить свою пару.
- Пара… -  прошептала она.
Это был первый раз, когда они подтвердили это, в первый раз произнеся это слово вслух. 
- Да. Я твоя пара, и ты моя. Как только это фигня закончится, я собираюсь привязать тебя к этой кровати и заниматься с тобой любовью, пока ты не сможешь двигаться. 
Дженнифер пискнула и потерлась об него, и ему пришлось собрать всю силу воли, чтобы не сделать все то, что наобещал прямо в эту секунду. Но им нужно дождаться, пока ей не будет угрожать опасность, что означало, что нужно разобраться с этим дерьмом как можно скорее. 
- Мы могли бы…
Бретт покачал головой. 
- Я хочу остаться в состоянии боевой готовности, я хочу быть в состоянии защитить тебя. Я знаю, что, как только я окажусь внутри тебя, я не смогу думать ни о чем, кроме тебя. Это хорошая идея, когда мы наедине, и в безопасности, но не тогда, когда кто-то там охотится за тобой. 
 Она открыла рот, вероятно, собираясь высказать возражение, и он заткнул ее быстрым, жестким поцелуем. 
- Ни слова. Я еле сдерживаюсь. У меня есть спортивные штаны и футболки в нижнем ящике комода, которые должны подойти тебе. Найди что-нибудь подходящее и приходи, когда будешь готова. 
Он отошел от нее, поворачивая голову в сторону двери, но ее низкое рычание вернуло его внимание к ней.  Ее глаза стали янтарными, и легкий золотистый мех украсил плечи. Он смог учуять ее злость.  Он понятия не имел, почему -  но, черт возьми, она великолепна.
Ей не потребовалось много времени, чтобы рассказать ему, что он сделал не так.
- Достаточно маленький, чтобы я в ней не утонула? Ты выше шести футов и весишь больше двух сотен фунтов и есть что-то, что будет соответствовать мне?  - Она сузила глаза, и он практически мог видеть, как в ее голове работали механизмы, когда она сделала выводы, которые, вероятно, не будут иметь смысла для него.
-  У тебя есть одежда другой женщины здесь?
Определенно он не понял логики, но ее слова заставили Бретта улыбнуться. 
- Ты ревнуешь.
- Поправочка. Я готова порвать женщину, которой принадлежит эта одежда.  
Это заставило его улыбаться еще шире, и он был спокоен, зная, что она была его половинкой во всех отношениях. 
- Ты ревнуешь. Но для этого нет никаких причин. Это моя старая одежда. Нет необходимости выпускать коготки. - Он позволил страсти скользить в его голосе. - И мысль, что на тебе будет одета моя одежда… Малышка, ты понятия не имеешь, что она делает со мной.
Она с трудом сглотнула, в результате чего привлекла его внимание к горлу, которое затем переключилось на стык шеи и плеча.
Дженнифер ухмыльнулась, перемещая взгляд с его лица к паху и обратно. 
- О, я думаю, что имею.
Бретт не был смущен реакцией своего организма на нее. На самом деле, единственная причина, по какой он когда-либо должен был быть смущен перед его парой, было бы, если бы он не был способен окружить ее вниманием. Он опустил руку, погладил свою твердость, дразня себя прикосновением, а также показывая Дженнифер, насколько сильно он хочет ее. Она облизала губы, розовый язык исследовал нижнюю губу и все, о чем он мог думать, это его рот на ней. Она всасывает его глубоко, и играет с ним, прежде чем он, наконец, потеряет контроль и возьмет ее.  
- Распутница.
Ее улыбка превратилась в дразнящий оскал. 
- Львица.
- Боль в заднице, -  возразил он. -  Одевайся, и тогда мы сможем обговорить все в гостиной с ребятами.
Он дошел до двери спальни, прежде чем она снова заговорила. 
- Можем ли мы поговорить о том, почему возле безопасного дома тусовалась паршивая шлюшка-льва? Я предполагала, что место должно быть конфиденциальными и все такое…
Бретт застонал. 
- «Шлюшка-льва» больше не проблема, и ее нет в моей жизни больше шести месяцев. Что касается того, кто раскрыл местоположение, я разберусь с этим. 
Дженнифер выразила обеспокоенность тем, что и так крутилось у него в голове с момента, как они проехали дом. 
- Если она была в состоянии подкупить кого-то в твоей команде за адрес, то будут ли проблемы с подкупом в другом? 
- Я знаю. -  Он посмотрел на нее через плечо, еще раз насладившись ее аппетитным телом, пока она не прикрыла его мешковатой одеждой.
 - Одевайся. Мы со всем этим разберемся. 
Разберемся со всем этим ... Сказать - легко. А в действительности, ему придется уничтожить одного из своих львов. Предательство, и риск жизнью других львов, было безответственным. Потенциальный риск жизнью его пары был неприемлем. Или, скорее смертельным.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх