Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:07

Список авторов

Статистика

Онлайн: 5
Гостей: 5
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава пятая
Глава пятая
 
Дженнифер дрожала, ладони так сильно тряслись, что пришлось сжать их в кулаки. Ее львица выдвинулась вперед, рыча и рыча на задержку, стремясь получить ответ, таким образом она сможет вернутся к своей паре. Она не хотела быть вдали от него в течение даже минуты, терпеть не могла любое физическое расстояние между ними, после того, как они стали парой. Это целое испытание - разделится. У них не было одинакового маршрута, ни того же самого места назначения, ни одной и той же кровати…  И когда она сегодня ляжет в кровать, нет гарантии, что там будет Бретт.
Но поскольку она стояла в этом месте, уверенная в своих способностях и в сказанной речи, она не сожалела об их действиях.
Члены жюри вошли, двенадцать мужчин и женщин, которые решали судьбу одного-единственного человека. После двух дней обсуждения они были здесь.
Коллетти больше не носил новые итальянские костюмы вместе с кожаной обувью ручной работы, как во время судебного разбирательства. Вместо этого он был одет в оранжевую робу заключенных. Какой смысл теперь наряжаться, когда он больше не должен выглядеть хорошим для жюри?
Она осмотрела каждого присяжного заседателя, пытаясь понять, что каждый из них решил. Они осудят его? Или позволят выйти на свободу? Зал был переполнен ароматами, и ее кошка не смогла помочь ей определить их эмоции. Это означало, что она просто должна наблюдать. Наблюдать и молиться.
Она встревоженно слушала вопрос судьи к присяжным, о том приняли ли они решение. Диспетчер заявил, что они приняли его, а затем настало время вынесения приговора. Тот, после которого станет ясно, потратила ли Дженнифер впустую так много времени, находясь вдали от своей пары. 
Виновен или нет?
- Мы, жюри ... Признаем ... Виновным ...
Дженнифер оперлась руками о стол, прежде чем упасть на пол. Ее колени ослабли, и она рухнула на стул, когда до нее дошел смысл слов. Она распознала радостные крики окружающих, когда диспетчер огласил решение по каждой статье. 
Виновен, виновен, виновен...
Годы. Он проведет в тюрьме годы, и это был первый шаг в уничтожении семьи Коллети. Нэш рассказал некоторые планы львиной части семьи, что помогло засадить человеческую.
Большая теплая рука легла между ее лопаток и стала поглаживать по спине. Прикосновение подбодрило и успокоило ее. Он прикрывал ее спину, защищая на протяжении всего процесса. Даже когда она лежала в одиночестве, задаваясь вопросом, где он, она чувствовала его присутствие и поддержку. Ему не нравилось то, что она делала, она знала это, но он был с ней, невзирая ни на что.
Она никого не слышала, игнорируя плач и смех, что окружал ее, игнорируя непрерывный стук молотка судьи, и лишь повернулась к своей паре. Она ринулась в его объятия, принимая каждую унцию силы, которую он предложил и просто положила голову на его плечо.
- Все кончено, -  она заплакала. Она сделала это, она посадила его. - Это конец.
- Нет, малышка, это только начало. - Она подняла голову и посмотрела ему в глаза, отметив радость, в чертах его лица.
 -  Этот судебный процесс закончился, но наша жизнь только начинается.
Она могла справиться с этим. Потому что он был прав, ее жизнь в качестве прокурора закончилась. Но теперь ее работа была еще более важна. Теперь у нее была собственная практика и новое направление. Человеческие проблемы были важны -  бесспорно -  но и проблемы верльфов тоже. Ее пара, бета прайда Северной Америки. Он защищает не один маленький город, который она считает домом. Он защищает все. 
А теперь, и она.

 
Конец книги!!!
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх