Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:33

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 3
Читатели: 1
Nadin
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 6
Глава 6

Наконец, я добралась до своего отеля. Черт возьми, вот это приключение! Должна признать, я сыграла в нем не последнюю роль. Мысль отрезвила меня и я ощутила укол совести. Я уже пару дней не проверяла сообщений от папы и, держу пари, он сейчас не в лучшем настроении.
Схватив свой Айпад, я подключилась к гостиничному Wi-Fi. Отправила электронное письмо Брэндону, отметив, насколько он крут и сообщив, что в Лекси-лэнде все хорошо, а затем зашла в крейгслист.
Я просмотрела несколько страниц, прежде чем нашла сообщение от папы. Ну надо же, сколько в мире грустных людей. Впрочем, кто я такая чтобы так говорить?
Я улыбнулась, прочитав сообщение от отца.
МиЖ (мужчина ищет женщину — прим.пер.)
Настоящий мужчина зрелых лет, любящий путешествовать по миру в поисках новых чудес разыскивает новое сокровище. Для знакомства ищу молодую одинокую женщину, не связанную обязательствами, готовую к поездкам. Воспитание и знание этикета — необходимые критерии. Не одобряю сквернословия. Прилагаю адрес электронной почты.
П
Я расслабилась и позволила напряжению, сковывающему меня всю неделю, уйти.
Папа в порядке. У него все отлично, раз уж умудряется читать нотации по поводу моей ругани. Не знаю, как он выяснял, что я перебираю с грязными словечками, но он всегда был в курсе. С другой стороны, очевидно, что я постоянно ругаюсь. Так что, хрен тут поймешь.
Я быстро написала ответ, чтобы он знал, что я в порядке.
ЖиМ
Свободная, пылкая, энергичная злючка ищет секс, (никаких) наркотиков и рок-н-ролла! Всегда готова хорошо провести время и пожить в городе грехов. Святошам не обращаться!
БК
Иногда хорошо находиться за континент от родителей. Я почти видела, как папа закатывает глаза, слышала его сарказм.
Я скучала по нему и не могла дождаться момента, когда снова увижу. И все же, прекрасно иногда оказаться предоставленной сама себе. Если бы не приходилось скрываться от дракона, все было бы идеально.
Что ж, нельзя иметь все и сразу.
Взглянув на часы на телефоне, я увидела, что сейчас почти одиннадцать вечера, а завтра начало работы в “Логове”. Так что, пора ложиться спать.
Я усмехнулась. Сегодня я сплю одна.
По-крайней мере, так планировалось.
***
 
— Фантастика..., — простонала я.
Душ, в котором я сейчас была, представлял собой настоящую мечту чистюли. Десятки струй лились на меня из нескольких направлений. Понятия не имею, как я попала сюда, но, черт возьми, это прекрасное место.
Мои плечи обхватили сильные руки, напомнив о сегодняшнем утре.
— Стефан, — простонала я. — Да, вот так, мой француз. Так хорошо.
Руки на моих плечах замерли, а потом мучительно сжались. Вода нагрелась практически до кипятка, кабинку заполнил пар.
— Кто этот Стефан, Dievиatko?
Вот дьявол. Здоровенный рыжий ворчун снова выследил меня.
Прикусив губу, я развернулась лицом к дьяволу... точнее, дракону.
— Привет, Шейн, как дела?
Я опустила взгляд вниз, просто чтобы показать свою дерзость, но лучше бы я этого не делала. Он определенно был большим мальчиком. Я сглотнула.
— Очень грубо врываться к леди в душ. Даже если это душ во сне, — заявила я.
Шейн заставил меня отойти назад, к стене, и навалился всем телом. Это становится закономерностью.
— Спрошу еще раз, Dievиatko. Кто такой Стефан?
— Эмммм, плод моего высокоактивного воображения, — неуверенно ответила я.
— Ты мечтаешь о французе по имени Стефан, принимающем с тобой душ? Ох, малышка, если хочешь эротических снов, то только попроси. Я более чем готов научить тебя всему, что ты хочешь знать.
Последнюю фразу он промурлыкал, раздвигая мои ноги коленом и обхватывая грудь.
Черт… у меня неприятности.
Как всегда, когда меня загоняли в угол (иногда и в буквальном смысле), я проявляла агрессию.
— Какого черта ты делаешь, Чешуйчатый? Это мой сон и тебя никто не приглашал! Кто дал тебе право вторгаться в мои личные мысли?
Он усмехнулся и провел пальцем по моей щеке, а потом опустил голову и захватил губами мою нижнюю губу, слегка покусывая зубами.
— Ты словно маленький разъяренный котенок. Не могу дождаться, когда ты окажешься подо мной. К сожалению, только здесь мы можем встречаться, пока я не найду тебя. Было бы намного проще, если бы ты сказала, где находишься. — Он сделал паузу.
Ох, ты ж блядь. Он действительно думает, что я скажу?
— Ты что, обкурился? — зашипела я. — Ни единого шанса, что я проговорюсь об этом. Я убегаю, — произнесла я очень медленно. — Это значит, что я не хочу, чтобы ты нашел меня. Ты как герпес. Никак от тебя не избавиться. Кыш, Дракон, не мешай. Пойди и найди другую женщину для преследований.
Он усмехнулся и, мягко обхватив мое горло, поднял мое лицо и повернул в сторону.
— Ты — моя, Dievиatko, даже если еще не согласна с этим.
Он уткнулся носом в открывшуюся шею, и начал посасывать чувствительное место. Ощущения были прекрасными до умопомрачения.
Ноги ослабли, часть меня хотела раствориться в ощущении, насладиться им.
Черт, это был мокрый сон; любому ведь положено иногда видеть эротические мечты?
Я почти расслабилась, но тут место, которое посасывал Шейн, опалило жаром и я отпрянула.
— Твою мать, горячо же! — заорала я.
Мужчина отстранился и нахмурился.
— Для маленькой девочки у тебя слишком грязный рот. Нужно будет над этим поработать. Это неприлично.
Я сузила глаза.
— Ты, что тусовался с моим папой у меня за спиной? Он читает мне такие проповеди уже много лет. Забудь. Если я хочу ругаться, то, блядь, я буду.
Шейн нахмурился, а потом дёрнул вперед и развернул.
— Плохие непослушные девчонки подвергаются наказанию, — спокойно проговорил он и мой зад обожгло огнем.
— Какого хрена! — завизжала я.
Еще один сильный шлепок по другой половинке.
— С этих пор, Dievиatko, всякий раз, когда я услышу ругань, слетающую из этих прекрасных губ, страдать будет твоя задница. Дисциплина — ключевой фактор в обучении молодых этикету.
— Ох, тв.., — я заткнулась, когда он откашлялся. — Ты больной. Что-то в тебе есть очень неправильное. Сначала грозишь убийством, потом обещаешь трахнуть, а сейчас хочешь отшлепать за то, что я плохая маленькая девочка? Ты уж определись!
— Почему бы не проделать все, Лекси? Ты приводишь меня в бешенство, интригуешь и завораживаешь. Хочу проделать с тобой абсолютно все, — он потер мою пульсирующую ягодицу. — Ты научишься предвкушать и желать моих уроков дисциплины раньше, чем сама осознаешь это.
Оттолкнув дракона, я злобно смерила его взглядом.
— Этого никогда не случится. Нет ли какого-нибудь сверхъестественного судебного ордера на запрет приближаться ко мне? Ну, или, как на счет какой-нибудь программы анонимных алкоголиков для драконов? Уж где-нибудь тебе наверняка должны помочь.
Проигнорировав мою тираду, Шейн обхватил меня за шею так, что пришлось взглянуть на него.
— Я понимаю не все, что ты говоришь, но готов учиться. Скажи мне, где ты, Александрия. Тебе не понравится, если я буду вынужден охотиться за тобой. Найдя тебя, я заставлю заплатить за время, потраченное на поиски.
— Не поймаешь, — прошептала я. — Я тебе не позволю.
Прежде чем он успел ответить, меня разбудил писк будильника на телефоне.
Я села в своей разворошенной постели: простыни скручены, все подушки сброшены на пол.
— Долбаный дракон, — проворчала я, выбираясь из постели. У меня снова все болело, но теперь по совершенно иной причине. Словно я сражалась с Шейном на самом деле, а не во сне.
Чистя зубы, я сонно смотрела в зеркало. Внезапно моя рука застыла, зубная щетка упала в раковину. Забыв о вспененной пасте, капающей с подбородка, я видела только гигантский засос на шее. Там, где Шейн целовал меня во сне.
О, черт, это уже не очень хорошо. 

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх