Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 21.02.2024, 23:57

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 7
Глава 7
 
Шесть недель спустя...
В мыслях был хаос, поэтому я попыталась навести в голове порядок при помощи тай чи.
Каждую ночь чертов дракон вторгался в мои сны.
Он дразнил и изводил меня. Заставил начать испытывать к нему симпатию. Ублюдок.
Я внутренне содрогнулась, почти ожидая шлепка по заднице.
Шейн не одобрял моего сквернословия, и шлепал по заду всякий раз, когда я, огрызалась ему, выведенная из себя его манерой поведения.
Как бы не было ненавистно признавать, но несколько раз я специально подталкивала его к этому.
Прямо сейчас, я уже проснулась и была свободна от него.
Размеренные движения китайской гимнастики начали меня расслаблять, унося прочь беспокойные мысли о драконе.
Я настолько была поглощена занятиями, что не заметила, как открылась дверь в спортзал.
Невозможно представить мое удивление, когда я обнаружила спортзал для сотрудников “Логова”, который стал теперь моим вторым домом.
А первым была квартира на верхних этажах.
Джонас переселил меня в эти апартаменты пару дней назад, узнав, что я живу в дешевом отеле.
Мои туманные размышления и плавные движения прервали руки, внезапно обхватившие мою талию.
Я не стала бороться с захватом, ведь я знала кто это. Единственный человек в “Логове”, достаточно глупый для того, чтобы подойти ко мне сзади.
Я внутренне вздохнула, когда его нос уткнулся в сгиб моей шеи и начал соблазнительно покусывать.
— Ты жестокий человек, раз так меня дразнишь.
Стефан рассмеялся и обхватил мою грудь.
— Избавься от этих штучек и отрасти лишний придаток между шелковистыми бедрами и я переверну твой мир, bйbй. Клянусь, будь ты мужчиной, я женился бы на тебе завтра же. Жизнь так несправедлива. — Он драматично вздохнул, прежде чем развернуть меня и обнять еще крепче. Стефан похотливо ухмыльнулся. — Знаешь, если бы кто и смог заставить меня отказаться от членов, так это ты.
Я радостно рассмеялась, настроение начало улучшаться.
— Люблю тебя, дурачок. Но я не сменю пол ради тебя, а ты умрешь, так и не став гетеро. Хотя, ты всегда можешь стать би, — поддразнила его я. — Просто подумай о перспективах!
Он вздрогнул.
— Нет, mon Cher. Это тело — священное место и оно принадлежит церкви члена, любящего исключительно мужчин. Осквернить его киской станет святотатством.
Я разинула рот.
— Ты же понимаешь, что все твои слова — кощунство и за них ты будешь гореть в аду?
— Охх, — протянул он, типично по-французски пожав плечами. — Никогда не любил холод. Именно поэтому я живу в пустыне.
Прежде чем отстраниться, я просто покачала головой и поцеловала его в щеку.
Стефан, с присущим ему полным отсутствием концентрации, перепрыгнул на другую тему. Еще одна причина, по которой мы так близки. Хаотичные скачки наших мыслей подходили друг другу просто идеально.
— Чем это ты занималась, когда я вошел? Ты вроде как никогда не игнорировала моего великолепия.
— Солнечная форма тай чи, — ответила я. (Упрощённый и изменённый вариант тайцзицюань, разработанный Министерством спорта КНР в 1956 году. Данная форма является первым методическим материалом по ушу в КНР. Она состоит из 24-х движений — прим.пер.)
Он нахмурился.
— Разве не этим занимаются пожилые люди в домах престарелых? Я знал, что ты хрупкая женщина, но ты уверена, что не способна на большее, чем старушечьи упражнения? — Парень поиграл бровями. — Так вот почему ты не заигрываешь тут со всеми этими голодными мужчинами? Слишком слаба, чтобы нормально кувыркаться в постели?
Я проигнорировала его грубость. Привыкла уже. Он считал забавным, что я отвергала всех парней, которые ко мне клеились. Джонас довольно-таки спокойно относился к сексуальным отношениям на работе.
Главное правило запрещало секс с клиентами. Но зато со всеми остальными, включая коллег, можно было трахаться, как кроликам. Пока это не мешает работе. Если вдруг нечто подобное произойдет, будут проблемы. А никому не хочется иметь проблем с Джонасом. Мне как-то выпал шанс увидеть босса в действии, когда один из громил начал выяснять отношения с кем-то из обслуги.
У него хватило наглости сказать Джонасу, чтобы тот катился ко всем чертям и не лез не в свое дело. Ага, скажу лишь, что чувак не смог уйти с работы на своих двоих и больше не появлялся в “Логове”.
Про следующий раз, когда Джонас вышел из себя, мне до сих пор снятся кошмары.
Пришел новый клиент. У него была огромная свита и он сорил деньгами направо и налево.
Джонас сидел и наблюдал за ним со своего места наверху.
До тех пор, пока мужик не начал приставать к одной из сотрудниц, запустив руку ей под юбку.
Подойдя к бару, он начал заигрывать и со мной. Я привыкла к подобному, но этот придурок никак не мог смириться с отказом. Дело дошло до того, что я врезала ему и сказал отвалить.
Он схватил меня за руку и дернул через стойку бара.
Джонас появился прежде, чем я успела приготовиться для ответного удара. Парень испарился в течение нескольких секунд. Я не в курсе, что произошло после этого, но клуб той ночью закрылся рано и я знала, что лучше не задавать лишних вопросов — уверена, что ответы мне не понравились бы.
Стефан щелкнул пальцами перед моим носом, выводя из воспоминаний. Он обхватил мое лицо, выглядя при этом посерьезневшим.
— Ты в порядке, Cher? Уже несколько дней витаешь в облаках. Я беспокоюсь о тебе. Хочешь поговорить? Больно видеть твои душевные метания.
Печально улыбнувшись, я потерлась лицом о его ладонь.
— Не-а, я в порядке. Просто устала. Последнее время плохо сплю. — Я усмехнулась и дерзко подмигнула ему. — Думаю, ты все испортил той первой ночью. Теперь мне трудно спать в одиночестве.
— В таком случае, красотка, мне придется исправить эту проблему наилучшим образом. — Он подхватил меня на руки и прижал к своей груди.
Мои руки обвились вокруг его шеи и я хихикнула.
— Что ты делаешь, идиот?
— А на что это похоже, немощная женщина? Держу тебя на руках! Тебе нужно отдохнуть, и я считаю своим священным долгом позаботиться об этом.
— Сегодня вечером моя смена, Стефан. Ты же знаешь, через два часа я должна быть на работе.
— Нет, не знаю, — спокойно сказал он, неся меня к лифту. — Но я точно знаю, что Джонас тоже заметил твое состояние и поручил убедиться, что у тебя будет свободный от работы вечер, во время которого ты не будешь делать ничего сложнее лежания на диване. — Он сделал паузу. — Разве только тебе не захочется вызвать кого-нибудь из парней. Они будут более чем счастливы помочь тебе расслабиться. Возможно, стоит пригласить сразу двоих. Я был бы рад остаться и присмотреть за тобой, — закончил Стефан с похотливой улыбочкой.
— Знаешь, для гея ты проявляешь слишком нездоровый интерес к моей сексуальной жизни, — проворчала я.
— Мне приходится, — не унимался он. — Поскольку сама ты к ней интереса не испытываешь. По-крайней мере, понимаю, что жаркий, страстный секс поднимет твою концентрацию и настроение.
Ничего не сумев с собой поделать, я покраснела.
— Мы можем поговорить об этом в более приватной обстановке, se il vous plait? — Прошептала я и потянула его за ухо. “Пожалуйста” я сказала по-французски, просто чтобы умаслить его.
Bien sыr, ma chatte douce ( Конечно, моя сладкая киска. — фр. — прим.пер.), — ответил Стефан нахально.
— Надеюсь, под “киской”, ты имел в виду именно кошку, — огрызнулась я.
— Конечно, моя милая кошечка, — издевался он уже на английском.
Он чуть выше поднял меня в своих руках...
— Эх, что есть, то есть. Ты — милая киска во всех смыслах. Иногда это хорошо, иногда… — он театрально вздохнул, оглядев меня с головы до ног. — Это удручающе плохо. Почему ты не родилась мужчиной? К сожалению, ты сочетаешь в себе все, чтобы я хотел видеть в своей паре. Судьба — жестокая стерва и любит поиграть с нами.
Не зная, что ответить, я закрыла рот и позволила ему отнести себя в его комнаты.

 
***
 
Я не жаловалась, когда Стефан искупал меня, словно маленького ребенка и завернул в махровый халат. Вообще-то, когда он посадил меня между своих колен и запустил пальцы в мои короткие волосы, чтобы высушить их, я была готова застонать от наслаждения.
Вот теперь и я начала мечтать стать мужчиной. К такому обращению можно привыкнуть.
Закончив, он поднял меня и, отнеся в постель, стянул халат и нежно уложил под одеяло. Затем, раздевшись, он присоединился ко мне.
Стефан обвил меня руками, притянул к своей груди и прижал. Я несколько минут прислушивалась к его сердцебиению, прежде чем нарушить уютное молчание.
— Это не нормально, да?
— О чем ты, mon cher?
— Это, — я прижалась к нему крепче. — Я знаю, что у многих девушек есть друзья-геи, но что-то сомневаюсь, что они проводят столько времени голышом. Это самые сексуальные отношения, которые у меня когда-либо были. Можно подумать, что это как-то неправильно. Наверное, мне должно было бы быть как-то неудобно? — Я помахала рукой в воздухе.
Я действительно не знала как объяснить.
— Но такое ощущение, что все очень правильно. Я по правде не испытываю к тебе никакого реального влечения. Но во всех остальных смыслах мы идеально подходим друг другу, понимаешь?
Стефан, храни господь его душу, внимал моим словам так, будто они были жемчужинами мудрости, а не детским лепетом.
— Эххх, кто может сказать что есть норма. — он глянул на меня. — Для меня это правильно. Мы должны были встретиться — ты и я. Мы родственные души, если не телами, так сердцем и душой. Люди..., — он замолчал и на мгновение задумался. — Люди глупые существа, если подумать. Мы приходим в мир голыми, как и любые другие существа. У людей есть табу и взгляды на то что правильно и не правильно. Мы — две души, заключенные в тела, которые выражают свою любовь прикосновениями, а не словами. Если это не правильно, то я не хочу быть правильным.
Мои глаза увлажнились. В этот момент разрушились все социальные ограничения, полученные в культурах, в которых мне довелось жить, но к коим я никогда не принадлежала.
Я крепко обхватила Стефана руками, вцепилась в него, словно он был единственным существом, которое удерживало меня в моей новой реальности.
— Боже, я люблю тебя, — прошептал я, покрывая его поцелуями.
Слезы текли по моему лицу, но впервые я чувствовала свою принадлежность к чему-то важному.
Mon cher, что случилось? Не плачь! Так не пойдет. Merde a Dieu !(Проклятье, Боже! — фр. — прим. пер.) Я не знаю, что делать с плачущей женщиной. У тебя срыв? Позвать Джонаса? Тебе нужен врач? — Парень начал паниковать и это заставило меня рассмеяться.
— Нет, — всхлипнула я. — Я просто счастлива.
— Что-то ты не выглядишь счастливой, — нахмурился он.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы, наконец, перестать плакать. Я вытерла его простыней слезы с глаз и мокрый нос.
Выражение отвращения на лице Стефана было бесценно.
— Прости, — сказала я, совершенно не чувствуя раскаяния. — Я объясню. Ни разу за всю свою жизнь я не чувствовала себя на своем месте. Я путешествовала по миру с отцом. Видела вещи, о которых большинство людей могло только мечтать. Но нигде не чувствовала себя как дома. И только сейчас, ты, наконец-то заставил меня понять, что я на своем месте. Ты подарил мне ощущение дома и принадлежности к кому-то. — Я посмотрела на него.
Стефан выглядел слегка ошарашенным, но расплылся в улыбке от уха до уха.
Bien sыr, mon petit amour (Конечно, моя малышка — фр. — прим.пер.), нам суждено быть вместе. Это всегда будет так. Я просто надеюсь, что наши возможные пары будут воспринимать это так же, как и мы, — пошутил он.
— О, Стефан, если я когда-нибудь решусь заняться сексом с парнем, хочу, чтобы он был гетеро-версией тебя, — хихикнула я.
— Именное, — отозвался он.
Точно займусь его английским в ближайшее время. Я закатила глаза.
— То же самое у меня, — начал он и замер. — Что ты имела в виду, говоря “если я когда-нибудь решусь заняться сексом”? — прорычал он.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх