Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Воскресенье, 26.05.2024, 00:03

Список авторов

Статистика

Онлайн: 2
Гостей: 2
Читатели: 0

Книг на сайте: 3532
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Глава 4

Глава 4

Удивительно, но этот вечер не закончился обоюдным смертоубийством. После того, как мы договорились, что будем избегать разговоров о наших парнях, семье и друг друге, говорить было не о чем. Большую часть времени мы просто сидели молча, взявшись за руки и стараясь не бесить друг друга. Для нас и это было достижением, так что мы гордились собой.

В полночь мы решили, что выдержим совместную вылазку в город и сходим навестить Бет. Кровь нам тоже была нужна. Я надеялся, что будет достаточно темно, и никто не заметит, что, питаясь, мы держимся за руки.

Несколько раз мы пытались подольше не касаться друг друга, но боль была настолько мучительной, что мы отказались от дальнейших попыток. К тому же, каждый раз я замечал, что страдаю больше него, из чего можно было сделать вывод, что я слабее.

Бет приподняла брови, увидев как мы пробираемся в дальний угол бара. Столы там почти не освещались, и мы надеялись, что сможем выпить и убраться, не вызвав ненужного шума.

Бет сразу же подошла к нам с двумя кружкам, наполненными кровью, и уселась на свободный стул. «Поцелуй» заключил соглашение с местным банком крови, и у нас была кровь на случай, если смертных доноров было недостаточно.

— У меня только несколько минут, но я хотела предупредить вас, что большая часть клана знает о случившемся.

Я застонал. Между вампирами не было секретов.

— И еще, тот смертный приходил сюда, разыскивая тебя, — сказала она Этану.

Он напрягся. Я повернулся, чтобы спросить, в чем дело, но он только качнул головой, и я не стал лезть. Он сам расскажет мне, если захочет, чтобы я знал.

— Да, и Джейми, только потому, что мне сейчас тебя жалко, не значит, что я уже не считаю тебя идиотом. — Бет улыбнулась нам обоим и вернулась к бару. Подошла официантка, и, воспользовавшись тем, что Бет была занята, мы заказали две кружки медового вина. Не заметит, что мы пьем — не будет кричать.

На самом деле, идея напиться нам обоим казалась очень заманчивой, и официантка целый час носилась к нашему столу, принося кружку за кружкой, пока мне не показалось, что я настолько никакой, что мне уже не страшно отпустить руку Этана.

Но из-за выпитого мне совсем не хотелось быть далеко от него, наоборот, я желал быть ближе, намного ближе. Мы успели переставить стулья так, что теперь сидели, обнимая друг друга за плечи, тесно прижавшись бедрами.

Мы шептались, когда я заметил, что кто-то стоит рядом с нами. Я поднял глаза и вздрогнул, увидев смертного, из-за которого Этан оставил город. Я пихнул Этана, привлекая его внимание, и, увидев парня, он внезапно вскочил, отпрянув от стола.

Я тоже встал, закрывая его собой.

— О, ты собираешься защищать его от меня? — рассмеялся блондин, и его надтреснутый смех был отвратителен.

Этан положил руки мне на бедра, то ли в попытке удержать, то ли потому что так было удобнее касаться меня.

— Ты должен уйти. Он явно не хочет иметь с тобой ничего общего, и тебе не место здесь. Возвращайся в свой мир, Человек. — Я сказал это спокойно, но во мне поднималась ярость. Я не понимал, что происходит между Этаном и этим парнем, но я был пьян, а Этан не хотел, чтобы смертный был здесь. Вывод — блондин должен уйти.

— Какая очаровательная парочка. Теперь я понимаю, почему Этан решил вернуться к тебе. Если бы я был на его месте, то поступил бы так же. С другой стороны, я всегда буду лучше. — И он самодовольно улыбнулся.

Этан удержал меня, не дав кинуться на этого засранца. Он обвил меня руками за талию, и я позволил ему обнять себя.

— Черт с ним, — прошептал он мне на ухо. — Давай просто пойдем домой.

— Я слышал, ты быстро оправился после наших… отношений, Этан. И мне пришлось самому прийти и посмотреть на это. А ты и правда времени не теряешь, да? — на губах смертного появилась злобная ухмылка.

Этан прижался ко мне, но не из-за того, что испытывал боль. Нет, было похоже на то, что он боялся смертного. Я даже представить себе не мог, что могло произойти между этими двумя, что Этан был так напуган. Но сейчас это не имело никакого значения.

— Пошел вон, — рявкнул я, чувствуя, что переполнен злобой, и она уже буквально сочится через край, выплескиваясь на смертного.

Блондин рассмеялся, но ушел, оставив нас за столом одних. И на нас глазел весь бар. Я покачал головой, увидев, что Бет пробирается через толпу к нам. Она встретила мой взгляд, несколько секунд смотрела на меня, а потом передернула плечами и вернулась к работе.

Своей невыдержанностью я взбудоражил посетителей, и Бет будет нелегко их успокоить. Мне было неудобно, но Этан был прав, нам пора уходить отсюда.

Мы, запинаясь, вышли из бара, и, осмотрев улицу, я с облегчением понял, что блондина не видно. Поддерживая друг друга, мы с Этаном направились к его дому, и справлялись с этим недурственно, если брать в расчет то, сколько выпили.

— В чем его проблема? — спросил я. — Ты разбил его невинное сердечко?

— Что-то типа того, — тихо ответил Этан. — Я не хочу сейчас об этом говорить, правда.

Я кивнул, но тем не менее продолжил:

— Что он имел в виду, сказав, что ты оставил его из-за меня? Он услышал какие-то сплетни о нас? Он даже не живет здесь.

— Не знаю я. Может, заткнешься?

Я остановился и поднял руку, чтобы ударить его. Но из-за выпитого потерял равновесие и упал на него, не успев врезать ему по морде. Он поймал меня и рассмеялся, а потом прислонил к стене какого-то магазина.

— Ты совсем наклюкался, — он засмеялся еще сильнее, когда я начал скользить спиной вниз по стене. Он обхватил меня покрепче, прижимаясь всем телом, чтобы удержать меня на ногах. — Ты и правда собирался с ним драться?

Я посмотрел ему в глаза и улыбнулся.

— Ну, ты не хотел, чтобы он был рядом. И мы неплохо проводили время. Я не хотел, чтобы он нам мешал.

— Я все еще ненавижу тебя, Джейми Макхейл, — прошептал он, и его лицо приблизилось к моему.

— Аналогично, придурок. — Я поднял руки, чтобы запустить пальцы в его волосы, заставляя нагнуться чуть ниже, пока наши губы не соприкоснулись.

Он томно выдохнул мне в губы и провел по ним языком, одновременно прижимаясь возбужденным членом к моему животу. Он так сильно сжал мои бедра, что на них потом наверняка останутся синяки, но мне было плевать.

Мой собственный член упирался в джинсы, будто пытаясь высвободиться и почувствовать кожу Этана. Головная боль полностью прошла, и ее заменило ноющее чувство в моей возбужденной до предела плоти. И от него могли избавить только прикосновения Этана.

Когда Этан прервал поцелуй, я жалобно застонал и смущенно из-за этого покраснел. Но он только улыбнулся, пригладил мои растрепавшиеся волосы и чмокнул в кончик носа.

— Мы не можем заняться этим здесь, — сказал он.

Я кивнул, понимая, о чем он говорит. Я был не в том состоянии, чтобы задумываться о том, почему я этого хочу: из-за вина, заклятия или желания быть с ним. Сейчас я просто хотел почувствовать его внутри себя, а все «почему» можно было оставить на потом.

Мы, конечно, не бежали, но очень быстро добрались до его дома. Этан открыл дверь, и мы сразу же набросились друг на друга. Я пинком захлопнул дверь, пока он стягивал футболку через голову. Он бросил ее на пол и снова прильнул ко мне, целуя.

Его руки шарили по моей спине и тянули рубашку, не давая мне ее снять. Я рассмеялся, положил ладонь ему на грудь, удерживая на расстоянии, и, избавившись от рубашки, снова вжался в него.

Мы неистово целовались, сплетаясь языками, и возились с ремнями и пуговицами на джинсах друг друга. Этан залез в мои трусы и твердой хваткой сомкнул пальцы на моем члене, заставив застонать ему в рот.

Он улыбнулся и чуть отодвинулся, чтобы посмотреть на меня. Его глаза расширились, и он дышал так же прерывисто, как и я. Мое сердце билось так сильно, что готово было выскочить из груди. Огромным усилием воли я заставлял себя стоять на ногах и не упасть перед ним на колени.

Он повел меня в спальню, не отпуская моей руки, даже когда мы забирались на кровать. Тяжесть его тела была такой естественной, что впервые за все это время я наконец-то расслабился.

Меня омыло волной умиротворения, сильной и прекрасной. И я понял, что все будет хорошо. Если мы не будем ничего говорить, то сможем сделать это и будем в полном порядке.

— Джейми, — прошептал он.

— Заткнись, — поцеловал его я, останавливая готовые сорваться слова. Я не хотел знать, о чем он думает. Это не имело никакого значения. Единственное, что сейчас имело значение — это то, что мы оба чувствовали, и, судя по впечатляюще возбужденному члену, прижатому ко мне, он был так же доволен, как и я.

— Нет, Джейми, подожди секунду. — Он приподнялся на руках и посмотрел на меня сверху, чуть изогнув губы в улыбке.

— Не порти момент, Этан. Пожалуйста. Умоляю тебя, просто трахни меня. Мы можем поговорить и завтра. Если мы сделаем это сейчас, то преодолеем хотя бы одну трудность. Пожалуйста, Этан, черт, пожалуйста, просто… — я прервался, увидев, как на его лице появляется широкая улыбка.

— Согласен, друг. — Он снова опустился на меня, запуская пальцы мне в волосы и ловя мои губы своими.

Я услышал, как его ботинки упали на пол, и тоже скинул свои. Он сполз чуть ниже по моему телу, оставляя за собой влажный след из поцелуев на ключице, груди и талии. Он продолжал двигаться вниз, одновременно снимая с меня трусы и нежно покусывая кожу клыками. Полностью обнажив меня, он подтянулся и лег сверху, снова целуя.

Я приподнял ноги, пытаясь ступнями стянуть с него джинсы, и несколько мгновений мы боролись с ним, не желая прерывать поцелуя. И наконец-то он лежал на мне обнаженный, касаясь меня своей твердой и горячей плотью.

— Я хочу почувствовать тебя в себе, — прошептал я ему в губы.

Он отодвинулся, глядя на меня в замешательстве. Я кивнул, стараясь уверить, что понимаю, что делаю. На секунду я испугался, что мое желание не было связано ни с узами, ни с выпивкой, и я просто-напросто хотел его. Но я тут же прогнал эту мысль. В любом случае, я не мог ничего изменить, не сводя при этом самого себя с ума.

— Ты в порядке? — спросил он.

— В норме. Просто… не хочу, чтоб мы испортили сейчас все.

— Все будет хорошо, — прошептал он. — Я не причиню тебе боли… только не таким образом.

Я кивнул, зная, что он не сделает мне больно. Не понимаю, почему я был так в этом уверен, но я точно знал это. Вероятно, он был так же растерян, как и я. Если бы не заклятие, я бы так никогда и не узнал, что Этан может испытывать обычные, нормальные чувства, такие как замешательство, страх и боль. Я всегда считал его социопатом, делающим только то, что ему хочется.

Но когда он ласкал мое тело, трепетно удостоверяясь, приятны ли мне каждое его прикосновение и поцелуй, я понял, что ошибался в нем. Скорее всего, мы никогда не сможем быть друзьями, но теперь я был уверен, что убедить себя в том, что ненавижу его, я уже не смогу.
 

Предыдущая глава  Следующая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх