Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Воскресенье, 26.05.2024, 00:20

Список авторов

Статистика

Онлайн: 2
Гостей: 2
Читатели: 0

Книг на сайте: 3532
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Глава 5

Глава 5

Я впился ногтями в спинку кровати, когда Этан провел языком по всей длине моего члена. Я пораженно взглянул на него, и, улыбнувшись мне, он полностью вобрал его в рот. Чтобы я не сопротивлялся, он положил руки мне на бедра, мягко удерживая на месте.

Все, что я мог делать — это стонать, наслаждаясь теплотой и влажностью его рта вокруг моей напряженной плоти и тем, как он дразняще, нежно касался ее зубами. Я запустил руку в его волосы, пропуская шелковые пряди сквозь пальцы, в то время как он медленно скользил губами вверх и вниз по моему возбужденному до предела члену.

Одной рукой он нежно взял мои яички и начал их ласкать, продолжая посасывать член, вбирая его еще глубже. Его рот был таким нежным, а язык таким бархатным, что мне хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно. Но чем быстрее он двигался, чем сильнее головка задевала его нёбо, тем ближе я был к тому, чтобы потерять голову.

Я попытался замедлить его движения, сильно схватив за волосы, но ему, должно быть, это понравилось, потому что он издал стон. Его горло завибрировало, и я не выдержал. Закричав, я кончил, наполняя его рот спермой. Он проглотил ее и не выпускал мою плоть изо рта, пока я протестующее не хныкнул, испытывая небольшой дискомфорт.

Этан широко улыбнулся. Его губы еще блестели от слюны и припухли после того сногсшибательно представления, которое он только что устроил. Я вздохнул и потянулся к нему, побуждая его лечь сверху и поцеловать меня. Он подтянулся, оставляя на моем бедре обжигающе горячий след от своего истекающего смазкой члена.

Я поцеловал его, скользнув языком между губ, ощущая свой собственный вкус у него во рту. Он прижал мою руку к матрасу, удобно устроившись на мне сверху. Свободной рукой я сжал его член и провел большим пальцем по влажной головке.

Он простонал мне в рот, и я тут же почувствовал на своей груди его горячую тягучую сперму. Он попытался отодвинуться, но я не дал ему этого сделать, стиснув затылок и заставляя снова поцеловать меня, прежде чем наконец-то отпустить.

Мы лежали рядом друг с другом, рука в руке, молча восстанавливая дыхание. Я протрезвел и был безумно рад, что ни капли не сожалею о том, что только что произошло. Можно было бы использовать алкоголь и в дальнейшем, но мне не хотелось этого делать. Если нам предстоит вместе пережить этот месяц, то еженочное пьянство вряд ли будет таким уж замечательным выходом из положения.

Я взглянул на Этана и замер, увидев сердитое выражение на его лице. Видно, он тоже протрезвел и собирался винить во всем алкоголь.

— Что? — резко спросил я, уже готовый защищаться.

— Успокойся, — ответил он мягко, что совершенно не соответствовало выражению его лица. — Я просто думаю о том, что только что облажался. Вряд ли магия засчитает это за консуммацию.

Черт. А ведь он прав. Но я вдруг почувствовал себя таким уставшим, что от одной мысли о настоящем сексе с ним закружилась голова.

— Мы и не думали, что одного раза будет достаточно. Все равно нам придется привыкать друг к другу.

— Да, но мы были готовы. Первый раз всегда самый трудный. Мы уже готовы были заняться сексом, и в следующий раз все было бы намного легче. Но, черт возьми, Джейми, я из-за тебя так быстро кончил, совершенно не мог сдержаться. Прости.

— Все нормально. Я тоже не смог сдержаться. И, может, этого будет достаточно, чтобы боль хоть на какое-то время ушла. Не думаю, что бабушка имела в виду, что нам придется заниматься сексом все время. Просто мы вынуждены будем делать это столько раз, сколько понадобится, чтобы продержаться, пока она не снимет с нас заклятие.

Он кивнул, сжал на секунду мою руку и поднялся. Он дошел до двери и обернулся. В голове немножко гудело, но боли не было. Этан облокотился на косяк, так же, как раньше в моей квартире.

— Хочешь попробовать?

Я понял, что он спрашивает о том, не выйти ли ему за дверь, чтобы проверить, вернется ли боль.

— Не сейчас. Вот завтра — обязательно. Но сегодня, если ты не против, я хотел бы спокойно уснуть, а не мучиться до потери сознания.

Он понимающе покачал головой, и я подошел к нему, чтобы пойти вместе в ванну. Я встал под душ, пока он доставал нам чистые полотенца. Стоя спиной друг к другу, мы торопливо мылись, чтобы поскорее лечь спать.

Мы забрались в постель, почти не вытираясь, но это не имело значения, скоро должно было взойти солнце. Мне казалось, что я просплю неделю. Вытянув руку, я коснулся его пальцев и уснул.

Я проснулся и сразу же встретился взглядом с встревоженно склонившимся надо мной Этаном. Мне снился сон о той ночи, когда были убиты мои родители, и было неприятно, проснувшись, первым делом увидеть его. Я резко перевернулся и заехал ему кулаком в лицо.

— Твою мать! — заорал он, вскочив на ноги, потирая челюсть и сверкая глазищами. — Джейми, остынь.

— Прости, — сказал я без сожаления в голосе.

Мне давно не снились родители. Не то чтобы я перестал о них думать, но я не позволял этим мыслям управлять мной. Видимо, я снова начал вспоминать прошлое из-за того, что слишком много времени провел с Этаном.

Мы с Бет остались с бабушкой, когда наши родители отправились в отпуск, чтобы навестить главу клана вампиров в Чикаго. Она пришла к нам, как только мы проснулись, и постаралась смягчить жуткую новость, насколько это возможно, но разве может быть легкий способ рассказать детям о том, что их родителей убили?

Я годы вытягивал из нее все подробности об этом убийстве. Охотники на вампиров убили моих родителей, когда те спали. Король Чикаго сам пришел рассказать бабушке о том, что произошло, и предложил свою собственную голову за то, что позволил этому случиться в его городе. Вампиры к таким вещам относятся серьезно.

Но я никогда не винил чикагский клан. Нет, я всегда обвинял в этом Конноров. Они столько времени жаждали власти, заявляя, что намного могущественнее и гораздо больше подходят на роль лидеров нашего клана. Власть в свои руки они взяли умело и быстро, уладив все дела с другими кланами, чтобы те не поглотили наш.

Вампиры Анабориса были поражены их мгновенными действиями. Все знают, что мы находимся в необычной ситуации, нас очень мало, и мы живем рука об руку со смертными, тесно связанные с их культурой. Смертные в нашем городе счастливы общаться с нами, многие из них являются добровольными донорами, помогая вампирам не сойти с ума от голода и не выйти на улицы, охотясь на людей.

Конноры были отличными лидерами, этого у них не отнять, но я никогда не смогу простить им того, каким образом они пришли к власти. Родители любили наш клан, а вампиры так быстро забыли о прежних Короле и Королеве, благодаря которым мы могли сейчас наслаждаться жизнью в Ройал Оук. Меня тошнило от того, как все пресмыкались перед Коннорами и особенно перед их никчемным Принцем, пользующимся привилегиями титула, который должен был быть моим.

— И как часто мне стоит ждать чего-то подобного, просыпаясь рядом с тобой? Я был бы рад хоть какому-нибудь предупреждению, если каждый вечер у нас будет начинаться с подобной драки.

— Драки? — спросил я и тут же получил кулаком по лицу, почти в то же место, куда ударил его сам.

Потирая больные места на скулах, мы сверлили друг друга разъяренными взглядами. Как-то не очень начинался вечер.

— Ты бледный, — нежно сказал он, что совсем не соответствовало ситуации.

— Да уж, — вздохнул я и попытался успокоиться. Придется постоянно напоминать себе, что даже если его родители и связаны как-то с тем, что произошло в тот день, то Этан к этому не имеет никакого отношения.

— Нам надо поесть. И не думаю, что мы долго продержимся на пакетах. Я, например, слишком изможден и утомлен и вряд ли долго протяну без свежей крови. Не хочешь попробовать сегодня поесть нормально?

Я кивнул. Он, должно быть, подумал о том же что и я — если уж я не могу прикоснуться к своим близким, не почувствовав боли, то мне будет трудновато пить чью-то кровь без определенных последствий. Но он прав, нам нужна свежая кровь, чтобы пережить все это.

Кожу снова начало покалывать, и я громко чертыхнулся. По кривой улыбке Этана я понял, что он чувствует то же самое. Я протянул ему руку, и он забрался на кровать, сев таким образом, чтобы я мог обнять его за плечи.

— Джейми, нам надо что-то с этим делать. То есть, речь уже не идет просто о физическом комфорте. Как ты будешь работать в таком состоянии?

— Да я не то чтобы работаю в «Поцелуе». В действительности, я — пассивный компаньон. Все дела ведет Бет, а я только зарплату получаю. К тому же, я владею большей частью наследства.

— Значит, ты такой же бездельник, как и я? — рассмеялся он. — Тогда хоть с этим проблем не будет.

— Ты не бездельник. — Он просто пошутил, но я тут же ощетинился. — Ты — Принц Анаборийского клана. Мог бы хоть иногда об этом вспоминать.

— А ты мог бы помнить, что таковым не являешься. Твою мать, Джейми, ты был еще ребенком, когда владел этим титулом. И понятия не имеешь, что это значит. И что он привносит в твою жизнь. Так что не парь мне этим мозги.

Я вспомнил, почему мы решили не говорить друг с другом о наших семьях. Мы оба начинали злиться, а отдалиться, не страдая при этом, не могли.

— По всей видимости, — начал я, уже не в силах остановиться, — привносит он немало. Год разъездов за одним из засранцев и перепихоны с каждым не связанным узами членом клана. И не будем забывать о таком важном деле, как попытка заполучить все, чем владеет бывший Принц. Ух ты, Этан, ты выполняешь зашибись какую важную работу в нашем клане, не так ли?

Наверное, я заслужил это, но все равно был поражен, когда он бросился на меня. Я не успел и глазом моргнуть, как мы оба с громким стуком свалились с края кровати, и он начал меня душить. Я пытался отцепить его руки от своей шеи, оставляя на них глубокие царапины, но у меня не получалось. Он поднял мою голову и ударил о ковер так сильно, что из глаз посыпались искры.

Я поднял колено, пытаясь ударить его в пах, но попал только по бедру. Удар был не особо удачным, но Этан упал на меня всем телом, пригвоздив мои руки к полу.

Я в шоке уставился на него, почувствовав, что у него встал, и что я тоже немало возбужден. Этан поцеловал меня, яростно и требовательно. Мы неистово сплетались языками, задевая их острыми клыками, но не собираясь друг другу уступать. Все, чего я хотел в этот момент — это чтобы он был во мне, каким угодно образом.

Краешком сознания я понимал, насколько странно то, что с драки мы так быстро переключились на секс, но мне было плевать на это. Он крепко держал мои запястья, и я извивался под ним, не имея ни малейшего желания освободиться.

— Джейми? — хрипло спросил Этан, касаясь моих губ своими.

— Ммм?

— Не надо нам делать этого. — Он отодвинулся, смотря на меня с такой страстью, что я задрожал. — Только не так.

— Я хочу тебя. Не думаю, что между нами когда-нибудь все будет шоколадно. И если мы будем ждать «идеального момента», то так с мертвой точки и не сдвинемся. Мы оба знаем, что должны дойти до конца. Так не лучше ли сделать это тогда, когда мы на самом деле этого хотим? Если мы и дальше будем упускать возможности, то сдохнем до того, как вообще что-либо сделаем.

Он кивнул, но в его глазах больше не было такой страсти. И я уже тоже остыл. Он наклонился и поцеловал меня, почти невинно.

— Прости, я опять все испортил, — сказал он, улыбаясь. — Ты прав. В следующий раз, когда один из нас захочет дать друг другу по морде, не будем останавливаться.

Я засмеялся, хотя знал, что в этой шутке есть доля правды. И я говорил с ним серьезно. Нормальные отношения между нами невозможны, и попытки достичь их приведут к катастрофе.

— Итак, теперь, когда я снова облажался, ты не хочешь попробовать поесть, при этом не напиваясь?

— Звучит заманчиво.

Мы поднялись, приняли душ, без всякого там лапанья, и оделись, без всяких там драк. Дела, кажется, налаживались.

Мы решили, что лучше всего пойти в «Поцелуй», так как там постоянно околачиваются доноры. Бет, увидев нас, помахала рукой, и бровью не поведя на то, что мы держимся за руки. Конечно, понятно, что она в курсе наших дел, но все равно, меня поражало, как спокойно моя семья воспринимает нашу с Этаном близость.

Бет потянулась, чтобы поцеловать меня, но вовремя спохватилась.

— Прости. Черт, бесит это.

Увидев мой красноречивый взгляд, она смутилась, а Этан ухмыльнулся.

— Так что вам принести? — Она провела нас к столику, что меня позабавило, так как я тоже являлся владельцем этого бара. Но она всегда относилась к работе серьезно, и, если ей хотелось самой нас обслужить, то я был не против.

— Нам нужен донор, — сказал я и рассмеялся, встретив ее ошеломленный взгляд.

— Ты уверен? Может, стоит обойтись пакетами, пока… вам не станет лучше?

— Ты думаешь, Джейми позволит, чтобы какая-то ерунда вроде заклятия не дала ему делать то, что он хочет?

— Это была твоя идея. — Пихнул я его в плечо.

Этан кивнул, наградив меня такой улыбкой, будто я немного не в себе. Я закатил глаза и сел, отпустив его руку. Ему пришлось сесть рядом со мной, и я тут же снова заграбастал себе его ладонь.

— Кого бы вам хотелось? — поинтересовалась Бет деловым тоном.

— Ну, мне кажется, нам будет легче пить одновременно. Это должен быть кто-то покладистый и довольно тактичный. Чтобы, если мы поймем, что не можем этого сделать, эта новость не разнеслась по всему городу еще до того, как мы выйдем из дверей бара.

Бет кивнула и пошла за донором. Единственное, что я потребовал от нее, став совладельцем «Поцелуя», это чтобы вампирам подбирали подходящих доноров. Таким образом мы избегали осложнений. Доноры говорили нам, что они хотят от вампиров, вампиры — что им нужно от доноров, и мы подбирали им пару. Прямо как служба донорских знакомств. И так как до сих пор дела шли отлично, «Поцелуй» стал одним из самых известных баров в среде людей и вампиров.

— Шея или запястье?

Я поднял взгляд и увидел застенчиво улыбающегося парня. Ему не могло быть меньше двадцати одного, мы не допускаем в бар несовершеннолетних, но он выглядел так молодо. Этан тоже смотрел на паренька в замешательстве.

— Знаю, что выгляжу моложе своих лет, — рассмеялся парнишка. — Но я совершеннолетний. Честно. И Бет сказала, что вам нужен кто-то, умеющий держать язык за зубами. Так шея или запястье?

— Запястье, — мы с Этаном ответили одновременно. Когда вампир пьет кровь, это не всегда вызывает сексуальные чувства, но с запястьем все же было легче их избежать. И мы не будем слишком сближаться с парнем, что, я надеялся, сведет боль к минимуму.

Парнишка опустился на колени между нашими стульями, протягивая нам руки. Глядя друг другу в глаза и держась за руки, мы коснулись парня, и нас обоих передернуло от боли.

Я прокусил кожу на запястье, и меня пронзило такой болью, что, казалось, будто мозг сейчас взорвется. Я закрыл глаза, чувствуя на языке вкус крови, ароматной и теплой, но боль была настолько сильной, что я вынужден был выпустить его руку. Этан вцепился в меня мертвой хваткой, и, когда я открыл глаза, то увидел, что он тоже отпустил парня и сидит, положив голову на стол.

— Иди, — прошептал я шокированному смертному. Он вскочил на ноги и убежал.

Я придвинулся к Этану, обнял за плечи и щекой прижался к его голове. Он дрожал и, наверное, плакал, но я не стал спрашивать. К нам примчалась Бет, проверить, все ли с нами в порядке. Я успокоил ее и попросил дать нам с собой пакеты с кровью.

— Ты можешь подняться? — шепотом спросил я Этана.

Он кивнул, позволив помочь ему встать. Я огляделся и вздохнул, увидев, что все в баре уставились на нас. Но сейчас мне было не до того, чтобы переживать из-за этого. Нам и так плохо, да еще придется жить какое-то время, питаясь пакетной кровью. У меня были проблемы и посерьезнее, чтобы беспокоиться о том, что о нас думают другие.

— Вас проводить домой? — спросила Бет, протягивая мне сумку с пакетами.

— Нет, мы сами справимся. — Я улыбнулся, заметив, что Этан выпрямился. — Увидимся позже, Бет. Спасибо.

Она не стала спорить. Обычно она любила попрепираться, дожидаясь момента, пока я не ляпну какую-нибудь глупость. Но сейчас она, видимо, была в такой же растерянности, как и мы.

Мы возвращались домой, набираясь сил от того, что поддерживали друг друга. К двери мы подошли уже просто держась за руки. Я кинул пакеты на стол, и мы набросились на них так, будто неделю не ели.

Глядя на груду опустошенных пакетов, я даже обрадовался, что у нас ничего не вышло с донором. Обычно парочки пакетов хватало на несколько ночей, но мы с Этаном выпили по четыре пакета, и, если уж быть честным, то я бы выпил и больше. Этан тоже сидел, уставившись на стол.

— Думаешь, это из-за заклятия? Оно и правда высасывает из нас все силы, а мы даже не замечаем?

— Не знаю. Но нам надо сказать об этом бабушке. Может, после наложения уз все вампиры так много питаются. — Я понимал, что, скорее всего, это чушь собачья, но так устал, что не хотел сейчас думать еще и об этом.

— Итак, теперь, когда о нас будет болтать весь город, что-то мне не хочется никуда выходить. А тебе? — спросил Этан с усмешкой на губах, в его голубых глазах появился задорный блеск.

— Да как-то тоже не особо, — улыбнулся я в ответ. — Однако, если мы будем теперь торчать дома, то чем бы ты хотел заняться?

Его глаза потемнели, и в них отразилась страсть, которую я видел чуть раньше. Я не смог сдержать вздоха, соскользнувшего с моих губ в ответ на явное желание.

— Но мы даже не пьяные, — сказал я в притворном ужасе.

— И не злые, — добавил он, вставая передо мной на колени.

Он потерся о мою ногу щекой, и я даже через брюки почувствовал жар его кожи. Взяв его лицо в свои ладони, я заставил его посмотреть мне в глаза.

— Думаешь, мы достаточно взрослые, чтобы справиться с этим? — спросил я.

— Неа, — ответил он с улыбкой. — Но будь я проклят, если упущу еще одну возможность.
 

Предыдущая глава  Следующая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх