Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Суббота, 25.05.2024, 23:14

Список авторов

Статистика

Онлайн: 6
Гостей: 5
Читатели: 1
eblagoderova
Книг на сайте: 3532
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Пролог
Бекка Фаннинг - Алек
 
Аннотация:
Талия наслаждается днями, проведенными в школе. Маленькие мальчики и девочки смотрят на нее большими восторженными глазами, пока она ведет урок. Но сегодня все было иначе. Она чувствовала это костями, но и представить себе не могла, что ее жизнь так изменится. Навсегда. 
Алек знал, что не должен был этого делать. Возможно, ему стоило сначала позвонить, но это не то, о чем можно рассказать по телефону. «Привет, я, вообще-то, отец твоего ребенка, который может быть медведем-оборотнем, как и я». Иногда тебе просто нужно быть смелым, даже если для этого придется пересечь границы опасного. 
 
Над переводом работали:
Перевод: Юлия Уорд
Редактура: Юлия Уорд
Русификация обложки: Анастасия Михайлова
Переведено для: группы https://vk.com/club17727847

 
 
Пролог

  Вывеска «Хаммер, Смит и Партридж» висела над входной дверью, качаясь от ветра и поскрипывая.
  Пятеро мужчин смотрели друг на друга.
  — Взволнованы? — Алек, самый крупный из них, окинул взглядом других.
  Джексон покачал головой:
  — Нет, мужик, — с усмешкой ответил он, — Я уверен, что ничего серьезного.
  Раст и Клэй переглянулись.
  — Я не знаю, зачем нас сюда позвали, — сказал Клэй немного погодя, — Вам тоже оставили странное сообщение на автоответчике?
  Рок рассмеялся. Он был самым молодым в их компании и, соответственно, мало что воспринимал в серьез.
  — Понятия не имею, — ухмыльнулся он, — Но не думаю, что они смогли выяснить что-то о том, что я сделал с полицейской машиной, когда мы были в колледже.
  — Нас не могли поэтому вызвать, — возразил Алек, — С тех пор прошло больше семи лет. Я тоже получил сообщение, но не смог понять, что нес чертов секретарь.
  Повисло молчание. Алек повернул ручку и открыл дверь. Дверной проем был настолько низким, что мужчинам приходилось пригибаться, чтобы пройти.
  В комнате было довольно темно, тесно и пыльно. Пожилая женщина-секретарь сидела за массивным дубовым столом, не переставая что-то записывать в своем блокноте. Когда она подняла взгляд на мужчин, ее щеки покрылись легким румянцем.
  — Привет, мальчики, — сказала она с улыбкой, — Вы пришли на встречу с мистером Партриджем?
  Мужчины переглянулись.
  — Вроде того, — ответил Алек, — Мы получили сообщение.
  — Ах, да, — голос секретаря теперь звучал более взволновано. Она удивительно ловко стала рыться в стопке бумаг на столе, — Вы вовремя. Мистер Партридж ждет вас в своем кабинете.
  Секретарь встала и быстро пересекла комнату. Она заметно нервничала, будто ожидала, что что-то сейчас набросится на нее и укусит. Пока она стучала в дверь с надписью «Партридж», Алек взглянул на ее стол и прочитал подпись на папке: «Лаборатория Спекулон»
  — Входите! — велел громкий голос из кабинета. Мужчины вошли в комнату и встали вдоль стен. Для главного офиса здесь было немного пыльно, Партридж открыл шторы, и солнце осветило комнату.
  — К чему все это? — Алек прислонился к стене, — Нам всем позвонили и сказали явиться сюда, — он прочистил горло, а затем продолжил, — Я имею в виду, зачем нам было приходить всем сразу?
  Партридж повернулся лицом к мужчинам. Обычный пожилой мужчина с длинным хвостом седых волос и шелковым галстуком-бабочкой на шее. Несмотря на возраст, молодость сияла в его голубых глазах.
  Он сел в кресло, сложил руки на коленях и произнес:
  — Без сомнения, вы помните, что принимали участие в донорстве спермы для генетического исследовательского проекта Додсонского университета?


Следующая глава
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх