Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:37

Список авторов

Статистика

Онлайн: 5
Гостей: 4
Читатели: 1
Nadin
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 8
  ГЛАВА 8
 
— Как тебе удавалось прятаться от меня последние три месяца? — пробормотал Лэндон ей в грудь. Они наконец добрались до постели, основательно оприходовав пол, и её жаркое желание, укрощённое сверхчеловеческими усилиями Лэндона, превратилось в лёгкую дрожь пониже поясницы. Но он, казалось, по-прежнему не мог от неё оторваться.
Лёжа в кровати, они тесно обнялись, словно отгораживаясь коконом от мира за пределами комнаты и всего, что стояло между ними. Эва внутренне содрогнулась, потому что из-за его вопроса игнорировать реальность стало труднее.
— Я не из тех девушек, которые могут привлечь внимание альфы.
Она кожей ощутила, что он хмурится, и даже это лёгкое движение стало для неё лаской.
— В смысле?
— Лэндон, — вздохнула она. — Ты видел меня в облике львицы…
— Говорил же, я заставлю тебя перекинуться.
Он самодовольно хохотнул, и этот звук отозвался в её теле дрожью.
Эва шлёпнула его, не желая отвлекаться от поднятой темы.
— Ты же знаешь, какая я мелкая. Альфы на таких внимания не обращают.
— А мне нравится, что ты весьма миниатюрна.
Он проник в неё одним длинным пальцем, не оставляя сомнения в смысле его слов.
Эва задохнулась и закрыла глаза, погружаясь в ощущения.
— Почему я всё ещё так сильно хочу тебя? — задыхаясь произнесла она, когда Лэндон накрыл её своим телом.
В этот раз они занимались любовью медленно и чувственно, и её сердце сжималось от каждого его уверенного движения. Чуть позже, когда он вышел из неё и соскользнул на бок рядом, Эва отвернулась, прижавшись спиной к его груди, и спрятала лицо. От переполнявших эмоций на глаза наворачивались слезы, которые грозили выдать её с головой.
Лэндон закинул на неё ногу и обвил талию тяжёлой рукой, крепко прижимая к себе. Его губы безостановочно скользили по шее Эвы сзади. Ей следовало бы отстраниться. Надо было напомнить своему сердцу не привязываться слишком сильно к этому страстному, на удивление веселому, умному, энергичному, благородному мужчине. Все ещё пряча лицо, она сделала над собой усилие и произнесла то, что должна была.
— Я понимаю, что у тебя скоро появится пара. — Горло сжималось, но она выдавила следующие слова. — Тебе нужна сильная женщина. Такая, которая смогла бы возглавить Охоту.
Пусть даже это всего лишь домашний скот на собственном ранчо, но традиция очень важна для для их народа.
При её первых словах Лэндон замер, но потом согласно замычал и снова стал целовать ей плечи. Эва заставила себя продолжить. Нужно внести ясность. Она не потерпит жалости. Ей хотелось объяснить ему, что она не надеется стать его парой, как бы сильно не болело сердце при мысли, что это место займёт другая.
— Ты ещё не думал, кого выберешь?
Разговор об этом убивал её, но она выдержит.
Его губы замерли на её лопатке.
— Я хотел лучше узнать прайд, прежде чем принимать окончательное решение. — К её досаде, его голос звучал совершенно равнодушно.
— Кого мне выбрать, Эва?
Он хочет, чтобы она сама определила себе соперницу?
— Я не могу решать за тебя. Она должна быть сильной и быстрой…
— Терпимой, мыслить прогрессивно…
Его губы снова скользнули по её шее. Эва стиснула зубы. Он её дразнит. Они оба отлично знали, какие качества требуются от альфа-самки.
— И достаточно твёрдой, чтобы иногда править вместо тебя.
— Достаточно мудрой, чтобы при этом обойтись без насилия.
— И крупной, чтобы остальные львицы не могли давить на неё, угрожая расправой…
Внезапно у неё за спиной Лэндон замер.
— Тебе кто-то угрожал, Эва?
Она закатила глаза, хотя он всё равно не мог этого видеть.
— В прайде я — недомерок. Меня все терроризируют. Это почти что всеобщая забава.
Рука у неё на животе невероятно напряглась, мышцы затвердели, как камень.
— Твои братья это позволяют? — прорычал он.
— Они не могут успевать везде, а даже если б и могли, львица должна уметь постоять за себя. — Эва криво усмехнулась. — Или догадаться отступить, если уж схлестнулась с тем, кто вдвое больше.
— Я не хочу, чтобы подобное происходило в моём прайде. — Лэндон был словно мраморная статуя в постели рядом с Эвой.
— Мы не всегда получаем то, чего хотим. Не всегда получается по-твоему, Лэндон. Иерархия у оборотней основана на силе, так было всегда. Не думаю, что это внезапно изменится.
— Мы это изменим, — поклялся он. — Может, мы отчасти и животные, но это не значит, что мы не должны хоть иногда прислушиваться к голосу разума. Нельзя наказывать тех, кто слабее. Никто не должен решать, кому иметь потомство, а кому нет.
— Это усиливает наш генофонд, — возразила Эва, которая наизусть помнила все доводы, который по идее должны были примирить её с тем, что ей, крошечной львице-альбиносу, все равно что выродку, никогда не позволено будет иметь собственный детей.
— Естественный отбор не подразумевает ограничение воспроизводства, — вышел из себя Лэндон. — И точно такая же глупость — дозволять доступ к самкам лишь избранным самцам.
— Даже с учетом того, что ты как альфа, отбираешь этих самцов?
— Конечно же, это не оправдание недостойному поведению.
Она повернулась в его объятиях, чтобы посмотреть в глаза. На его лице было жёсткое, упрямое выражение. Эва чуть улыбнулась его пылкому идеализму.
— Зои говорила, что ты не станешь изгонять из прайда молодых и сильных львов, как когда-то поступили с тобой. Неужели не боишься, что однажды они одолеют тебя и вышвырнут из дома?
— Если не контролировать каждый их шаг и не запрещать им заниматься сексом с женщинами, думаю, у молодых сильных мужчин поубавится желания оторвать мне голову.
Эва ласково провела пальцем по его щеке.
— Это отличная идея, Лэндон. Справедливость и равенство для всех. Но ты в самом деле думаешь, что сможешь воплотить её в жизнь? Изменить диких, необузданных оборотней?
Золотисто-зелёные глаза уверенно встретили её взгляд.
— Я буду не один.
Эва опустила голову и придвинулась ближе, прижимаясь лицом к его груди, чтобы спрятаться от этих глаз. Ему в супруги нужна настоящая королева, если он намерен осуществить свои замыслы относительно прайда.
— Тогда постарайся выбирать с умом, — пробормотала она, зажмуриваясь от невыносимой мысли о том, что он никогда её не выберет. И прайд тоже.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх