Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:12

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 7
  ГЛАВА 7
 
Этого мало!
Когда Эва пришла в себя, ее первой осознанной мыслью было, что «секс а ля Хиросима» с Лэндоном всего лишь разминка. Хотелось еще и побыстрее. Твою мать, течка это такой отстой. Эва не успела даже насладиться приятной расслабленностью после секса. Хотя надо признать: о таком люди слагают стихи, так что вряд ли стоит жаловаться.
Второй была мысль, что спинка кровати не располагает к тому, чтобы на ней лежать.
— Лэндон?
Он отозвался, все еще вдавливая ее своим весом в деревянную перекладину.
— Лэндон? Мне безумно нравится это… — она сжала мышцами влагалища все еще находящийся в ней член, мужчина удовлетворенно застонал, — …но положение у меня не самое удобное.
Он с чувством ругнулся и сполз с Эвы. Член выскользнул из ее тела. Лэндон нежно притянул Эву к себе, поднял на руки, и перенес не в центр кровати, вопреки ожиданиям Эвы, а во вторую комнату бунгало, в душевую.
Лэндон посадил Эву на край ванной и смочил губку холодной водой. Встав у Эвы между коленями, огромный грозный лев выглядел неуверенным, дотрагиваясь до нее так, словно она сделана из хрупкого фарфора.
Контраст от прохладной губки, прижимающейся к разгоряченной плоти между ног, заставил Эву удивленно охнуть от удовольствия. Лэндон свободной рукой убрал ее волосы с лица, а другой продолжал прижимать приятную губку.
— Тебе больно? — тихо спросил он, избегая взгляда Эвы. — Я знаю, что был слишком груб. Просто совершенно потерял голову.
Эва фыркнула. Лэндон пристально разглядывал её, и она увидела в его глазах своё отражение.
— Не глупи! — пожурила она. — Он… — Эва обхватила ладонью его член, уже твердый, несмотря на недавний секс, — …не такой уж ужасный исполин, как ты думаешь.
Лэндон хмыкнул, и Эва засмеялась.
— Мне он нравится, — промурлыкала она, потом резко мотнула головой. — Нет. Я его люблю! — Эва наклонилась, чтобы заглянуть в лицо Лэндону. Она снова провела ладонью по всей длине члена и нежно прикусила зубами кожу на шее Лэндона, прошептав прямо в ухо: — Я хотела жёсткого секса. Глубокого. И грубого.
Его член подрагивал в руке при каждом слове. Эва таинственно засмеялась.
— Это было невероятно. Но в следующий раз… — Она втянула его мочку уха в рот, слегка прикусывая. — В следующий раз, я жду, что другие мужчины просто перестанут существовать для меня.
— Не вопрос. — Лэндон поддался вперед, поймал ее губы. Его язык ворвался внутрь рта и переплелся с ее.
По-видимому, «следующий раз» начинался прямо сейчас.
Эва обхватила ногами талию Лэндона и обвила руками шею. Их первый раз чуть-чуть снял накал страстей, и сейчас Эва могла насладиться поцелуем без лихорадочного желания почувствовать этого мужчину, влезть ему под кожу. Но любовник был не настолько терпелив.
Его руки скользнули вверх и легли ей на плечи. Лэндон пальцами провел по ключице, погладил шею там, где бился пульс, скользнул руками по груди, талии, коснулся живота и все это время не прекращал целовать Эву.
Вдруг поцелуй стал медленным, более чувственным и одурманивающим. Лэндон словно вытягивал ее душу через рот. Эва даже замурлыкала от удовольствия прямо ему в губы.
Она не знала, из-за течки ли это, из-за того, что ей не доводилось раньше заниматься сексом с оборотнем, или потому что это происходило с Лэндоном, но каждое ощущение усиливалось в тысячу раз. Такого никогда не было! И что удивительно, Эва не перекинулась во время оргазма, как предсказывал Лэндон.
Эва отклонила голову, высвобождая губы, но Лэндон не прекратил целовать ее. Его губы оставляли след на скулах и прокладывали дорожку вниз по горлу.
— Я не перекинулась, — похвасталась она, гордясь своим хорошим самоконтролем. Даже у самой мелкой львицы бывают преимущества. Неподходящая! Ха!
— Ммм… — Лэндон продолжал целовать и прикусывать чувствительную кожу всё ниже, пока не достиг вершинки груди.
Эва чуть шлёпнула его по плечу, чтобы привлечь внимание. Он должен оценить, какое у нее сейчас безукоризненное самообладание.
— Когда я кончала, то не перекинулась. Хотя ты ожидал подобного. Я справилась с этим.
— Аммм… — Его язык интенсивно поглаживал соски.
Эва снова шлепнула его, теперь не так нежно.
— Лэндон!
Он простонал и поднял глаза. Его руки тут же оказались там, где только что был рот.
— Что? Я уже исправляюсь.
О да, он бесподобен.
— Я не изменилась, — подчеркнула Эва еще раз.
Он пожал плечами.
— Ну, не каждый раз такое случается. Я тоже не перекинулся, но был на грани. Думаю, что оставил следы когтей на изголовье…
Не всегда? И только? Никакого признания сверхчеловеческого самоконтроля с её стороны? Никакого подтверждение, что она не такая уж бесполезная, неподходящая и абсолютно недостойная его внимания?
Эва толкнула его в плечо.
— Заставь меня перекинуться!
Лэндон озадаченно нахмурился, но не сдвинулся.
— Ты злишься?
— Как тонко подмечено, Шерлок! Сам догадался? — Вот ведь тупой самец!
— Как это прелюдия тебя разозлила? Не понимаю…
Эва с трудом подавила желание в тысячный раз повторить, что она не перекинулась. Неужели он не понимает как это важно? Ему нужно всё разжевать?
— Я не такая уж неподходящая!
Лэндон непонимающе моргнул.
— Что?
— Я не «неподходящая»! — Все эти повторы начинали раздражать. Казалось бы, лидер прайда должен уметь слушать повнимательнее.
Лэндон нахмурился.
— Я никогда не говорил, что ты такая.
В этот раз Эва треснула его, вложив всю силу, которая у нее была.
— Говорил.
— Эва… — Он увернулся, хотя она вряд ли была способна поставить даже синяк на нем, уж не говоря об ощутимом ударе. — Я никогда не говорил такого о тебе!
— Но ты говорил! — настаивала Эва. — В джипе. Ты сказал, что я неподходящая и должна держаться подальше от других львов во время течки. Сказал, что единственная причина, по которой ты запрыгнул на меня, потому что я нарушила правила и не уединилась, как полагается.
Эва внутренне поморщилась. Не стоило так откровенничать. И уж точно не нужно было напоминать Лэндону, что он сейчас с ней только из-за мощного коктейля из гормонов, в который оба окунулись с головой. И ей совсем не хотелось, чтобы Лэндон услышал разочарование в голосе, от того, что он хочет ее только из-за течки! Последнее, что Эве было нужно, так это чтобы Лэндон задумался, с чего бы ей хотеть его, если не из-за этого гормонального взрыва. Какое унижение, если Лэндон вдруг поймет, что она давно и тайно влюблена в него!
К счастью, Лэндон как истинный представитель мужского рода, был просто неспособен найти источник ее эмоционального всплеска. Вместо этого, он сосредоточил на том, что его честность поставлена под сомнение.
— Не было этого! — Он давно убрал ладони с ее груди, и оперся ими по обе стороны от Эвы. Он возвышался над ней, едва сдерживая свой темперамент. — Я пытался объяснить, почему набросился на тебя в джипе, — возразил он. — Но не говорил, что ты неподходящая. Я совершенно потерял контроль, Эва. Не мог даже сохранить свою человеческую форму. Ты сводишь меня с ума. Все, о чем я могу думать — это оказаться внутри тебя. Мне в принципе даже думать нельзя о тебе в таком ключе. Твои братья всегда были моими помощниками. И какой монетой я им отплатил? Приударил за их маленькой сестренкой! — Воинственный пыл покинул его, и он опустил голову, прижавшись лбом к ее плечу. — Боже, что я делаю?
Эва переместила руки с его шеи на скульптурно вылепленную спину.
— Ты назвал меня неподходящей только потому, что я свожу тебя с ума?
Лэндон простонал.
— Не говорил я, что ты неподходящая, Эва. А если и сказал, то это совсем не то, что пытался сказать! Почувствовав запах твоего возбуждения, я решил, что ты мечтаешь поиметь этого гребаного ковбоя, и отреагировал соответственно. Я был уверен, что ты не хочешь меня. Потом я фактически трахнул тебя тут же, на переднем сидении. Мне нужны были веские причины, чтобы оправдаться. Как-то объяснить свое поведение. Я никогда не реагировал на течку самки так, как на твою. Запах опьяняет, да, но никогда до такой степени. Когда ты вошла сюда, я не мог тебя отпустить. По-моему я бы тут камень на камне не оставил и разыскал тебя, если бы ты не пришла. Ты должна стать моей, Эва…
Он прошептал всё это, уткнувшись в ее плечо. Эва задержала дыхание, боясь даже пошевелится, чтобы он не вспомнил, что она совсем не та неотразимая богиня, за которую принимает Эву его тело.
— Ты тоже сводишь меня с ума, — призналась она, опуская голову ему на плечо и продолжая чертить линии на спине. — Я хотела тебя. В джипе. И в баре.
Он поднял голову, но Эва все еще прятала лицо, уткнувшись ему в шею.
— Ты убежала к Зои.
— Думала, ты оттолкнешь меня…
Его пальцы очертили позвоночник, оставляя дорожку снизу вверх, напоминая, что она обнажена и буквально обвита вокруг него. Ее пульс подскочил в ускоренном ритме, когда он согнулся и, прижавшись лицом к ее шее, глубоко вдохнул. Руки легли поверх грудей.
— Такой вариант даже не рассматривался — я слишком тебя хочу …
Временная передышка, полученная Эвой от собственного тела, закончилась. Признаки жара возвращались грохочущим накатом от прикосновения его рук. Она извивалась на краю ванны, бедра соскользнули с прохладной поверхности, но Лэндон поймал её в ловушку своего тела, крепкого и непоколебимого. Он прижал ее к себе, посмеиваясь над недостатком кошачьей грации, и пинком захлопнул дверь в душевую комнату. Он развернулся, впечатал Эву к двери, прижав телом так, что косяк заскрипел от жесткого напора.
Эва гортанно мурлыкнула, плотнее прильнув, обхватила Лэндона ногами и через полотенце погладила рукой его член.
Было ясно, что Лэндон принял во внимание ее требование не сдерживаться. Ей всегда нравились мужчины, способные следовать указаниям.
Когда Лэндон запечатал ей рот поцелуем, Эва начала ласкать ладонями каждый дюйм его тела: наслаждалась шириной плеч, теплом кожи, твердостью мускулов под ее пальцами. Он лучший и весь принадлежал только Эве. Она проигнорировала надоедливый шепоток внутри, говоривший что это лишь временно. Придет время и Лэндон выберет себе спутницу…
Эта мысль подстегнула яростную ревность, о наличии которой Эва даже не догадывалась. Она обхватила его голову ладонями, не давая отстраниться, и стала целовать его более настойчиво. В этот момент, Лэндон был только ее и больше ничей.
Лэндон с готовностью отреагировал на эту демонстрацию желания. Его пальцы, и до того не бездействующие, нашли дорожку к влажному жару её естества, и один погрузился глубоко внутрь влагалища. Эва вздрогнула от проникновения. Она резко откинула голову, ударившись затылком о дверь и даже не почувствовала боли, полностью сосредоточившись на ощущениях, рожденных его пальцем внутри нее. Она прикусила его за нижнюю губу, подстрекая, поощряя на безумие. Лэндон зарычал ей прямо в губы.
Он поднял Эву выше и прижал к двери, вдавливая набухший член точно между напряженных бедер. Эва схватилась за вешалку для полотенец, другой рукой обнялаЛэндона за шею, целиком отдаваясь этому восхитительному вторжению.
— Давай жёстко, — выпалила она, прижимаясь ртом к его коже.
Лэндон оскалился в безмолвном рыке, сжал пальцами ее бедра и рывком насадил на член, почти наполовину войдя в неё с первого толчка. Прежде, чем Эва пришла в себя от стремительного вторжения, он вынул и снова вошёл, сильно, глубоко. Потребовалось еще три удара прежде, чем тесное влагалище приняло его на полную длину. Когда он погрузился в нее до упора, стон вырвался у обоих одновременно. Лэндон застыл на миг, и Эва сжала внутренними мышцами его член, чтобы задержать в себе, утопая при этом в остром наслаждении от ощущения рельефности плотной и твердой плоти внутри нее.
— О Боже… Это так… — Не было слов, чтобы описать эти пронзительные чувства. Лэндон не стал ждать, когда она обретет дар речи. Вместо этого, он увеличил темп, который моментально лишил ее остатков самообладания. Эва всхлипывала, прерывисто стонала, пока Лэндон чертовски точно исполнял своё обещание грубого жёсткого траха. Прислушиваясь к ее вскрикам, он подстроился так, чтобы каждый толчок приближал к экстазу.
Эва вдруг услышала крики, которые наполняли душевую, отскакивали от двери и осознала, что это ее собственные возгласы. Звуки издаваемые Лэндоном рокочущей музыкой звучали в ее ушах. Он раз за разом подводил ее к краю пропасти, Эва отчаянно цеплялась за остатки разума, понимая, что попытки сдерживать разрядку только увеличивают напряжение. Лицо Лэндона напряглось, так сильно он пытался не потерять контроль. Он переместился, поднимая ее ноги выше, и с силой вошёл в последний раз.
Эва пронзительно закричала, выгибая спину. Внутренний взрыв ослепил её белым светом. Лэндон свирепо взревел и с силой вдавил Эву в дверь. Треск ломающегося косяка потонул в криках оргазма, когда они опрокинулись на пол спальни из раскуроченного проёма душевой.
Лэндон был глубоко в ней, когда они рухнули вниз, и под тяжестью его тела она задрожала от второй волны оргазма. Экстаз полностью захватил Лэндона, он поддался всем телом вперед, стремясь войти в нее еще глубже, вдавливая её в обломки двери.
Эву еще сотрясала дрожь, когда он скатился с нее, подхватывая и устраивая на своей груди. Эва постепенно восстанавливала дыхание, прислушиваясь к биению сердца Лэндона, которое тоже переходило от бешенного ритма на спокойный, пока не нашла в себе силы сфокусироваться и оглядеть разрушающие последствия их занятия любовью.
Она хохотнула.
— Что? — буркнул Лэндон.
Эва засмеялась громче, пряча лицо на его груди. Ее гормоны нешуточно разгулялись, потому что Лэндон все еще пах для нее фантастически: сильный запах пота и секса, мужчины и зверя.
Он легонько шлёпнул ее по попке.
— Что тут смешного?
— У меня кажется куча заноз в неприличных местах. — Она хихикнула, извращенно радуясь разрушениям, которые они учинили в его душевой.
— Гм, лучше проверить…
Лэндон ловко перевернул её и начал очень тщательное исследование. Эва застонала сквозь смех. Она определенно могла бы привыкнуть к этому.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх