Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:18

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава четвертая

Глава четвертая

 
На следующее утро, Пенелопа потерлась носом об обнаженную грудь Маркуса, вдыхая его мускусный аромат и смакуя его близость. Он погладил ее своими большими мозолистыми ладонями, и она вспомнила, какими нежными они могут быть. И, какими опасными.
‑ Так ты важное предприятие? ‑ Пробормотала она против него. Они все же должны поговорить о слоне в посудной лавке.
Маркус лишь усмехнулся, его тело дрожало от звуков.
‑ Ты можешь сказать так. Но я хочу быть важным только для одного человека. ‑ Он обхватил ее щеки, поощряя ее откинуть голову назад и посмотреть на него. – Тебя.
Оу, если он будет говорить такие няшества, ей не жить.
‑ Ну, ты выглядишь как важное предприятие, для меня.
Он опустил голову, и она потянулась к нему, пока их губы не встретились в нежном поцелуе. Он сильно отличался от тех, что у них были за последние двадцать четыре часа. Теперь, их львы не были охвачены страстью спаривания и просто наслаждались друг другом. Он отстранился от нее, на его лице была легкая улыбка, когда он растянулся на кровати.
Она уперлась подбородком об его грудь, рассматривая мужчину с которым проведет остаток своей жизни. Она не была уверена, в том, как ей так повезло. Переход от едва желанной, едва терпимой до претендуемой был новым опытом для нее. И не было никаких сомнений в том, что Маркус желал ее. Нет, это больше, чем желание. Она не сможет жить без него, и не было сомнений, что он чувствовал то же самое.
‑ На что ты смотришь? ‑ Прошептал он.
‑ На тебя. ‑ Она поцеловала его грудь, мягкие золотистые волоски, которые украшали его кожу, щекотали ее нос. ‑ Только на тебя.
‑ И что ты думаешь обо мне?
Щеки Пенелопы покраснели, смутившись, она потерлась об него. Что она могла сказать ему? То, что она не думаю, что сможет прожить без него? То, что она не может дождаться того момента, когда у нее будут детеныши от него? То, что если он посмотрит так же на другую женщину, она убьет сучку и вырвет ей глаза? Боже, он превратил ее в кровожадную стерву.
‑ Пенни?
‑ Ты знаешь, что я думаю о тебе, ‑ проворчала она. ‑ Я кричал это достаточно часто, не так ли?
Маркус снова рассмеялся.
‑ Так и есть. Я люблю заставлять тебя кричать. Мне нравится заставлять тебя кричать мое имя. ‑ Он снова погладил ее пальцами, щекоча нежную кожу. ‑ Хочешь сделать это снова?
Пенелопе было больно в местах, о которых она даже не подозревала, и она не была уверена, что сможет пережить еще один раунд. По крайней мере, до тех пор, пока не поест.
Она покачала головой.
‑ Сначала покорми меня.
‑ Еда важнее нашего спаривания? ‑ в его тоне было слышно раздражение, и она уже собралась отказаться от своих слов, но потом поняла, что девушка должна иногда заставлять парня попотеть.
‑ Хорошая еда…
Усмехнувшись, Маркус заворчал и перевернулся, накрывая Пенелопу своим огромным телом. Он был словно соблазнительной тканью, прикрывающей ее тело и возбуждая. Хватило всего лишь одного прикосновения кожи к коже, и она вновь возбудилась. Желтизна его глаз и грохот груди с глубоким мурлыканьем сказали Пенелопе, что он чувствовал то же самое.
Но тогда ее живот заурчал и растущие желание быстро исчезло.
‑ Еда. ‑ Он скатился с нее, быстро вскочил на ноги возле кровати и протянул руку. – Вставай, пойдем есть.
Пенелопа позволила себе быть вытащенной из комфорта их маленького гнеждышка и легко поддалась объятию его рук. Она не стала возражать, когда он подхватил ее на руки.
‑ Знаешь, я сомневаюсь, что в доме есть хоть какая‑нибудь еда.
‑ Не волнуйся, Линкольн сегодня утром позаботился обо всем. Там хватит еды на пятерых взрослых львов.
‑ Ну, это должно хватить нам на пару дней, ‑ пробормотала она, теснее прижалась к нему, когда он стал, спускается вниз по лестнице.
Маркус посмотрел на нее, улыбаясь, и даже не сбавил шаг.
‑ Милая, это только для меня, и это может быть хватить на целый день.
‑ Ага. И ты позволил Линкольну находиться здесь? Я думала, большие плохие альфа львы ревностно защищают их пары. Куда это делось?
Он вошел в кухню и посадил ее на старый деревянный стол. Она пискнула, когда ее голая плоть столкнулась с холодной поверхностью, и она уже открыла рот, чтобы наорать на него, но он перебил ее.
‑ Ты пропахла мной. На твоем плече моя метка, и свидетельство нашего спаривания покрывает твою кожу. Нет никакого способа, по которому бы он не знал. ‑ Он наклонился вперед и прикусил ее нижнюю губу. ‑ И я доверяю Линкольну. Кроме того, он единственный у кого достаточно большие яйца для того чтобы прийти сюда. Остальные ребята хорошие, но они ...
‑ «Киски». Слово, которое ты ищешь, «киски».
‑ Женщина.
Пенелопа проигнорировал его.
‑ Таким образом, кажется, хорошо быть чем‑то важным. Я думаю, что я могу привыкнуть к такому уходу.
‑ Этот такой уход ... ‑ Его пристальный взгляд был полон решимости относительно нее, его глаза, словно искали что‑то, но она не была уверена, что именно. ‑ Не могла бы ты привыкать к нему где‑то еще?
Ух, ты! От поддразнивания к действиям. Она встретила его серьезный пристальный взгляд.
‑ Где‑то еще это где?
В чертах его лица была видна нерешительность, и она решила, что она была единственным человеком, который когда‑либо видел альфу таким.
‑ Ты знаешь, где штаб‑квартира в Северной Америке и иногда мне приходится путешествовать. – даже без слов был ясен вопрос. Он хотел знать, поедет ли она с ним, оставит ли свою жизнь здесь и последует за ним.
Она обхватила его лицо, потирая пальцами скулы, и посмотрела ему в глаза.
‑ Я живу здесь всю свою жизнь, и я ненавижу здешних людей. Город, окружающие земли великолепны, но прайд презирает меня. ‑ Она проигнорировала его рычание. ‑ Дом не является местом, Маркус. Для меня, дом – ты. Только ты.
Благодаря этим словам, все мысли о еде отпали. Особенно, когда он взял ее на кухонном столе, а затем на прилавке, а потом была прихожая, пока они, пытаясь подняться наверх…
Но когда все было сказано и сделано, Пенелопе было так хорошо, и она была по‑настоящему востребована и с нетерпением ждала оставшуюся часть жизни с Маркусом. Будет ли это в другом городе, как Риланд или под яркими огнями другого города, она всегда будет дома ... С Маркусом.

КОНЕЦ 1 КНИГИ!!!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх