Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:31

Список авторов

Статистика

Онлайн: 2
Гостей: 1
Читатели: 1
Nadin
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 5
Глава 5
 

Дрю ударил молотком по гвоздю настолько сильно, что вибрации отозвались в локте болью. Он проснулся еще на рассвете, всю ночь, проспав на полу разрушенного дома своей матери. Вероятно, «спал» было не тем словом, скорее пялился на почти разрушенный потолок.
Возможна ли теперь его жизнь с Би? Будут ли они все время воевать?  Будет ли она ненавидеть его всю оставшуюся жизнь за решение, которое, на тот момент, по его мнению, было правильным?  Если то, что было у них накануне вечером не приведет хоть к какому-то перемирию, ничего не будет. 
Мужчина отступил в послеполуденные лучи солнца, смотря, как идет ремонт. Большинство тех, кто остались в стае, ремонтировали сарай. До того, как Магнум узурпировал это помещение для своих вакханалий с дружками, сарай всегда был местом для собраний. Дрю никому не указывал, что ремонтировать, но оказалось, что они единодушно решили начать в первую очередь с него.
Дрю же решил заняться ремонтом того, что в свое время было магазином. Кто знает, чем это станет теперь, если кто-то вернется сюда и решит здесь работать? Но он не мог просить членов стаи вернуться домой, не имея здесь средств для существования. Те, кто ушли, жили в человеческом мире. Они хотели бы больше удобств вокруг. Если они хотят восстановить это место, им нужно сделать Лос Лобос современным.
Этот город словно пережил катастрофу. Когда Дрю ушел, город был небольшим, но в нем хотя бы был небольшой ресторан, бар Джи, небольшой магазинчик, где жители могли купить одежду, и бутики для людей с более изысканными вкусами. Сейчас же? Здесь все еще был бар Джи, в котором пахло едой и это все. 
Деревянные панели валялись на улице, а окна были разбиты, везде валялись стекла.  Большой слой пыли сказал ему, что здесь не строится ничего нового. Как скоро после его ухода Магнум все уничтожил? Лучшее было бы просто снести все и начать строительство заново. Но эта мысль заставила Дрю зарычать. Это место было его домом. Ему нужно все восстановить ради всех них.
Уделить немного времени для себя было весьма заманчивым. Ему нужно подумать. Как он выжил бы здесь без Би? За все то время пока он отсутствовал, ему никогда не приходило в голову, что если правда выйдет наружу, она не поймет ее. Би предпочла бы, чтобы его отец домогался ее сестры? Был ли третий вариант, который он не учел, помимо того который он принял и убийства Магнума, к которому на тот момент он был не готов.    Должен ли был он рискнуть связаться с ней, невзирая на угрозы отца? Ведь Дрю пытался обезопасить их всех. 
Черт побери, он мог играть в игру «что, если…» до бесконечности. Это ничего не изменит.
Дрю учуял появление Райкера всего лишь за несколько секунд до того, как тот появился.  Правда в том, что Маршал, если не хотел, мог быть не обнаруженным. Эта способность, в сочетании с его абсолютной верой в следовании правилам, сделало его чертовски пугающим волком. По крайней мере, он помог Дрю, а не Магнуму. Дрю всегда будет считать себя счастливчиком.
Райкер молча смотрел на то, как работает Дрю, но оставался безмолвным – никаких замечаний не последовало.
Когда Райкер никак не отреагировал, Дрю это совсем не удивило. Как он мог удивляться окружающей тишине, если она была еще одним оружием Маршала?
Дрю заговорил первым.
- Занимаюсь этим все утро.
Райкер кивнул.
- Ты, кажется, много сделал.
- Ну, чем мне еще заниматься? – он понял, что еле бормотал.  Его голос был почти не слышен, что, вероятно, было не подходящим способом разговора Альфы с его Маршалом. Но кто еще слышит его сейчас? - Би вышвырнула меня прочь прошлой ночью. Она не собирается прощать меня. Возможно, никогда. Я принял неправильное решение десять лет назад? Да. Ясно, что сделал. Но это был единственный вариант, который я видел в тот момент.
Райкер не ответил, смотря на него так, будто ждал продолжения. Либо это, либо ему было скучно.
- Она не может понять. Ненавидит меня. Выгнала меня из своей постели. Что мне делать? -  тот факт, что он спрашивал совета у Райкера о женщинах, наглядно показал уровень отчаяния. Он мало знал о Райкере, понятия не имел, бывал ли тот на свиданиях. Была ли у него когда-нибудь пара? Как и Джи, Райкер скрывал свою личную жизнь.  По крайней мере, у Джи, как он знал, была дочь. В какой-то момент, у него даже была любовница. Но Дрю ничего не знал о сексуальном опыте Райкера. И на самом деле не знал о его предпочтениях...
Райкер пожал плечами.
- Позволь ей сделать с тобой то, что ты делаешь с этой доской.
Дрю не был уверен, что ответить на это. Он посмотрел на доски, над которыми работал на протяжении большей части первой половины дня.
Райкер вздохнул.
- Ты ушел. Ты должен доказать ей, что ты не бросишь ее снова. Независимо от того, насколько сильно она обижает или ненавидит тебя. Ты должен выдержать удары. Ты ее пара. Докажи, что ты заслуживаешь ее.
- Доказать, что я заслуживаю ее.
Он догадывался, что у мужчины есть свое мнение. С убийством Магнума Дрю доказал свою ценность как Альфы остальной части стаи. Но это не имело ничего общего с его личными отношениями с Би. Она будет следовать за ним как член стаи, но спаривание совсем другое дело. Говорил ли он ей когда-нибудь, что останется? То, что она могла рассчитывать на него? Что он никогда, не бросит ее снова? Никогда не будет решать проблемы единолично? Или же он предположил, что она догадается из-за того факта, что он стал Альфой?
Черт. Все было проще, когда они были моложе.
- Если ты пошел к Райкеру за советом в отношениях, то ты должен быть в реально отчаянном положении, - Би медленно подошла к нему, упирая руки в бедра. Да прибудут с ним духи, если, не смотря на то, что она выгнала его сразу после того, как он кончил внутри нее, ему все еще нравился нрав его волчицы.
- Ну, я должен был поговорить с кем-то. Либо это, либо выбивать дерьмо из доски, которая никогда не делала мне ничего плохого. Кстати хорошая идея приближаться с подветренной стороны. Я не учуял тебя, пока ты не приблизилась ко мне.
Она закатила глаза.
- Ты такой странный. Насколько эти люди изменили тебя? Старый Дрю никогда не шутил.
- А старая Би не вышвырнула бы меня за дверь прошлой ночью, как только я кончил глубоко в ее теле. - Черт возьми. Почему он не может не лажать каждый раз, когда говорит с ней?
- Ты действительно хочешь обсуждать это перед Райкером?
Не в силах сопротивляться, он усмехнулся.
- Действительно ли все здесь изменилось настолько, что вся стая не будет знать, о чем мы говорим, если у нас частный разговор, и мы никому не расскажем? Райкер маловероятно будет с кем-то сплетничать. Но если это заставит тебя чувствовать себя лучше: Райкер, не мог бы ты уйти? -  его Маршал кивнул, прежде чем исчезнуть в лесу. Дрю подождал, пока его запах не исчез, прежде чем заговорил. Он откашлялся и сделал шаг по направлению к ней. - Старый Дрю сделал много ошибок. Он не сказал своей паре о своем уходе, хотя должен был или должен был довериться ей, когда узнал, что что-то может случиться с ее семьей. Новый Дрю никогда не сделал бы этого.
Она сглотнула. Он увидел, как напряглось ее тело. Неужели, на этот раз она действительно слушала то, что он говорит? Возможно, продолжение разговора поможет.
- Новый Дрю хочет, чтобы ты дала ему шанс, доказать это. Не прогоняй меня из своей жизни, Би. Восстанови это место вместе со мной.
Его пара открыла рот, но не сказала, что хотела.  Именно тогда, он учуял Кэма. Би должно быть тоже, потому что она перешла в состояние повышенной готовности. И, конечно же, он только что отослал своего Маршала, при этом оставляя Би без защиты, когда начнется бой.
Враг, которого он прогнал из своих земель, посмел приблизиться к ним. Если и были какие-либо сомнения по поводу того, что он стал Альфой стаи, они мгновенно улетучились. Все его инстинкты ожили.  Это его место. Как этот сукин сын посмел вернуться?
Это стая Дрю. Его земля. Его люди. И хотела она этого или нет, Би его женщина. Опасность не будет грозить ни чему из того, что принадлежало ему.
Кэм один раз уже стрелял в Дрю. У него не будет второго шанса повторить это.
Мужчина вышел на поляну, держа пистолет. Едкий запах пороха заполнил нос Дрю. Из этой чертовой вещи стреляли и не так давно. Дрю надеялся, что стреляли не в одного из его людей.
- Эндрю Тао, я вызываю…
- Нет, ты не сделаешь этого, - Дрю рассмеялся, и глаза Кэма расширились. Хорошо. Пусть сукин сын думает, что он сошел с ума. Они любили Магнума из-за этого. - Ты не можешь бросить мне вызов. Ни сейчас. Никогда.
Кэм поднял пистолет, и на этот раз он был направлен не на Дрю, а на Би. Дрю зарычал. Существовало много вещей в жизни, которые он мог стерпеть, но угроза жизни Би никогда не будет одним из них. Он бросил свой молоток прямо Кэму в голову. Глупый человек даже не заметил его приближения. Мужчина упал на землю.
Не раздумывая, Дрю перекинулся в волка. Он рванул к неподвижному Кэму, отбрасывая пистолет в сторону, делая так, чтобы Кэм не мог поднять оружие когда-либо снова. Дрю, вероятно, нанес Кэму смертельный удар, но он не собирался дать парню время для восстановления, если это вообще было возможно.
Кэм жил как один из пособников отца Дрю. Он делал всю грязную работу, а затем дебил угрожал Би. Была некая историческая справедливость в том, что ребенок, которого тот когда-то мучал, получил шанс разорвать его на куски. Маленькие, жевательные куски.
Дрю не знал, как долго он уничтожал его, но позволил своей волчьей стороне взять на себя контроль, на этот раз, чувствуя себя полностью уверенным в своих действиях.
Через некоторое время, когда стало понятно, что убийца не шевелится, Дрю перекинулся назад, вытянув руки над головой.
Он повернулся, видя, что Райкер стоял рядом с Би, и улыбнулся. Когда же он вернулся? Это не удивило его. Это было делом стаи, и они всегда прикроют твою спину. Он кивнул своему Маршалу. Неужели в глазах Райкера промелькнула гордость?
- Ты или Джи, можете отнести его тело остальным? Я хочу, чтобы они увидели, что произойдет с ними, если они попытаются вернуться сюда.
- Я сделаю это, - голос Джи заполнил все пространство, когда он подошел. Так же, медведь показал поднятый вверх большой палец. Тоже не удивительно, но это заставило Дрю улыбнуться. - Я точно знаю, куда отправить его. И знаешь, он, возможно, хотел бросить тебе вызов. Он начал говорить тебе что-то. Технически, ты должен был позволить ему сделать это.
 
- Если бы его намерения были чисты, он бы не принес пистолет. Он стал мертвым волком в ту же секунду, когда стал угрожать Би. Волки не бросают вызов таким образом. Спасибо за помощь с телом, - Дрю прошел вперед. Ему нужно разрешить проблемы с Би. Остальному придется подождать. - Я полагаю, Джи, ты знаешь, куда отправить тело так же, как и знал, где достать яд, который смог ослабить моего отца.
Тишина встретила его заявление. Тишина, но не опровержение.
Джи никогда не скажет ему правду. Но он хотел, чтобы Медведь знал о том, что Дрю догадался, что тот сделал это.
- Я благодарен.
- Я не говорил, что сделал это, -  Джи приподнял бровь.
- Конечно, нет. Ты бы не захотел признать это. Не передо мной. Не перед Райкером, который не должен знать, кто был угрозой последнему Альфе, поскольку он достаточно честен, пологая, что этот человек угроза мне, - он поднял молоток с земли. - Сделай мне одолжение, Медведь. Если я когда-нибудь доберусь до точки, когда мне нужно будет быть отравленным, сделай это быстро. Я предпочел бы быть разорванным на куски.
- Нам нужно связаться с другими волками из стаи, - произнес Джи, игнорируя предыдущее заявление Дрю. – Здесь будет много нападений. У твоего отца были друзья и за пределами этих земель.
- Да, я знаю, - кивнул Дрю. – Ты можешь заняться и этим?
- Я думаю, что могу начать процесс, - Джи поджал губы. - Но это твоя Стая. Я могу привезти их сюда. А ты должен удержать их.
- Я рассчитываю на тебя.
Дрю схватил за руку Би.
- Идем со мной. Пожалуйста, - он добавил последнее машинально. Они были не в спальне. Она, вероятно, не хотела бы слышать приказы, когда они были не одни. То, что сработало, когда они были одни, может не сработать, когда вокруг есть зрители.
- Куда мы идем? - ее голос не звучал раздраженно, и он не учуял никакой враждебности от нее. От нее пахло... счастьем. С чего бы это?
- Немного личного времени.
Она выдернула руку и приподняла бровь.
- Ранее ты собирался говорить при Райкере, так говори перед ним сейчас.
- Тогда все было по-другому, - он покачал головой. - Есть вещи, которые я должен объяснить. Это не может ждать. Я не могу позволить еще одному дню пройти вот так.
- Так говори, Альфа. Я тебя слушаю.
- А я ухожу, - проговорил позади них Райкер. - Джи будет нужна помощь с телом.
- Точно. - Джи не нужна никакая помощь с телом. Медведь мог поднять в два раза больше одной рукой. Но если Райкер хотел избежать возможности услышать этот разговор, тогда пусть будет так.
- Говори, Дрю, -  ее голос ласкал его, словно глоток свежего воздуха. Он вздрогнул. Это будет сложнее, чем он думал, даже с адреналином в крови после нового убийства.
- Ударь меня, Би.
Она положила руки на свои бедра.
- Извини? Никто не может просто ударить своего Альфу.
- Бей меня так сильно и долго, как можешь. Бей меня каждый день. Кричи на меня. Врежь мне. Ругайся со мной. Говори мне ужасные вещи, сколько хочешь, - он сглотнул. - Потому что я никогда не уйду, никогда не покину тебя. Никогда. Я всегда буду здесь, и даже если это займет дни, недели, месяца, года, я буду здесь, когда ты решишь простить меня. И я буду жить, ожидая этого момента, Бетти. Я буду просыпаться каждое утро в надежде, что этот день настал.
- Дрю, -  ее голос стал тише. – Есть две вещи.
Он скрестил руки. Дрю всегда готов ее выслушать.
- Да? 
- Я знаю, что ты не уйдёшь. Я увидела это. Еще тогда, когда ты дрался. Ты уничтожил его, а затем поднял молоток, чтобы вернутся к работе. Ты действительно собираешься сделать это, сделать нас своей стаей и спасти всех.
- Я сделаю это. И это будет наша стая. Моя и твоя. Ты моя пара. Они будут нуждаться в тебе так же, как и во мне.
Она кивнула, но не ответила. Ему нужно было, чтобы девушка заговорила, услышать ее голос - он нуждался в этом, словно в кислороде. Би должна сказать, что попробует. Но, даже если не скажет, он не перестанет пытаться. Он вернулся, и докажет ей, что стоит того.
- Что было второе, что ты мне хотела сказать? - он потянулся к ней, прикасаясь к ее руке.  Когда она не отстранилась, он воспринял это как хороший знак.
- Не называй меня Бетти, Дрю. Ты всегда звал меня Би.
Девушка бросилась в его объятия, прижимаясь губами к его губам. Дрю вздохнул, прежде чем притянул ее ближе. Би идеально подходила ему, словно всегда была в его объятиях.
Да. Он попробовал ее слезы прощения, стекающие по щекам. Би уже начала прощать его, и он наконец-то почувствовал себя дома.
Дрю укрепит свой стаю, он найдет способ сделать это. Теперь, когда он вернулся, они будут делать это вместе.
Всегда.

  Конец книги!!!

Предыдущая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх