Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:25

Список авторов

Статистика

Онлайн: 2
Гостей: 2
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 15
Глава 15
 
Хелена моргнула, буквально моргнула, и уже стояла в номере отеля в объятьях Никколо. Она обернулась, и заметила, что стоит прямо перед кроватью. Большой, пустой кроватью.
- Вау. Это было впечатляюще.
Никколо отпустил ее, с голодным взглядом в своих темных глазах, и отступил на несколько шагов. Он начал медленно стягивать свой слегка серый свитер.
- Я старше, - сказала он медленно, своим хриплым голосом. - И поэтому более одарен, чем другие. И есть много...- Он остановился и издал низкий рык когда его глаза прошлись по ее телу. - Много вещей, которые я могу сделать, и которые тебе еще предстоит испытать.
Мышцы его накаченных рук сократились, когда он обнажил твердые выпуклости своей невероятно сильной груди и идеально скульптурированного пресса.
Хелена сглотнула. Этот мужчина абсолютно убивал ее. Достаточно одного взгляда на него и сексуальное напряжение разливалось глубоко в ней, трепетало между ее ног, и затем, распространяясь, касалось каждого дюйма на ее коже, словно крошечные осколки, в дурманящем покалывании.
Было так, как если бы она подключилась к сознанию Никколо и чувствовала каждую вспышку эмоций, каждый укол сексуального желания, каждый импульс полностью овладеть ею. Она даже могла поклясться, что видела картинки его сознания, как он пьет из нее.
Хелена задрожала, пытаясь собраться с мыслями.
- Что происходит, Никколо?
Уже без рубашки, он снял свои сапоги и небрежно отбросил их в сторону, а затем медленно подошел к ней, расстегивая пуговицу на своих потертых джинсах.
Если бы она не знала, что ей предстоит увидеть что-то более приятное, то она бы почувствовала чрезвычайное чувство потери от невозможности видеть его в этих штанах.
То как они низко сидели на его бедрах, предоставляя ей максимум этих грешных канатов мускул, что пролегали прямо под его прессом и исчезали внизу под джинсами... Ням! Она облизала губы.
Казалось, что Никколо тоже чувствовал каждую ее мысль. Он остановился прямо перед ней так, что она могла продолжать восхищаться им.
Он приподнял одну бровь.
- Хочешь увидеть остальное? - спросил он дразнящим голосом, полностью игнорируя ее вопрос. Он начал медленно расстегивать ширинку. Она смогла увидеть участок тёмных волос прямо над его членом. Никколо не носил нижнего белья, и ей нравилось это.
Сердцевина Хелены жестко сжалась, когда она подумала о том, чтобы попробовать его там. Она помнила с совершенной точностью как выглядит остальная его часть. Его образ лежащего голым на алтаре в Мексике, навсегда отложился в ее памяти.
- Да - Ее голос был скрипучим и грубым. - Хочу.
Когда он опустил штаны, ее взгляд проследовал за ними. Его ноги были крепкие и мускулистые с легким покровом черных волос, бедра были мощными как у жеребца чемпиона, и также можно описать его член.
Длинный и толстый—он просто молил о тяжелой работе. Снова, Хелена сглотнула. Ее разум позабыл обо всех причинах, из-за которых она оставила его. Прямо сейчас, единственное что имело значение, то, как она хотела его, самым худшим способом.
Он медленно наклонил голову и захватил ее рот в неторопливом, контролируемом темпе. Но она чувствовала волнующее напряжение прямо под кожей, готовое взорваться.
Все что ему было нужно, это небольшой толчок, и она почувствует полную силу его страсти; ничто не удержит его. Достаточно ли она сильна, чтобы принять его? Она могла чувствовать его беспокойство; он был вполне уверен, что сломает ее.
Его грубые руки скользнули под ее рубашку и кратко прошлись по изгибам талии, прежде чем стянуть рубашку через голову. Его глаза томно уставились на ее обнаженные груди.
Он медленно опустился на колени, не отрывая глаз от ее, и стянул с Хелены штаны вместе с трусиками, оставляя ее столь обнаженной, как и он сам.
Тело Никколо было настолько большим по сравнению с ней, что она чувствовала себя куклой. Его сила возбуждала ее.
Его глаза были на уровне ее пупка, но он нагнул голову, чтобы оставить легкие поцелуи в низу ее живота, захватив ее бедра своими большими руками.
Хелена хватала ртом воздух. Прикосновение его губ только сделало ее нужду болезненной, невыносимой. Его губы медленно проделали свой путь от середины ее живота до груди.
Хелена провела пальцами сквозь густые волны черных, как ночь волос Никколо, пока он целовал нижнюю часть ее груди, водя языком по коже. Никколо покрывал поцелуями каждый участок ее кожи, кроме жаждущего прикосновений, тугого соска. Он дразнит ее?
- Пожалуйста, Никколо, я больше не выдержу.
Он посмотрел на нее, в его глазах плескалась необузданная похоть, словно лев навис над добычей. 
- Я только начал. 
Он толкнул её, и она упала на кровать.
Огромное тело Никколо прижало ее к матрасу.
- Ничего не говори, Хелена, ни слова. Звук твоего голоса отправит меня через край, а я не хочу терять контроль.
Она хотела возразить, но Никколо быстро накрыл ее рот рукой и покачал головой. 
- Нет, моя любовь, я должен действовать медленно. - Он замолчал и глубоко вдохнул. - Я не могу подвергать тебя риску.
Хелена кивнула, все еще прибывая в шоке от переполняющих ее эмоций, которые она глубоко чувствовала к нему. Она никогда не спала с мужчиной, но ей казалось, что эта связь куда более интимная, чем та, которую она могла испытать от секса с любым другим.
Убрав ладонь, Никколо накрыл ее рот полными губами и вернулся к тому, чтобы насладиться ее телом. Хелена пыталась расслабиться, но из-за ощущений его твердых мускул и бархатистой кожи, прикасающейся к ней, это было сложно сделать.
Никколо прижимался крепкими бедрами к Хелене между ног и его эрегированный член потёрся о внутреннюю сторону ее бедра. Совсем не там она хотела ощутить его.
Рукой Никколо скользнул вниз по ее шеи, сжал грудь и нежно провел по животу, а затем остановился около ее естества. Она вздрогнула, когда он провел пальцем вверх - вниз вдоль ее складочек, слегка надавливая на изнывающее, чувствительное местечко. Хелена потеряла разум от ощущений, которых она никогда не испытывала... чистое удовольствие.
Уговаривая ее тело, разрядится от желания, Никколо быстро и глубоко вводил пальцы внутрь нее. Хелена качнула на встречу ему бедрами и внезапно она взорвалась.
Одновременно своими и его ушами, она услышала собственный крик. Хелена почувствовала, как вибрации от ее стонов проникают сквозь него, словно землетрясение, разрушая в нем хрупкий контроль, который он так пытался удержать.
Ее собственный разум встряхнуло.
Она только что освободила зверя, вампира. В считанные секунды Никколо толкнулся в ее бедра и разместился у входа, губы прижал к основанию шеи и клыки уже были готовы вонзится в ее кожу.
Страх парализовал ее, когда вся нежность испарилась из его сознания, а на смену пришли дикие эмоции: голод, жажда, одержимость.
Его клыки вонзились в ее кожу. Она почувствовала боль. Хелена поняла, что Никколо оказался прав; он хотел сломить ее. Первобытные инстинкты пересилили в нем.
- Нет, Никколо. Подожди! - Она оттолкнула его, но это оказалось ничем по сравнению с его силой. - Я знаю, ты любишь меня. Остановись! Черт бы тебя побрал!
Головка его члена проникла внутрь нее, и Хелена не могла поверить, что часть ее хочет того, чтобы он остановился, ощущения были такими потрясающими, такими правильными.
Но ее страх перед тем, чтобы быть иссушенной и сломленной, потому что он выпустил на волю его жажду к ее крови, оказался сильнее.
- Пожалуйста, - прошептала она, поглаживая его затылок и густые, черные, волнистые волосы. - Ты можешь остановиться, я чувствую твою любовь ко мне. Ты не хочешь причинять мне боль.
Она чувствовала, как его сердце колотится около ее обнаженной груди. Он втянул клыки и перестал пить из Хелены.
Хелена вздохнула.
Сейчас, когда он снова взял себя в руки, Хелена испытывала полное разочарование. Да, ее разум переполнял страх - их обоих - но ее тело желало его.
- Прости, любовь моя, - прошептал он около ее шеи, посылая мурашки по всему телу. - Я думал ,что достаточно силен, чтобы противостоять тебе. Я не кормился в течение нескольких дней. И даже если бы смог, то не стал ничего менять. Я жажду только тебя.
Скатившись с нее, он прижал голову Хелены к груди. Она могла ощущать его эмоции. Неудачу. Позор.
- Никколо? Все хорошо. Правда. 
Она посмотрела на него, черты его лица снова и снова разжигали в ней желание. Его острый, покрытый щетиной, подбородок, темные ресницы и густые прямые брови были произведением искусства.
Закрыв глаза, он кивнул.
- Мне очень жаль, что я причинил тебе боль, любовь моя. Прошу, прости меня.
Она улыбнулась и прижалась к его груди. Его сердце так бешено колотилось. 
- Не волнуйся. Все будет по-другому, как только ты обратишь меня.
 
***
 
Словно ушат холодной воды вылили на голову Никколо, внутри все сжалось от слов Хелены. Мысль о том, чтобы обратить ее была абсурдна. Он любил ее. По-настоящему любил.
Она оказалась права, когда сказала, что его мир покрыт мраком... он сам был таким. Черт возьми, он высокомерный, упрямый, беспощадный ублюдок и всегда таким будет.
Она заслуживает лучшего. Не имеет значения, сможет или нет, он освободиться и все равно останется тем, кем был, и убийство всегда останется частью его в большей или меньшей мере. Он понимал это, после того как Обскурос оставил позади себя разрушения.
Так много жизней преждевременно угасало каждый день. Число Обскурос росло и они должны быть уничтожены.
Он всегда хотел быть Палачом, Генералом Королевы или нет.
Затем еще одна ужасающая мысль возникла... подземелье Рейны. Симил упомянула о судьбе, которая могла бы быть, если пророчество не сбылось бы. Cristo sacro, какой бардак!
Хелена могла ощущать его эмоции. Возможно, она могла это делать все время, но просто не понимала, что именно происходило с ней. Но теперь, когда она открыла сердце и разум ему, стала чувствовать его, как и он ее. Чертовский беспорядок!
Если, в конечном счете, он подвергнется пыткам Королевы, то Хелена тоже испытает на себе эти пытки!
И если каким-то странным чудом он не закончит в недрах темницы, то все равно не сможет быть с нею. Он убьет ее.
Атласной кожей с нежным, женственным ароматом, Хелена доводила его до безумия. Когда он рукой довел ее до оргазма, то серебреная соломинка сломалась, и наружу вырвался голодный вампир. Его ум наполнился восхищением Хелены.
Взяв под контроль каждую унцию воли, Никколо пришлось отвергнуть его первобытный инстинкт поглотить ее... разум, тело и душу, ну по большей части, конечно же тело. А затем струйка крови, стекавшая по ее шеи ему в рот, вернула его в реальность.
Что было странным, вкус ее крови должен был предопределить ее судьбу. Возможно его любовь к ней намного сильнее, чем он себе представлял. Но мог ли он рассчитывать на такое везение в следующий раз? Вряд ли. Значит, ему придется обратить ее. Этому не быть. Начать все сначала.
Он наклонился к ней и убрал волосы с ее лица.
- Хелена, нам нужно поговорить. Я....
Дверь распахнулась. В окружении пяти полубогов стоял Андрус. На каждом одета черная куртка и кожаные штаны. Никколо вскочил с кровати и встал между Хеленой и ними.
- Мне интересно, почему вы такие бестолковые раз поселились в номере в том же отеле, что и мы, - спросил Андрус.
Хелена ахнула и все посмотрели на нее. 
- Ты собирался лишить меня девственности в отеле? У нас с тобой состоится долгий разговор по этому поводу!
Никколо пожал плечами. 
- Подумал, что последнее место, где он станет нас искать, будет номер, расположенный прямо под ним. Также подумал, что мне будет легче убить его на закате, когда моя сила вернется. Мой риск все еще может быть оправдан.
Андрус скрестил руки.
- Жаль тебя разочаровывать, но я не собираюсь ждать или умирать. - Он наклонил голову и посмотрел мимо Никколо, прямо на Хелену. - Одевайся.
Хелена обернулась в простынь, когда поднялась.
- Андрус спасибо, что пришел спасти меня и за все, что ты сделал, но я решила остаться с Никколо. 
Его глаза сузились.
- Я сказал... одевайся.
Она встала рядом с Никколо и посмотрела на него своими большими молящими глазами, а затем на Адруса.
Никколо боролся с желанием не кинуться на полубогов. Часть его надеялась и молилась на чудо. Он не хотел так поступать с Хеленой. Но он должен.
Хелена хмуро посмотрела на Андруса и его людей.
- Андрус. Мне жаль, если ты вчера не так меня понял, я была пьяна. Знаю, это не оправдание, но это правда. Я люблю Никколо. И хочу остаться с ним.
Но это не значит, что мне плевать на тебя и что я не нуждаюсь в твоей помощи. 
Она подошла к нему и положила руку на грудь Андруса. 
- То, что ты сделал - не правильно.
Он злобно усмехнулся.
- Рад, что ты так думаешь, потому что я хочу тебя, нравится тебе это или нет.
- Андрус! Да что с тобой такое? - Хелена отступила назад и повернулась к Никколо. Ясно, что она ожидала, чтобы Никколо просеял ее отсюда. Но вместо этого, он сделал шаг назад.
Тонкий отказ.
Это было самое трудное, что он когда-либо делал в свои тринадцать сотен лет. Каждая клетка в его теле кричала забрать Хелену отсюда. Он заставил себя похоронить свои чувства, чтобы она не поняла истинный смысл.
Он должен тщательно подбирать слова. Ему необходимо убить всякую надежду на то, что она вернется когда-нибудь, даже если Никколо передумает. Ей нужно идти с Андрусом. Если есть надежда разорвать связь, то она в архивах Полубогов.
Он тоже скрестил руки. 
- Если он хочет, то он может взять тебя. Я не могу позволить себе войну с Демилордами прямо сейчас. Жизни моих людей слишком ценны, чтобы тратить их попусту—у нас есть важная работа, которую мы должны выполнить.
Он умер... снова, пока стоял и лгал. Никколо кивнул головой в сторону Андруса.
- Она вся твоя.
Он старался не смотреть на Хелену. Он знал, что его внутренности скрутит от вида боли на ее лице - наверное, это было хуже пыток, которые ожидают его в подземелье, хуже, чем мысль о вечности без нее.
- Ты ублюдок, Николло. Надеюсь, сгниешь в аду. 
Она схватила свою одежду с кучи на полу и прошла к двери, оттолкнув с пути огромных язычников. Они захихикали.
Андрус выглядел злее, чем когда зашел.
- Ты кретин, знаешь это? Но я рад тебе.
Николло кивнул и просеялся в тьму его жизни, надеясь что Хелена сможет найти способ, чтобы разорвать связь. Он не мог чувствовать ее боль в дополнение к своей собственной, которую так долго ощущал.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх