Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:01

Список авторов

Статистика

Онлайн: 6
Гостей: 6
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Эпилог
Эпилог
 
Тихонько напевая, Саммер протирала каминную полку в горном коттедже, который они с ее парой сделали своим домом. Она привезла из домика на дереве несколько своих любимых вещей, в том числе вырезанного Бриком озорного волка, которого он выстрогал для нее много лет назад еще до того, как они стали любовниками.
Взяв с полки фигурку, Саммер повертела ее в руках, провела указательным пальцем по завитушкам густого меха и погладила макушку, будто рядом стоял ее собственный очень большой, очень сексуальный, очень теплый и настоящий волк. Затем вернула статуэтку на место. Ну, не совсем на место.
Саммер обратила внимание на ворона, которого Брик вырезал после того, как они соединились, и она переехала к нему в коттедж. Сдвинув фигурку с надлежащего места, Саммер усмехнулась, зная, что это сведет ее мужчину с ума. С момента их спаривания и после того, как стая приняла Брика, его обсессивно-компульсивное расстройство пошло на убыль, но ему все еще нравилось упорядочивать все вокруг. Их домашний уют скоро погрязнет в невообразимом хаосе. Саммер не могла дождаться, чтобы удивить Брика.
Обычно волк с вороном стояли на каминной полке рядом друг с другом. Она отодвинула их в разные стороны.
— Что ты делаешь? — подойдя сзади, Брик обнял ее за талию и уткнулся носом ей в шею.
— О, просто протираю, — Саммер прислонилась к нему, прижимаясь спиной к мускулистой груди, и выгнулась, чтобы потереться бедрами о его пах. Реакция была ожидаемой: мгновенно твердый.
— Люблю твой вкус. И запах, — прорычал Брик. — Мне не нужно, чтобы ты протирала. Мне нужно, чтобы ты была в постели.
Кивнув, Саммер немного отклонила голову, подставляя шею. Брик облизал ее, оставив длинный, влажный, покалывающий след.
— Я закончу уже через секунду, Брик, — поерзав, она высвободилась из объятий, чтобы видеть выражение его лица, и отложила тряпку. — Как думаешь, смотрится хорошо?
— Что именно? — Брик не отводил от Саммер взгляда обольщающего, горячего и сексуального, отражающего все те эротические вещи, которые он хотел с ней сделать.
— Каминная полка.
— Мне плевать на эту долбанную каминную полку.
Потянувшись к Брику, она погладила его под челюстью и, ухватив под подбородок, повернула его голову к каминной полке.
— Мне на самом деле нужно узнать твое мнение, волк.
— Выглядит ху… — он спохватился и покачал головой. — Неправильно. Выглядит не так, — Брик подвинул статуэтки друг к другу, чтобы они снова стояли рядом.
От его реакции Саммер чуть не прыснула со смеху.
— Нам нужно свободное место, — она снова отодвинула ворона и волка в разные стороны.
— Нам нужно?
— Да, нужно, — Саммер достала из кармана маленький матерчатый сверток. Она договорилась со своей подругой Бринной, заправляющей ремесленным магазином в Теневом Сердце, чтобы та оформила специальный заказ у волка, пленившего сердце и душу Саммер. Развернув сверток, она поставила фигурки крошечного котенка и маленького щенка между более крупными статуэтками. — А как смотрится теперь? — прошептала Саммер.
Брик уставился на свои резные фигурки, потом на нее, затем снова на каминную полку. Он пошатнулся, а его ошеломленное лицо побледнело. Не столь радостная реакция, на какую рассчитывала Саммер. Ее сердце охватила тревога.
— Брик?
— Это значит то, что я думаю? — его голос звучал низко и хрипло, словно Брик боролся со своим внутренним зверем и, чтобы сказать эти слова, ему потребовалась вся человеческая энергия.
— Боюсь, что так, папочка. Одинокий волк больше не одинок.
Волчий вой и человеческий вскрик тряхнули стропила коттеджа и чуть не разорвали Саммер барабанные перепонки. Брик схватил ее за талию и, приподняв, закружился с ней. У нее голова пошла кругом. Тогда он снова обнял Саммер и так крепко прижал к своей груди, что она слышала грохот его сердцебиения.
— Мое сердце, моя душа, моя красивая пара, — прошептал Брик. — Я люблю тебя, мой ворон, моя Ора Ли. Я никогда не думал, что у меня будет пара. И теперь она у меня есть. Никогда не думал, что у меня будет семья. И теперь у меня есть…семья. Я был сломлен без тебя, Саммер. А теперь целый.
Глаза Саммер наполнились слезами, и она сглотнула образовавшийся в горле ком. Брик выглядел радостным, гордым и ликующим. Но, находясь в больших группах, ее мужчина по-прежнему беспокоился и начинал нервничать. И Саммер не могла сказать наверняка, как Брик отнесется к тому, что дети разнесут все в его доме.
— Итак…каминная полка, — снова начала она. — Как думаешь, смотрится хорошо?
— Хорошо? — повторил Брик, качая головой. — Я не волк слов, но «хорошо» точно не сказал бы.
— Нет? — уточнила Саммер. — А как сказал бы?
Его губы изогнулись в широкой волчьей улыбке, обнажающей блестящие зубы.
— Потрясающе, — улыбка Брика стала еще шире. — Совершенно, абсолютно потрясающе.

 
Конец книги!!!

Предыдущая глава
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх