Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:51

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 2
Читатели: 1
Britanni
Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 14. Люк

Глава 14. Люк

Я укладываю Сайласа на спину посередине кровати и тянусь рукой под подушку за бутылочкой смазки, которой пользуюсь каждый вечер. Он замечает это и приподнимает бровь:
— Ты часто был занят?
— Просто слишком сильно по тебе скучал.
— Я тоже скучал по тебе. Каждую чертову ночь.
— Отлично.
Достаю из тумбочки презерватив, бросаю его на кровать рядом со смазкой и начинаю раздеваться. Мне нравится, что Сайлас не отрывает от меня взгляда, пока я снимаю рубашку и штаны. Он медленно движется взглядом вниз по моему телу, и я готов поклясться, что чувствую его прикосновения. Я хочу покрыть себя его запахом.
Сайлас притягивает меня к себе, когда я устраиваюсь меж его раздвинутых ног:
— Поцелуй меня.
Еще одна вещь, которую я безумно в нем люблю, это то, что он мастерски целуется. Чертовски хорошо.
— Мне нравится чувствовать тебя сверху, — шепчет он.
— М-м-м, — мычу я в ответ, припадая к его рту. Сначала мы целуемся медленно и размерено, но поцелуй становится все жарче и жарче, распаляя нас.
— Не смей кончать, пока я не скажу тебе, понял? — требую я приказным тоном, приподнимаясь на локтях, чтобы занять нужную позицию. Мой лис изнутри прижимается к  коже, готовый вновь заявить права на Сайласа.
Сайлас облизывает губы и гладит мое лицо:
— Твои глаза великолепны.
Я сдерживаюсь, не позволяя себе впиться в его кожу когтями. Хищник во мне чувствует его беззащитность и  хочет подчинить его себе:
— Я так нуждаюсь в тебе, малыш.
— Возьми меня, Люк.
Как он может быть таким чертовски сексуальным и очаровательным одновременно? Я вспоминаю, что не надел презерватив, и ощупываю кровать вокруг нас, чтобы найти, куда он сместился, пока мы дурачились. Он должен быть где-то здесь. Я чувствую, что на меня накатывает волна раздражения. Где он?!
Сайлас смеется:
— Твое лицо становится забавным, когда ты злишься.
Я не могу не рассмеяться в ответ, пока натягиваю на себя презерватив, наношу смазку и вновь занимаю нужное положение. Он кладет ноги на мои плечи и произносит:
— Не сдерживай себя.
— Я не могу себя сдерживать, когда я с тобой. Я хочу взять тебя и сделать своим навсегда.
— Прошу тебя!— хнычет Сайлас.
Я вхожу в него, и он задыхается. Его ногти впиваются в кожу моей спины. Я не позволяю ему опомниться. Беру его жестко и быстро, пока он не начинает задыхаться и умолять меня, от чего у меня сносит крышу. Через туман похоти в моей голове пробивается  одна единственная мысль. Я не позволю ему уйти. Никогда. Мне плевать, что между нами все слишком быстро развивается. Мне плевать, что он коп, и пусть я не похож на своих родственников, но тоже иногда преступаю закон. Мы. Отлично. Подходим. Друг. Другу. Остальное неважно.
Я продолжаю быстрыми и сильными рывками погружаться так глубоко в него, что он, наверняка, не сможет сидеть. Или ходить.
— Черт! Люк!
Лицо Сайласа раскраснелось. Его изумрудные глаза широко распахнуты. Он такой чертовски красивый. Пот стекает по бледной коже его шеи, и я наклоняюсь, чтобы облизать ее.
— Я не могу… не могу больше сдержать себя!
Просунув руку между нами, я глажу его член, не прекращая двигаться внутри него. В считанные секунды моя ладонь покрывается его семенем. Я тут же догоняю его. Удовольствие накрывает меня с такой силой, что я падаю на него, не в силах удерживать собственный вес.
— Сейчас даже лучше, чем в прошлый раз, — отрывисто выдыхает Сайлас.
— Да. Я с трудом дышу.
— Я тоже, — я понимаю, что придавил его, поэтому откатываюсь в сторону. Он такой замечательный, и я лю… — «нет. Даже не начинай этого, Люк. Серьезно?». — Я чертовски люблю тебя, ладно? — выдыхаю я.
Он смеется. Сначала это небольшой смешок, но потом он начинает хохотать.
— Я никогда не думал…— он задыхается от смеха, — Не думал, что кто-нибудь признается мне в этом, тем более так, как сделал это ты, — он перестает смеяться и нежно смотрит на меня, — Я тоже чертовски тебя люблю, — говорит он. Но его желудок громко урчит, портя момент, — И ты должен мне ужин.
Я сползаю с кровати:
— Приведи себя в порядок и оденься, а я займусь едой.
 

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх