Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Понедельник, 25.09.2023, 05:10

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3387
Комментарии: 28525
Cообщения в ГК: 239

Глава 5
Глава 5

Том сжал в руке член, наблюдая, как влага вытекает из ее лона. Его руки дрожали. Это был момент, который, он думал, никогда не наступит. Закрыв глаза, он вознес молитву тому, кто присматривал за ним в этом месяце. Китти была всем для него и его семьи. Она будет матерью их детей и человеком, который стабилизирует его семью.
Поглаживая свой член рядом с ее входом, он помедлил, посмотрев на братьев. Они ждали, и предвкушение на их лицах передалось и ему. Его волк был близко к поверхности, наслаждался ощущением своей пары. Китти суждено было принадлежать им, и ее запах был изумительным.
Джои убрал руки от ее киски, и его братья просто касались ее кожи, когда он погрузился в ее тепло.
Китти закричала, и он удерживал ее внизу вместе со своими братьями.
— Китти Эванс, моя пара, моя жизнь. — Том остановился, чтобы выйти из ее тепла. Он смотрел в ее глаза, чувствуя силу полной луны на спине. — Я принимаю тебя как свою пару. Я утверждаю тебя перед полной луной на глазах у моих братьев и все это естественно. Земля принимает тебя, как и я.
Его братья ответили на вызов, принимая Китти, как их женщину.
Том вибрировал внутри нее, чувствуя тугое тепло, окружающее его.
— Китти, ты принимаешь нас в твое тело и соглашаешься на утверждение с приходом лун?
Он по-прежнему был в ней, ожидая ее ответа. Это была самая трудная вещь, которую он когда-либо делал в своей жизни. Ее запах был настолько чист и свеж, хотя она не была девственницей. Тугой жар ее лона был таким уютным, и он не хотел останавливаться или уходить.
— Да, я принимаю тебя, Том Сноу, и твоих братьев. Я буду любить вас всем сердцем, телом и душой.
— Пора, Том, — сказал Рой.
Меняя позицию, Том остался внутри ее тепла и заставил ее оседлать его колени.
— Я связываю тебя для себя и моей стаи, Китти. — Он обнажил ее шею и укусил клыками своего волка. Альфа внутри него взревел, принимая ее кровь в своё тело. Клыки погрузили волчью слюну в ее тело, спаривая ее с собой и стаей.
Она вскрикнула, потянув его волосы, когда он раскачивался в ее теле.
Том почувствовал ее второй оргазм, ужесточил хватку на ее бедрах, и собственный оргазм обрушился на него. Он закачивал свое семя в ее тугое тепло, рыча, когда спаривание было завершено.
Запущенная связь между ними действовала и его тело повсюду пульсировало. Он сделал это. Он, наконец, спарился со своей женщиной.
— Да, Том, да, — сказала она, всхлипывая.
— Я держу тебя, детка. — Он погладил ее по спине и кивнул Рою приблизиться. Его брат лизнул ее шею и еще раз проколол плоть.
Каждому из его стаи нужно попробовать ее кровь и добавить их слюну, чтобы инициировать утверждение. После Роя, пришел Гай, потом Стюарт, пока близнецы не дождались своей очереди один за другим.
— Спаривание началось.
Выйдя из ее узкого жара, Том поднял ее на руках.
— Что произойдет сейчас? — спросила Китти.
— Я передаю тебя моему брату. — Он передал ее Рою. — Месяц ваш. Спаривайся с ней, утверждай ее, и верни нам в целости и сохранности.
Глядя в глаза Китти, Том развернулся и пошел прочь. Это была самое трудное, что он когда-либо делал, но это была его задача как альфы. Закрыв глаза, он пошел к лесу. Волк взял верх, когда он превратился в монстра.
Он начал утверждение, и теперь не мог даже прикоснуться к ней, пока не настанет его черед. Каждый из его братьев получит свой шанс перед ним. Впервые в своей жизни, Том завидовал братьям.
Возвращаясь в свою человеческую форму, когда был достаточно далеко, он поднял глаза на луну. Прошло несколько минут, прежде чем он почувствовал остальных братьев, стаю позади него.
— Рой взял ее в дом внизу у озера. Нам не позволено приближаться до следующей луны, и только тогда Гай будет допущен к ней, — сказал Стюарт.
Том кивнул, чувствуя подкатывающиеся слезы.
— Ты правильно сделал, — сказал Джои, звуча серьезно на этот раз.
— Я правильно сделал? Я ненавижу эти правила. Я не должен был уходить, — сказал Том.
— Это наши правила, брат, — сказал Гай. — Мы должны следовать правилам или рискуем стать волками навсегда.
Он знал правила лучше, чем любой из них. То, что он сделал, не внушало уверенности, и теперь все они должны были завоевать Китти снова. Он чувствовал, что из него вырвали часть.
— Мы пройдем через это, и поможем тебе, — сказал Марк.
— Она наша единственная надежда. Я молюсь, чтобы она смогла простить меня за уход. — Он посмотрел на луну, желая, чтобы не был проклят таким образом.
— Рой объяснит ей все. Тебе ничего бояться.
Том больше ничего не сказал. Его работой в качестве альфы было обеспечить стаю парой. Он сделал это, и теперь был проклят ждать свою очередь, чтобы утвердить ее.
Шли часы, он почувствовал, что братья оставили его. Солнце поднималось, луна исчезала.
Когда он вновь остался один, долго смотрел на то место, где была когда-то луна.
— Нет, я не могу стоять здесь, не зная, что происходит. — Вернувшись в его волчью форму, он бросился к дому, который был построен много веков назад для утверждения. Том чувствовал, что разрывается на двое. Было нестерпимо больно от создавшегося положения.
Слезы текли по лицу, даже в форме волка. Когда он увидел дом, вернулся в человеческую форму. Прячась за деревом, он закрыл глаза и сосредоточился на подслушивании.
— Позволь мне обнять тебя, — сказал Рой.
— Нет, он повернулся ко мне спиной после того, как трахнул. — Китти звучала сердито.
Проглотив комок в горле, он подошел ближе.
— Я собираюсь объяснить тебе его странные действия, если дашь мне шанс. — Что-то разбилось с последующим ругательством Роя.
— Нет, это было ужасной ошибкой. Я никогда не буду вашей парой. Это ошибка. Я не собираюсь принимать его снова или тебя. — Он услышал ее рыдания, но запах идущий из дома означал ложь. Китти было больно, но она не уходила, или, по крайней мере, он надеялся, что не уйдет.
Том отошел от дома. Он боялся, что это произойдет. Глупые правила действовали, приказывали уйти. Считалось, что женщина станет более сильной парой, когда сблизится с каждым из них. Он должен был быть последним парнем, чтобы спариться с ней для того, чтобы запечатать связь, а не разрушать ее.
— Ты не должен быть здесь, — сказал Рой, предупреждая своего брата о его присутствии.
— Я не мог уйти.
— Мне все равно. Это мое время с нашей парой. Я исправлю все и так будет с нашими братьями. Это больше не твоя битва. — Руки Роя были сложены, блокируя вид дома, когда он стоял рядом с Томом.
— Может быть, я могу поговорить с ней?
Рой покачал головой.
— Утверждение произошло. Теперь моя очередь спариваться с ней. Отойди, Том, мой альфа, поверь мне, я сделаю это правильно. Она не понимает наши методы, она человек. Люди не привыкли к мужчинам, которые трахают их и уходят. Дай мне мое время с ней.
Том посмотрел на брата, и понял, что Рой говорил правду. Если кто-то мог заставить Китти прислушаться к голосу разума, то это был Рой. Том ушел с маленькой искрой в своем сердце. Он начал утверждение, и теперь начало спаривания зависело от его братьев.
***

Рой посмотрел на брата и вернулся в дом. Китти сидела на диване, смотря телевизор. Полностью его на целый месяц. Ее запах успокоил зверя.
Он не потерпит неудачу для своих братьев. Выглянув из входной двери, он увидел, как Том уходит. Это последний шанс для него и братьев, остаться людьми или быть проклятыми стать волками навсегда. Закрыв дверь, он подошел к Китти, сел перед ней и забрал пульт из ее руки.
— Мы проклятые существа, Китти. Ты наш последний шанс, во многих отношениях, больше, чем ты можешь поверить. Том любит тебя. Мои братья любят тебя, и я тоже. Ты потеряла свою семью. Пожалуйста, помоги мне сохранить мою в безопасности, — сказал он.
Она посмотрела на него.
— Поможешь мне? — спросил он.
— Да, я помогу тебе.
Кивнув, Рой взял ее руку в свою. Утверждение было закончено, и теперь настало время для спаривания.
 
Конец 1-й книги!!!
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх