Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Суббота, 25.05.2024, 23:05

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Читатели: 0

Книг на сайте: 3532
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Глава 27

 

Глава 27

Три месяца спустя…

Как ни странно, демоническая сущность не помешала Тэйле продолжить работу на «Эгиду». Правда, по сути никто кроме Кинана не знал, кто она на самом деле, и охота на нее прекратилась. Ее задача в нью-йоркской ячейке сводилась к тому, чтобы научить Хранителей видеть разницу между опасными и безобидными демонами.

И пока все шло нормально.

Кинан относился к ней настороженно, но ему нужна была ее помощь, чтобы разобраться в том, что натворили Лори и Джаггер, и чем глубже он рыл, тем больше отдалялся от «Эгиды».

Он нашел банковский счет, где парочка прятала деньги, заработанные на похищении демонов, он допросил Блика, который признался, что Джаггер пришел к нему и нескольким другим Хранителям под предлогом участия в сверхсекретных миссиях. Все были абсолютно уверены, что приказы исходят от верхушки «Эгиды» — Сиджила… включая смертный приговор Тэйле.

С тех пор Кинана преследовало одно желание — вернее, на взгляд Тэй, навязчивая идея — найти тех, кто стоял за похищениями и торговлей органами, тех, кто совратил Лори и забрал ее у него. Однако продвинулся он мало; Хранители «Эгиды» больше не похищали демонов, и оборот органов уменьшился. Никаких подозрительных ранений и смертей. Да, работа черного рынка была нарушена, но ни Тэйла, ни Призрак не верили, что на этом все закончилось.

На демонические органы всегда будет спрос, а значит, их всегда будут продавать.

И потом был еще Фантом. После случившегося в зоопарке он исчез на два месяца, а когда вернулся, то стал вести себя как ни в чем не бывало. И для всех так и осталось тайной, кто мог выдавать себя за него, да и зачем.

Он все так же продолжал превышать месячную квоту на убийства, хотя Призрак и начал просить вампиров принимать в расчет, кто оказывался жертвами — все были смертными мужчинами, гангстерами и убийцами со всех частей света. Видимо, Фантому нравился вызов, а Тэйле еще три раза приходилось смотреть, как Призрак корчится от боли на полу своего кабинета. Если кто-нибудь из их врагов в ближайшее время не прикончит Фантома, она вполне может сделать это сама.

Она еще не пробовала перекидываться в свою другую форму, ни разу за все три месяца с тех пор, как Тень провел слияние и вплел защитные чары в татуировки у нее на запястьях, лодыжках и шее, но Фантом просто напрашивался на то, чтобы ему показали, что такое мучения от Кромсателя Душ.

На днях она обязательно попробует измениться с помощью Джем, но пока еще немного понаслаждается возросшей силой и зрением и слухом, которые после интеграции обострились еще сильнее.

Преимущества обручения с Призраком оказались еще приятнее. Она чувствовала его каждой клеточкой — это успокаивающее, согревающее присутствие. Каждая эмоция, каждое ощущение усиливались, когда они были вместе, даже возбуждались они одновременно. Секс и до обручения был великолепен, но теперь стал…

Несдержанным.

Жарким.

Невероятным.

Тэйла услышала, как открылась входная дверь, кстати о возбуждении… Она выбежала из кухни в коридор. Хорошо бы, Риз не забыл прийти домой в докторском халате, как она просила.

Она выглянула в холл и вскрикнула от неожиданности. Да, он пришел в халате, но привел с собой Джем. Его глаза широко распахнулись при виде Тэйлы в одной только больничной рубашке.

— Эээ… твоя сестра была у двери…

Лицо Джем стало таким же красным, как задница у демона Сора.

— Я зайду попозже. Можете продолжать играть в доктора. — Она поморщилась. — Мне не нужна эмоциональная травма на всю жизнь.

Она выскользнула за дверь, а Тэйла рассмеялась. Они с Джем очень сблизились за эти три месяца, особенно теперь, когда та начала работать в ЦБП вместо Юрия. Ее сестра казалась всем довольной, но Тэйла знала, что Джем по уши влюблена в Кинана, который к обеим теперь относился довольно прохладно.

Призрак ухмыльнулся.

— А я-то думал, почему ты просила, чтобы я пришел в рабочей одежде.

Тэйла состроила серьезное лицо.

— Ну, я не хотела ехать в больницу, но мне нужно кое-что тебе показать.

Улыбка мгновенно сошла с его лица.

— Что?

— Похоже, у меня еще одна метка. — Повернувшись, она скинула рубашку.

— Мой кадуцей, — прошептал он, легко обводя пальцем татуировку прямо над ее копчиком. — У тебя теперь есть татуировка в виде моего кадуцея.

Она игриво глянула на него через плечо.

— Кожа все еще очень чувствительная, доктор… может, вы могли бы поцеловать, чтобы не болело?

В его глазах вспыхнул шаловливый огонек, он наклонил голову и стал шептать ей на ухо непристойности, пока Тэй не начала задыхаться от желания.

— О, доктор, — прошептала она, — вы в самом деле хотите, чтобы я сделала это с вами?

Он подхватил ее на руки и понес по коридору.

— О да. Считайте это частичной оплатой счета за лечение.

— Ооо, знаете, этот счет просто огромный.

— Угу, — согласился он, пощекотав носом ее шею. — Понадобится лет шестьсот, чтобы все выплатить. Ты готова?

О да, готова. Без всяких сомнений. И судя по всему, он тоже.

 

Предыдущая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх