Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:49

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава одиннадцатая
Глава одиннадцатая
20 Декабря
Лора

Вжимаясь глубже в теплый пушистый плен, я легко вздохнула. Я никогда не находила более комфортного места в своей постели.
Ох, дерьмо!
Мои глаза распахнулись, воспоминания о вчерашнем набежали на меня. Я еле сдержала крик, когда увидела, кого именно обнимала. Страх побежала по моим венам, сердце подлетело как у скаковой лошади. С трудом сглотнув и перенеся вес на одну руку, я осторожно извлекла другую, которой обнимала большого бурого медведя гризли.
Я делала крошечные вдохи, пытаясь контролировать инстинктивную панику, стараясь не делать ничего, что пробудило бы животное. Я была почти свободна, когда одна лапа прижалась к плечу, удерживая меня на месте, его когти невольно коснулись кожи.
О боже. Мое дыхание стало затрудненным, когда в мозгу бешено метались мысли.
Внезапно я вспомнила о Стоуне. Где он?
Двигая только глазами, я осмотрела комнату, писк исторгся из меня, при виде его потрепанной одежды рядом со мной, около кровати и на полу тоже, я была в этом уверена.
Мои нервы напряглись. Закрыв глаза, я боролась за то, чтобы оставаться спокойной и собранной. Но черт, если мое сердце чувствует себя так, будто готово было выпрыгнуть через грудную клетку. А легкие не хотели нормально расширяться, страх прошел через каждый орган.
Хотя что-то было не правильно. Медведи ранили людей, могли убить их – травмировав, но они не пожирали их как еду. Мы не были для них привлекательными в этом смысле. Так где же тело Стоуна? Остатки его одежды здесь, но его нет.
Открыв глаза, я взвесила все варианты. В конце концов, я решила рискнуть. Громким шепотом я позвала его.
- Стоун.
Медведь резко открыл глаза, и я могла поклясться, что он взглянул прямо на меня.
Я почувствовала как мои черты застыли, когда я попыталась приглушить реакцию, притворившись мертвой.
Внезапно медведь скатился с кровати. Он мгновенно приземлился на лапы, я вскочила на ноги и попятилась пока…
Моя челюсть отвисла, сердце билось быстрее, так как я смотрела на действо в полнейшем шоке и ужасе. Он не мог быть. Он не мог…
Я сглотнула, мои глаза расширились, когда он встал, больше не медведь, но целиком и полностью сексуальный как ад мужчина. Мой мужчина. Мужчина, с которым я провела весь вчерашний день, с которым последние три месяца переписывалась в чате и  рядом с которым уснула ночью.
Я продолжала хватать ртом воздух, но ничего не происходило. Мои легкие отказывались работать. Мое сердце отказывалось прекратить оглушительно грохотать. Мой пульс создавал эхо между каждым сердцебиением. Мой мозг не мог…
Я не могла…
Я наверное вижу сон.
Комната начала вращаться, я качнулась вперед, ища что-то, о что можно было опереться, но все расплывалось передо мной. Я была уверена, что рухну в любую секунду.
Но затем я почувствовала его. Он поднял меня на руки без особых усилий. Он прижал меня к себе.
По иронии судьбы, человек, которого я очень боялась мгновение назад, был тем же самым, который заставлял меня чувствовать себя в безопасности и защищенной сейчас. Он был единственным, кто смог успокоить мое сердцебиение и заставить мои легкие работать правильно. Одна часть его взболтала мою душу; другая успокаивала ее; идеальное сочетание мужчины и животного.
Тысяча вопросов летали в голове и еще я обнаружила что сдерживаюсь, просто позволяя ему держать меня. Пока что. Пока не перестану дрожать. Пока не буду достаточно уверена, чтобы встретиться с ним, чтобы спросить его.
Как я могу быть в равной степени быть напуганной и успокоенной им? Как я могу быть одинаково в ужасе и заворожена от него? Как он может быть мужчиной и медведем? Как на земле можно было завести с ним связь?
Уткнувшись носом в его грудь, я вдохнула его аромат. От него пахло сандаловым деревом, мускусом и сосной с нотками корицы. Зная обе его стороны, эти ароматы идеально подходили ему, они сочетали природу и тепло.
Он держал меня, пока я не попросила его. Он оставался спокойным, его мышцы были спокойными с моим весом на руках, пока я не попросила чтобы он поставил меня. Биение его сердца у моего уха, когда он прильнул ко мне, убедило меня в одной важной вещи – у него были чувства. Это был большой секрет, который вероятно нервировал его, так же как и меня в какой-то момент.
Пальцы нежно пробежали по моей щеке. Его брови чуть нахмурились с беспокойством.
- Позволь мне натянуть какие-то штаны и тогда мы сможем поговорить обо всем, - его голос был самым мягким из всех слышанных, хотя все еще немного хриплым от болезни.
Молча я кивнула головой соглашаясь. Когда он повернулся к шкафу, я увидела татуировку, которая охватывала семьдесят процентов его спины. Это был тот самый медведь, который был на здании его работы и тот же что жил внутри него. Я не была уверена в правильности терминологии. Художник сделал хорошую работу. Это было поразительно, акцентируя внимание на крыльях мышц его спины и вниз к узкой талии, а затем на его стальных булочках. Он был восхитительно построен.
Он медведь. Дорогой Боженька.
Он прошел в ванную, я слышала, как он высморкался и вымыл руки, прежде чем вернуться ко мне, одетый в пару спортивных шорт. Реально посмотрев на его тело в первый раз, изучив его хорошо очерченный пресс, широкую грудь, грудные мышцы и бицепсы, я не могла не сравнить его с медведем, свирепым зверем…это было самое комфортное существо на котором можно спать, он не причинил мне вреда, несмотря на то, что был рядом со мной кто знает как долго, а в дикой природе искал пропитание, но не сражался с людьми.
О Боже. Я действительно рационализирую это? Смогу ли я действительно принять это.
Посмотрев на него и увидев страх в глубинах глаз, я ощутила, как мое сердце треснуло. Я ничего не знала о нем новом, но так или иначе, я знала, что не он выбрал этот путь. А кто? Он никогда не мог быть истинным «я» с теми, кто не похож на него или не мог доверять полностью без колебаний и сомнений.
Обдумав это, мое сердце еще дрогнуло. Стоун сам доказал, что его чувства ко мне настоящие во всех отношениях. Он искренне заботился. Действительно хотел меня. Он…он просто давал мне то, что не давал никакой другой мужчина – полное доверие к нему.
Сократив расстояние между нами, я взяла его лицо в ладошки, встала на цыпочки и завладела его губами, утреннее дыхание, растрепанные волосы и все.
Его руки обняли меня как тиски, притянув меня в его твердости. Он взял ласки под свой контроль, превратив мой неожиданный поцелуй в пылающее сплетение губ и языков. Жар зародился в утробе, желание приумножилось во мне. У него была…
Эрекция размером с Техас.
Хорошо, Боже. Моя киска пульсировала, предвкушая. Чуть выгнувшись, я прижалась к нему крепче, качая своими бедрами напротив него, давая понять, что он не одинок в желании.
Неожиданно, он оторвался от моих губ, хватая ртом воздух.
- Черт, детка. – то, как он смотрел на меня могло заставить запылать все деревья вокруг нас. Он сжал меня, ворча от досады.
Отпустив меня, Стоун сделал несколько шагов назад, определив расстояние между нами. Подвигав плечами и сжав заднюю часть своей шеи, он посмотрел на меня, страсть все еще теплилась в его глубинах. Он застонал, закрыл глаза и опустил голову. Сделал глубокий вдох, прежде чем открыл глаза и посмотрел прямо на меня.
- Это не самая романтичная вещь, которую я бы мог сказать, но я хочу трахнуть тебя настолько чертовски сильно.
Мое сердце неистово забилось в груди. Желание пробежала через вены, обосновываясь в сердцевинке. Мою грудь защипало. То, как он закусил нижнюю губу, как он смотрел на мои изгибы, заставляло чувствовать себя самой сексуальной женщиной на земле. Я никогда не переставала чувствовать себя особенной, желанной, оцененной с ним. Он заставил меня чувствовать, что я чего-то стоила. В том числе состояния его здоровья и моего собственного.
Дерьмо. Я действительно не подумала об этом пару минут назад. Я действовала под влиянием импульса, отреагировав на эмоции. И теперь, я, наверное, заболею. Но что самое любопытное? Меня это не волновало. Оно того стоило. Этот поцелуй того стоил.
Но для секса необходима энергия, выносливость и определенная степень здоровья, чего не было сегодня у человека или медведя.
- Когда тебе станет лучше, - я должна была проигнорировать вопль разочарования моего тела. Мне хотелось того же, хотелось каждый его твердый дюйм. Дрожь прошла сквозь меня, борясь с ответственностью за один раз.
Отпустив шею, Стоун покачал головой в понимании. Подойдя к шкафу, он достал оттуда белую униформу «Режим зверя».
- Мне нужно еще несколько слоев одежды между нами, - проворчал он. – черт, малышка. – он натянул рубашку, прежде чем повернуться к ящику и схватить еще одну. Обернувшись он бросил ее на кровать.- Надень это, а я почищу твою кофту.
- Почистишь? – я нахмурилась, взглянув вниз, осмотрев себя. Конечно, тонкий слой коричневых и белых волос был на ней.
Он прочистил горло.
- Извини, красавица. Мой медведь…грязнуля, - он подарил мне смущенную улыбку.
- У него есть имя? – я осторожно сняла кофту, рада, что всегда носила лифчик и передала ему.
- Черт, ты такая сексуальная, - он встряхнулся, взяв кофту и вернувшись к другому. – Имя? – он нахмурился. – Я никогда не думал о том, чтобы дать ему имя.
Подобрав рубашку с кровати, я проверила размер, мужской 2XL. Она наверняка прикроет мои бедра. Дернув ее над головой, я прикрыла ею мою спину и задницу.
- Ты должен. Даже если это ты, форма-то разная, так что он отдельно от тебя, он личность. – Я пожала плечами, стараясь, чтобы он понял, что это не ругательство и не командование.
- Он так напугал тебя, а ты отстаиваешь его права? – он ухмыльнулся, заметив блеск чего-то, чего я раньше не видела. – Я понимаю, почему ты ему нравишься.
- Так он отдельно от тебя? – я постаралась разобраться в очевидно сложной ситуации.
- Да, - кивнув головой в сторону двери, он сглотнул. – Давай выйдем в гостиную. Я не доверяю себе здесь с тобой, особенно с тобой, одетой в одну из моих рубашек. Она выглядит на тебе слишком хорошо.
Смех заклокотал в груди.
- Ты спал со мной в этом комнате несколько часов.
Он положил мне руку на поясницу и вывел.
- Это было до того, как ты поцеловала меня. Ты освободила зверя, красавица, и я имею в виду не моего медведя.
Я чуть отклонилась с улыбкой.
 - Поняла.
Он задержался на мгновение, вызвав у меня паузу посреди шага, я оглянулась на него.
- Да, ты получила его, малышка.
Я улыбнулась, когда тепло прилило к щекам.
- Ты неисправим.
Сократив расстояние, он чмокнул меня в щечку.
- Только с тобой.
- А какой ты со всеми остальными?
Проблеск озорства появился в глубинах его глаз.
- Вредный медведь.
- Я на это не куплюсь, - я поджала губы.
Его пятичасовая щетина стала более заметной, добавляя ему сексуальной привлекательности.
Выражение его лица, стало серьезным.
- Однажды, ты поймешь, что другая, в хорошем смысле, - Стоун повернул в сторону кухни. – Ты проголодалась, красавица? Что ты хочешь сегодня?
Я наблюдала, как он вытащил валик для чистки одежды и приступил к кропотливой очистке от каждого волоска с моей кофты.
- Ты не останешься в постели на весь день, если я уйду? – я уже знала ответ. Это было мило и раздражающе одновременно.
Посмотрев на меня, он перестал работать над кофтой на мгновение.
- Я не даю обещаний, которые не смогу сдержать.
Сдержав зевок, я взглянула на него.
- Вы сэр, неприятность.
- С большой буквы «Н», - подмигнул он мне, возобновив работу.
- Мне нужно позвонить Шарон и дать ей знать, что я  в порядке, но тогда, думая, я смогу потратить еще день, нежась рядом с тобой. Кто-то должен удержать тебя. - Я не хотела лежать весь день, но в то же время, я не готова оставить его. И это то, что как я знаю нужно мне. Нежелание оставить его, означало, что я привязалась. Это означало, что мои чувства возросли, возросли менее чем за двадцать четыре часа.
Менее чем сутки, а я не хотела прощаться. Меньше суток, а я уже не могу представить жизнь без него. Меньше суток, а его дом уже ощущался как мой собственный. Менее суток, его руки стали пристанищем, в которое я хотела попадать в конце каждого дня.
Менее суток.
Я не могла вообразить, что я буду чувствовать через сто дней.
Это было гораздо большим, чем я ожидала. Он был медведем, с ума сойти. И тем не менее ,он был медведем, с которым я могла легко увидеть себя и потеряться в любви к нему.
И это было самая страшная, самая мучительная, но захватывающая часть всего этого – знание, что я могу приехать и заботиться о нем больше чем о ком-либо на земле.
Остановившись, он уставился на меня.
- Я пойму, если ты захочешь уйти, детка. – Стоун отложил валик. – я могу отвезти тебя к твоей машине. – он даже не потрудился скрыть боль в голосе.
Снова мы чувствовали одно и то же.
- Нет другого места, в котором бы я предпочла сейчас находиться. Но мне придется вернуться домой позже. Мне завтра на работу, - обойдя вокруг дивана, я присела в индийском стиле.
Схватив телефон, я открыла настройки.
- У тебя есть вай-фай?
Он рассмеялся.
- Я лишь живу в лесу, красавица. Конечно же, у меня есть вай-фай.
- Прекрасно. Тогда я смогу написать Шарон. – я ввела пароль, который он дал мне, и подождала, пока телефон подключится. Когда прошло соединение, на экране стали появляться сообщения, включая около десяти от лучшей подруги. Я быстро написала ей сообщение, сообщая ей ровно столько информации, чтобы задержать ее до вечера. Я уже знала, что она будет на пороге моего дома с бутылкой вина, желая узнать все детали.
И я была права. Только у нее было две бутылки вина вместо одной.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх