Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 21.02.2024, 23:44

Список авторов

Статистика

Онлайн: 5
Гостей: 5
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 19
Глава 19

Нора
Что, если бы я не пришла вовремя? Что, если бы дороги размыло или потерялась? Если бы пришла слишком рано и закричала? Если бы Джекс отвлекся, Саймон мог бы победить.
Но, судьба сделала больше, чем просто направила к Джексу, как тогда, впервые. Она снова сработала, пока я неслась обратно по тропе в Гранд Чероки Каллена. Затем, на моем пути появился призрак.
По крайней мере, в эту долю секунды я так думала, прежде чем нажала на тормоза, это Калеб Лорд. Он выглядел, как Джекс, только с серебристыми волосами и бородой. Он поднял руку и хлопнул по капоту автомобиля, когда я остановилась. И без представления мне понятно кто он. Он не мог быть никем другим. Та магия, что текла по моим венам, признала его. На душе потеплело, когда Калеб сел на пассажирское сиденье и приказал мне ехать.
- Они пытаются голосовать против него, - сказала я, отдышавшись, нужно многое объяснить. И ещё, когда Калеб сел рядом со мной, он не знакомился со мной. Он просто знал, как и я.
- Я почуял беду в ту минуту, когда мой сын проснулся. Пытался добраться до него как можно быстрее. Но, там не будет никакого голосования. Джекс выбрал личный поединок против Саймона. Я чувствую это.
- Какой поединок? Вы имеете в виду, что они собираются...
Калеб кивнул.
- Да. Джекс собирается разорвать горло Саймона.
Я не могла помочь той части себя, которая хотела, чтобы он сделал именно это. Но, в ту минуту, когда я читала личку Деймона Спенса, всё перевернулось с ног на голову.
- Есть что-то, что вам нужно знать, - сказала я. - Откройте бардачок.
Калеб поднял седые брови и потянулся вперед. Он взял мятую пачку с бумагами, и его глаза сверкнули, но он ничего не сказал. Затем, тихо присвистнул и откинулся на спинку сиденья.
- Ну, это немного меняет ситуацию, - сказал он.
- Расскажи мне об этом.
- Хорошая девочка, - сказал Калеб, протягивая мне бумаги. - Ты всё сделала очень хорошо. Ты мне доверяешь?
Я прикусил губу.
- Думаю, мы семья.
Лицо Калеба расплылось в широкой улыбке и он, запрокинув голову рассмеялся.
- Дорогая, это приятно слышать. Ты не знаешь, как долго я молился об этом дне. Он добр к тебе? Мой сын делает тебя счастливой?
Слезы полились из моих глаз. Вопрос застал меня врасплох. Ответ грохнул в моем сердце.
- Он делает меня завершенной, - сказала я.
Боль проступила на глазах Калеба. Джекс сказал мне, что его мать была похожа на меня. Его Анам Кара, человек. Её потеря едва не убила его. Теперь, я поняла немного глубже, что значила для него её потеря. Потянулась и положила руку поверх его пальцев. Он положил вторую руку на мою и сжал. Что бы ни случилось, казалось, что мы пройдем это вместе. Было приятно иметь ещё одного союзника.
- Когда мы попадем туда, лучше не встревай в разговор. Это будет сложно.
- Это, - сказал я, - может быть недопониманием века.
Мы были на холме, на поляне. Кланы встали в полукруг на вершине другого холма. Некоторые были в медвежьей форме, остальные в человеческой. Но, все они хотели драки. Мы приехали как раз вовремя, чтобы увидеть, как Джекс и Саймон рванули в лес.
- Боже, - я ахнула. - Неужели мы опоздали?
- Возможно, нет, - сказал Калеб. - Ты быстрая?
- Чертовски быстрая.
- Иди по тропе к востоку от леса. Я знаю, Саймона, он направился к ручью. Вот, где я хочу, чтобы это закончилось. Мы можем подъехать к хребту.
Кивнув сделала, как Калеб поручил. На вершине хребта остановилась. Калеб уже выбрался из машины и побежал. Я побежала за ним. Когда мы добрались до вершины, увидела, что Джекс готов пойти на убийство. Чувствовала его кровожадность. Саймон взывал ко мне. Саймон был опасным. Но, рука Калеба в моей руке вернула меня в себя, и я крикнула, что есть мочи.
Обалдеть, Джекс оставил Калеба с Саймоном. Он вскочил на скалистый выступ, чтобы добраться до меня. Когда он обнял меня, все мои сомнения и страхи растаяли. Он целовал меня долго и глубоко.
- Ты ранен, - сказала я. Мои пальцы нащупали засохшую кровь. Его спина была с глубокими царапинами. Я могла видеть мышцы и слой жира.
- Исцелюсь в течение часа. Но, шрамы могут остаться. Не так, плохо, как я думал. Боже, Нора. Когда они сказали мне, что ты ушла…
- Прости, - сказала я, обвивая его руками. Ему не нужна моя помощь, чтобы идти, но он чувствовал себя от этого хорошо. Бедный Джекс. Мои глаза путешествовали вниз, чтобы полюбоваться на его наготу. Даже при наших нынешних обстоятельствах, похоть зашевелилась внутри меня.
Мы добрались до джипа, и Джекс схватил пару джинсов, которые были в машине у Каллена. Калебу пришлось наполовину нести Саймона.
- Вы двое идите в машину, - сказал Калеб. - Это даст Саймону и мне шанс поговорить, и я смогу кое-что объяснить ему. Джекс, не упускай девушку из виду. Это ещё не всё. Она расскажет.
Джекс ужесточил хватку вокруг моей талии. Нет. Он никогда бы меня не отпустил. Я взобралась на сиденье водителя и передала распечатки переписки Деймона Спенса. Джекс удивился, а затем начал читать.
- Сукин сын, - бормотал он.  - Сукин сын!
- Мне очень жаль. Детка. Это была подстава. Всё это. Мне жаль, что я не обратила внимание на то, чем Аарон и Деймон занимались. Может быть, если бы поняла раньше, спасла бы тебя от всей этой драмы.
Джекс покачал головой.
- На хребте всегда будут драмы, Нора. Хотя, это хуже всего. Он знает, что мы уже знаем?
Я покачала головой.
- Калеб сказал, что лучше, если он поговорит. Ты думаешь, что Саймон поверит ему?
Джекс кивнул.
- Если бы это был кто-то другой, он не поверил бы. Но, это... О, Боже. - Боль выступила на глазах Джекса. Он смял бумаги в кулаке и швырнул их на панель управления.
Мы добрались до здания. Остальные были снова в человеческой форме и ждали нас. Саймон достаточно оправился, чтобы не нуждаться в помощи Калеба. Он стоял голый и гордый, его левый глаз опух, и его плечо было кровавым месивом. Но, он взошел по ступенькам в дом. Когда дошел до крыльца, повернулся и столкнулся с остальными.
- Джекс и я уладили разногласия. Но, сегодня будет голосование.
Калеб шагнул вперед. Джекс отпустил меня и положил руку на грудь отца.
- Теперь я глава клана Лорд. Мне нужна твоя поддержка, но всё должно исходить от меня.
Калеб медленно кивнул и подошел ко мне. Я осмелилась и протянула Джексу письма. Калеб быстро похлопал меня по плечу и двинулся, встав между мной и Хэнком. Хэнк лениво улыбнулся Калебу.
- Хэнк Джеймс, - сказал Джекс, его голос прогремел по комнате. - У меня есть доказательства, что ты предал нас, и имел дела с чужаками. Ты был в сговоре с Деймоном Спенсом из Фондом Виста. Ты поставил наши жизни и наши земли под угрозу. Я призываю к встрече кланов, и ты сможешь ответить на эти обвинения.
Вот, когда начался настоящий ад.

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх