Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:39

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 3
Глава 3

Пока восхитительно красивая женщина спала возле него, Эдриан понял, что неправильно помогает обратиться Мэнди.
Ее не нужно подталкивать к потере контроля над зверем, заманивая в столь нежелательную для нее ситуацию. Если он ее хочет, она должна прийти по собственной воле.
И это то, чего не хватало его будущей паре, понял он. Никто не предоставил ей право выбора. Джонни и другие оборотни тигры были рождены в клане Мерино.
Они всегда знали, что всем, в конечном итоге, руководит альфа и ничто, на самом деле, не зависит от их решения.
Но Мэнди родилась человеком. Она не понимала, как это полностью подчинятся кому-то, даже если этот кто-то может защитить тебя.
Поэтому она избрала для себя борьбу - борьбу против него, борьбу против своего обращения, борьбу против вовлечения в стаю - потому что никто не остановился и не спросил, чего она хочет.
Если он хотел, чтобы Мэнди стала его парой - телом и душой - она должна сама обратиться.
Он вновь провел рукой по ее рыжим волосам; его сердце переполняла любовь к Мэнди, которая спала подле него, уткнувшись носом в его грудь и идеально свернувшись в колыбели его объятий.
Многое поставлено на карту, но Мэнди стоит риска. Забавно, что он влюбился в нее после одного дня знакомства. Затем он внес поправку в эту мысль. Не понадобилось и дня.
Эдриан влюбился в Мэнди в тот момент, когда Джонни явил клану свою недавно укушенную человеческую подружку, и вместо того, чтобы съежится, она упрямо задрала свой подбородок.
В этот момент, он окончательно влюбился.

 
~~ * ~~

- Итак, - спросил Эдриан за утренним кофе. - Чем хочешь сегодня заняться?
Мэнди с удивлением посмотрела на него. 
- Что ты сказал?
- Я сказал, чем хочешь сегодня заняться?
Волна удовольствия пробежала по ее телу. Она... на самом деле могла выбирать, чем сегодня заниматься? Никто не будет указывать ей, что делать?
Казалось, с тех пор как Джонни ее укусил, ее жизнь ей больше не принадлежала. Даже когда они вернулись с Аляски, ее разместили в хижине и приказали не высовываться. 
- Это какой-то трюк?
Все еще сонный, Эдриан покачал головой. Он провел рукой по лицу и снова вернулся к своей чашке с кофе.
- Я не работаю, так как мы вместе работаем над "проектом".
- Ах да, Проект Ловушка для Мэнди. Я не забыла.
- Просто подумал, у тебя есть идеи о том, как ты хочешь провести день, - сказал он. - Я что-нибудь придумаю...
- Нет, - сказала она быстро. - Все в порядке. - Размышляя, Мэнди постучала пальцами по нижней губе. Она знала, что хотела сделать, но не была уверена, что он согласится на это. Опять же, никогда не помешает спросить. - Я бы очень хотела пойти в колледж и записаться на факультет. Если ждать слишком долго, все хорошие будут забиты.
И она приготовилась к отказу. Джонни был против того чтобы она продолжала учебу, несмотря на то, что она ходила в колледж, когда они встретились.
Мэнди должна посвятить всё своё время ему, сказал он ей после того, как обратил. Каким гнилым человеком он оказался.
И она не уверена, как Вик отнесется к тому, что она собирается в колледж, но если учесть, что все его люди-тигры проживали по одному адресу, она подозревала, его это не заинтересует.
Быть оборотнем отстой.
Но к ее удивлению, Эдриан быстро допил кофе и поставил чашку. 
- По-моему звучит здорово.
- Серьезно? Поедем? - Она едва дышала, боясь, что он сможет передумать. - Ты уверен?
- Уверен. Ну, так мы идем?
- Дай мне пять минут, и я буду готова, - взволнованно сказала Мэнди и умчалась в ванную комнату. Улыбка не сходила с ее лица.

 
~~ * ~~

Спустя час, они шли по кампусу, и Мэнди держала в руке буклет с курсами, где успела отметить классы, которые хотела бы посещать в первую очередь.
Конечно, сначала им нужно встретиться с ее куратором, но она уже имела представление о том, какие занятия хотела выбрать. Эдриан был молчалив, позволив ей взять на себя инициативу, и она чувствовала себя почти нормальной, снова вернувшись в университетский городок.
Почти нормальной. Рядом с ней был оборотень с невероятно притягательным запахом, и теперь, когда она шла по коридорам здания, здесь витали запахи пыли, старых книг и сотен людей, прошедших по этим комнатам.
Все это немного подавляло чувства ее тигра, но рука Эдриана на талии поддерживала.
Офис куратора был занят, поэтому Мэнди записала свое имя и ID номер студента, а затем села на свободное кресло в зале ожидания.
Эдриан сел рядом с ней, и к ее удивлению, наклонившись, прошептал: 
- Так какая у тебя специальность?
- Моя специальность? - Она моргнула и посмотрела на него. - А что?
Он пожал плечами. 
- Любопытно? Не могу представить, что же делает тебя такой живой?
Его вопрос, заставил ее почувствовать себя дурой.
- Никто не интересовался в последнее время.
Он пристально смотрел на нее своими голубыми глазами.
- Я не могу говорить за всех, и мне интересно.
Ага, выставил ее нахалкой.
- Прости, - сказала она кротко, играя со своим телефоном, чтобы избежать зрительного контакта. Хотя это мало помогало. Она почувствовала, как немного изменился его запах. Это раздражение?
- Не все такие, как Джонни.
Определенно раздражение. 
- Знаю. Просто... он - мой единственный опыт, понимаешь? И этот опыт не очень удачный.
Он кивнул, но Мэнди все еще чувствовала себя виноватой, потому что быстро и несправедливо осудила его и обидела его чувства. 
- Биология.
Эдриан поднял бровь. Его губы дернулись. 
- Серьезно?
- Серьезно. Хотя должна признать, сейчас мой энтузиазм немного поубавился.
Он усмехнулся, и звук пробежался лаской по ее коже. 
- Верю.
Она наклонилась к нему ближе, заинтересованная тем, что его запах, казалось, становился теплее, ароматнее, будто его счастье делало запах еще аппетитнее. Волнующе. 
- Итак, чем же ты занимаешься? Уверена, Джонни упоминал, но я не особо слушала.
Эдриан задумчиво улыбнулся. 
- Я помогаю Вику в гараже. Занимаюсь антикварной реставрацией и веду бухгалтерские книги. Типа, семейный бизнес. - Его взгляд устремился к ней, и она могла бы поклясться, что в его глазах была гордость. - Признаю, это не самая гламурная работа.
- Но помогать семье не плохо. Это даже благородно. Ты всегда хотел заниматься этим?
- Неа. Я хотел пойти в медицинскую школу, но у нас не было на это денег. Так что я остался дома и стал помогать родным.
Ее сердце болезненно сжалось. Ее семья жила в Новой Англии и, вероятно, занята посещением вечеринок или яхт-клубов или чего-то подобного. У них никогда не было на нее времени, они просто перекидывали Мэнди из одной школы-интерната в другую.
Сказать, что они не были близки, было бы преуменьшением. 
- Должно быть, твоя семья очень гордится тобой. Им повезло, что у них есть ты.
- Для нас семья - это все, - сказал он тихим голосом. Он наклонился ближе, так близко, что она почувствовала его теплое дыхание на своей коже. - Мы не такие уж и плохие. Только потому, что ты сама никогда бы не выбрала быть тигром... еще не значит, что это самый худший выбор.
Она смотрела на него, широко раскрыв глаза. Что он пытался ей сказать?
На его невероятно сексуальных губах появился намек на улыбку, отвлекая ее. 
- Что касается меня и медицинской школы... все получилось как нельзя лучше. Я уже говорил, что падаю в обморок при виде крови?
Смех Мэнди прогремел на весь регистрационный офис.

 
~~ * ~~

Мэнди думала, что оставшаяся часть дня была прекрасна. Она зарегистрировалась на занятиях и даже попала на два курса, которые очень надеялась посетить.
После того, как она разобралась со своим графиком, Эдриан отвел ее в ресторан греческой кухни, где под гирос и соус дзадзики, они обсуждали, какие классы наиболее важны для ее специализации.
Ее желание поступить в колледж, он считал потрясающей идей - в отличие от Джонни - и настоял на том, чтобы оплатить за классы, если она не потянет обучение.
- Образование очень важно, - это все, что он сказал, оставив ее, тем не менее, озадаченной. Она отказалась от предложенных денег, но согласилась воспользоваться бесплатной поездкой на занятия, когда ей будет нужно.
После обеда, время провели в разъездах. Мэнди купила учебники для классов, Эдриан должен был забрать деталь у частного дилера на другом конце города, и Мэнди его сопровождала.
Они зашли в фермерский рынок, и когда Мэнди сказала, как сильно любит свежие персики, Эдриан немедленно остановился и купил ей целую корзину.
Вечером они заказали пиццу и вместе смотрели телевизор на диване Эдриана. Оказалось, они оба любили смотреть одни и те же шоу - настоящие преступления, судебно-медицинскую экспертизу, а также повторы Закон и порядок.
Она провела большую часть вечера, закинув ноги ему на колени, счастливо жуя мясную пиццу и свежие персики.
В какой-то момент, она задремала на диване. Проснулась уже на его кровати, под одеялом, он лежал за ее спиной. Она снова погрузилась в сон, прижавшись к нему еще ближе. От него так хорошо пахло.
Два часа спустя, ее живот снова взбунтовался, и она провела остаток ночи, обнимая унитаз. Эдриан занял место сбоку от нее, придерживая ее волосы и протягивая ей воду между позывами. И когда она снова почувствовала себя полностью выжатой, отнес ее обратно в кровать.

Предыдущая глава  Следующая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх