Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:19

Список авторов

Статистика

Онлайн: 7
Гостей: 7
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 4
Глава 4
 
Луиза потянулась к верхней пуговице его рубашки. Но он схватил ее руку.
- Не надо. Все это… - он показал рукой на свою одежду - … это все иллюзия, просто мой мех в другой форме. Но мне бы доставило большое удовольствие избавить тебя от одежды.
Ти скользнул пальцем под пояс ее шерстяных брюк, расстегивая ширинку. Она шагнула назад, свободно выскальзывая из своих штанов. Остатки ее рубашки последовали туда же, оставляя ее только в плотно обтягивающей шелковой маячке, и таких же маленьких трусиках. Его восхищенный взгляд скользил по изгибам ее тела, заставляя соски сжаться в твердые бусинки, натягивая тонкую ткань майки. 
- Твой аромат сводит меня с ума. – Он пробежал пальцами вниз по ряду пуговиц на своей рубашке, и его одежда в тот же миг пропала. Перед ней стоял потрясающе красивый голый мужчина, если не считать когтя гризли, висящего на простом кожаном шнурке. Теперь она смотрела на эту веревочку с пониманием. Это был не какой-то там браконьер. Этот коготь был его частью. Ее взгляд опустился ниже.
Он спокойно стоял и не двигался, пока она пристально рассматривала его, но был наготове словно хищник, который наблюдал за своей добычей. Без одежды его плечи казались еще больше. Крепкая мускулатура напоминала ей бронежилет, только эта была теплая и живая плоть.
Ее взгляд переместился от шести кубиков пресса на его животе к изгибам бедер. Девушка следовала за изящными линиями к треугольнику вьющихся, коричневых волос, окружающих его плоть, которая встала пока она рассматривала его. Он излучал силу и спокойствие вместе со скрытой энергией, которая мало чем проявлялась. Это все, что она могла сделать, чтобы не протянуть руку и не погладить его, но, не смотря на его убеждения, какая-то часть внутри ее предостерегающе нашептывала. Он был самым желанным мужчиной, которого она когда-либо видела, но на самом деле он не был человеком, разве не так?
Луиза подняла взгляд от его сексуальных рельефных мышц груди. Ей стоило больших усилий оставаться спокойной. 
- Я пугаю тебя?
Она не могла это отрицать.
- Ты бы покинул меня? 
- Если бы это спасло меня? 
- Я родился человеком, и отчасти остаюсь человеком, даже в форме медведя. Если бы я изменился, то все равно бы узнал тебя и помнил…это. 
Она не могла выкинуть из головы то, как он бросил сани. Сколько они весят? Луиза вспомнила все мрачные подробности медвежьих нападений и этого особенного медведя, вырвавшего дверь ее грузовичка. 
- Ты видела медведицу с детенышами, - сказал он.
Ти знал, что она видела, но девушка все равно кивнула.
- Тогда ты понимаешь, что у медведя есть огромные способности к нежности. – Он придвинулся поближе, приподнимая руку.
Она заколебалась, и он остановился, давая ей время приспособиться к его истинным размерам.
Луиза высказала свои самые худшие опасения. – Думаешь, что изменишься, ну… ты знаешь, когда мы будем вместе?
- Сильные чувства могут запустить изменение, но я не думаю, что страсть вызовет это. 
- Ты не думаешь,… ты никогда не делал этого раньше?
Она увидела ответ, отражавшийся в его совершенно честных глазах. Луиза затаила дыхание.
- Ты у меня первая, моя единственная.
Ей хотелось плакать оттого, что этот красавец мужчина, жил как монах. Он провел сто лет в одиночестве, без женской любви. Это разбивало ей сердце. 
- Ты никогда не пробовал… - Ее слова стихли. 
- До тебя, я не видел женщину, которую хотел бы себе в пару. Но я не думал, что ты меня примешь. 
От этих слов внутри все превратилось в жидкую лаву. Она чувствовала, как теплый мед возбуждения делал ее влажной и готовой для этого мужчины. 
Ти глубоко вздохнул, и она знала, что он почувствовал ее желание. 
- Ты ошибался, - сказала она, схватив его за руку и притягивая вниз за собой на толстый ковер перед очагом. 
Он опустился рядом, пока она лежала перед ним обнаженная и беспомощная, но страха не было, вместо этого было желание в его первый раз подарить ему самую удивительную ночь в его жизни. 
- Ты так прекрасна, - сказал Ти. В этот момент он заколебался, словно боялся прикоснуться к ней. 
Она схватила его руки и прижала ладони к горящим желанием полушариям своих грудей. Девушка задохнулась от острого удовольствия твердости его прикосновений. Он массировал ее плоть, и она извивалась перед ним, еще больше возбуждаясь. 
Луиза обвила руками его шею и притянула к себе. Он улыбнулся и лежал не двигаясь, позволяя ей почувствовать его силу, пока она раскачивалась на нем как обезьянка. Затем Ти наклонился, упираясь руками в пол, словно собирался делать отжимания. 
Его глаза были плотно закрыты, пока он пытался взять под контроль свои порывы. Но сделать это было очень трудно, потому что она облизывала его ладонь и поглаживала вверх-вниз его напряженную плоть. 
Он ахнул и зарычал от дикого удовольствия, вырываясь от нее. Она толкнула его в плечо, но он не двигался. 
- Ложись рядом со мной, - настаивала она. 
- Ты готова принять меня, - сказал Ти, явно не желая ждать. 
- Ты знаешь, что мужчины иногда берут женщину несколько раз за ночь, - его глаза сузились, когда он задумался. 
- А сейчас ложись обратно.
На этот раз он сделал так, как она сказала. 
Луиза закинула ногу ему на талию, держа свою влажную расщелину недосягаемой для его эрекции, пока целовала его. Его язык скользил по ее губам, а затем погрузился внутрь, убеждаясь в том, что инстинкт также сильно имеет значение как и опыт. Его руки развели в стороны ее бедра, подтягивая ближе к своему члену. Она напряглась, чтобы остаться в том же положении, но он все равно плавно пододвигал ее к себе дюйм за дюймом. 
Когда девушка уже решила, что он вот-вот возьмет ее, этот чертов мужчина отстранился.
Его губы дразнили ее ухо. Он спустился к горлу, нежно целуя и покусывая его, все это время она извивалась под ним, ее потребность подождать была забыта в тумане страсти. Когда мужчина добрался до ее груди, она сдалась, выгибая спину ему навстречу. Он глубоко втянул ее сосок, вызывая стон удовольствия, и она раскрылась перед ним, предлагая ему себя. Острое чувство его сосущих губ чуть не заставило ее кончить. Девушка в нетерпении раздвинула свои бедра, когда он поднял голову и взглянул в ее карие глаза с какой-то определенной целью. 
- Ты ведь не хочешь родить ребенка полукровку?
Она посмотрела на него и растерялась. Внезапное понимание врезалось в нее как стена изо льда. 
- Я принимаю противозачаточные таблетки, - ответила она ему. Но его вопрос поднял другой, предохранят ли они от супер-спермы создания, превращающегося в гризли?
- Это хорошо. – Он кивнул с одобрением, и Луиза вздохнула с облегчением. 
Прежде чем, она смогла придумать, что еще сказать, Ти снова начал действовать, его поцелуи спускались ниже, вдоль ее живота к пупку, к вершинке ее выступающей тазовой косточки. Ее голова откинулась на ковер. Вид его языка ублажающего ее горячую плоть был слишком эротичным. Он с силой развел руками ее ноги. Мужчина был нежным, но можно было не сомневаться, он бы сейчас взял ее.
- Ты так сладко пахнешь, - прошептал он.
А потом его язык слегка ударил по клитору, врываясь и отступая из ее влагалища. Он использовал пальцы и язык так умело, что совершенно был не сравним с ее прошлым опытом.
- Святая преисподня, - выдохнула она, приподнимаясь, чтобы встретить возбуждающий удар его языка, не в состоянии выдержать давление его рта.
Потом она уже не могла вымолвить ни слова, ее желание было уже на пределе. Она начала извиваться в его руках, но он лишь усилил свою хватку, удерживая ее на месте, в то время как его язык слегка ударял по ней.
Ее первый оргазм скрутился внутри нее, клубясь после серии прокатывающих сокращений, что вырвались из ее лона, и прокатилось как цунами ко всем ее конечностям. А его рот даже и не думал останавливаться, язык не замедлил своих движений, увеличивая силу набегавших волн. Он продолжал поглаживать, посасывать и покусывать.
Только когда ее тело обмякло, он поднял голову и победоносно улыбнулся, его щеки все еще блестели от ее соков. Ти потерся лицом о внутреннюю часть ее бедра, а затем вытер это место.
- Только не говори мне, что никогда… - Она пыталась принять суровый вид, но это было невозможно сделать после того как он ей подарил самый захватывающий оргазм в ее жизни.
- Я могу слышать биение твоего сердца, и как внутри тебя меняются ощущения. Очень легко понять, что тебе нравится.
- Нравится? По-моемому ты имеешь в виду любишь.
Его ликующий взгляд поугас, но он все равно продолжал улыбаться. Однако радость пропала из его глаз. Она решила, что это из-за упоминания о любви. Это то, что он никогда не надеялся найти?
Луиза снова вытянулась на ковре, ее движения были медлительным и вялым. Она хотела закрыть глаза и отдохнуть, но удовольствие, появившееся на его красивом лице и убийственном теле, не позволяли этого сделать. Она пыталась привести мозги в порядок.
- Ты заблуждаешься.
Насмехаясь, одна его бровь взлетела вверх, когда он попался на крючок. – Я?
- Я пришла в себя и сейчас просто хочу отдохнуть. Она опустила взгляд, между ними стояла его возбужденная плоть, задевавшая его пупок. – Но ты выглядишь, так как будто готов станцевать рок-н-ролл.
Он самоуверенно оскалил зубы, не колеблясь ни секунды, пересел на пятки и потянул к себе, ее попка не уперлась ему в коленку, и когда она легла на ковер, его бедра раздвинули ей ноги. Ти перестал держать себя в руках и схватил ее за плечи, медленно проводя пальцами по ее коже, осторожно прикасаясь, чтобы стимулировать и возбудить. К тому времени, когда он дошел до ее груди она уже дышала с трудом. Его пальцы порхали по ее полушариям, не обращая внимания на напрягшиеся вершинки ее сморщиных сосков, пока он продолжал двигаться дальше, поглаживая ее живот, бока и внутреннюю часть бедер. Она уперлась ногами в пол и выгнулась ему навстречу, трясь своей расщелиной о его длинную эрекцию. 
- Что ты говоришь? – поддразнил он.
- Я говорю, что если ты в ближайшее время не возьмешь меня, я брошусь на тебя как рыцарь с мечом. 
Его член был широким, длинным и, ох, таким готовым для нее. Она вся содрогалась под его прикосновениями, все это время он улыбался ей. Луиза никогда не видела такого самообладания. Это сводило ее сума.
Она потерлась об него. Его глаза потемнели и член дернулся. Капелька влаги показалась на кончика его члена, и сразу же все веселье исчезло с его лица. 
- Возьми меня, - простонала она.
- Да.
Он встал на колени и приподнял ее ноги. Она обвила ими его талию и сжала, пытаясь притянуть его к себе, но его влажный и твердый член скользил вдоль ее лобка. Луиза расслабила ноги, и он скользнул назад, удерживая себя одной рукой напротив ее входа. От предвкушения она закусила губу, и посмотрела вдоль его тела. Внутри все горело от желания принять его в себя, ее тело пульсировало от этой необходимости. 
Ти поднял глаза и встретился с ней взглядом, давая последний шанс отказаться от него.
- Давай, - приказала она.
И он взял ее, начиная медленно входить, он продвинулся несколько дюймов. Тем самым, растягивая ее, она откинула голову назад от потрясающего чувства наполненности. Девушка, так жаждала почувствовать остальную его часть. Когда он остановился, только головка была внутри нее, и то она не была в этом уверена. 
- Я сделал тебе больно? – прошептал он. 
Она повернула голову и укусила в твердое, мускулистое плечо. Это произвело эффект удара лошади по крупу. Он поднялся на локтях и резко вошел в нее, так, что заставил ее тело дрожать от наслаждения. Их бедра соединились, и он зарычал от удовольствия.
- Быстрее, - приказала она.
И он подчинился, входя в нее снова и снова, в то время как она еще шире развела ноги, все глубже принимая его в свое тело. Их движение все ускорялись, его дыхание стало прерывистым. Она знала, что он почти на пределе. Ти сжал одной рукой ее плечо, чтобы управлять их темпом. Его вторая рука скользнула между ними, поддразнивая ее возбужденную плоть. Это было похоже на выстрел стартового пистолета. В ней взорвалось наслаждение, заставляя кричать от удивления. Он часто задышал ей в ухо, а затем выгнулся дугой.
Ее плоть сжалась вокруг его, и она почувствовала, как теплое семя наполняет ее. В этот прекрасный момент взаимного наслаждения, она хотела быть безрассудной и не думать о принятых противозачаточных таблетках. 
Откуда взялась эта мысль?
Луиза не знала, она пыталась понять, почему испытывает сожаление вместе с наслаждением. 
- Спасибо, что приняла меня, - прошептал он. Затем его голос изменился от нежного до раскаивающегося. Теперь он держался неуверенно. – Я сделал тебе больно?
- Нет, только блаженство, - сказала она и погладила его густые темные волосы.
– Немного отдохнем и постараемся повторить.
Он протяжно и довольно засмеялся. – Да.
Луиза задремала, и проснулась только, когда почувствовала, что он несет ее на кровать. Ти откинул покрывало и уложил ее, в тот же миг она очутилась на мягком роскошном матрасе. Кровать прогнулась, когда он лег рядом с ней, укрывая их одеялом и закутывая ее в кокон тепла его тела и постели. Мужчина придвинулся и, переплетаясь с ней ногами, прижал к себе. Она чувствовала его возбужденную плоть, упирающуюся ей в бедро, и удовлетворенно улыбнулась. Он провел рукой от плеча до голени, вырывая из дремоты и пробуждая к страсти. 
Девушка могла бы снова заснуть, но это было бы своего рода отказом. Поэтому она стряхнула с себя остатки сна и полностью сосредоточилась на нем, заставляя перевернуться его на спину и перекатываясь на него сверху, прижимаясь к его теплой плоти. Луиза расположилась между его ног, сжимая член в двух своих ручках и понимая, что не сможет все вместить в себя. Она обхватила губами его головку, постепенно вбирая его в рот, погружая все глубже, потом слегка ударила язычком по вздутой вене, выпиравшей в нижней части его члена.
Он тяжело задышал, а она улыбнулась. Именно в этот момент Луиза была сильнее, чем этот медведь. Или он просто разрешил ей исследовать его возбудившуюся плоть, скользить ртом и губами вдоль его длинного члена? Мышцы на его ногах взбугрились, и мужчине пришлось напрячься, чтобы остаться неподвижным. 
Ти потянулся, схватил ее за плечи и подтянул к своей груди, пока их бедра не встретились.
Он зарычал от удовольствия.
- Если тебе нравится дразнить меня, делай это здесь.
Луиза приняла его вызов, поднимая свои бедра и удерживала его так, чтобы она могла скользить по нему и одновременно с этим резко и твердо насаживаться. Его вздох был почти таким же приятным, как и ощущение трения и наполненности.
Она приподнялась, почти слезая с его члена, но потом снова опустилась. Ни к чему быть мягкой. Девушка знала, что он сможет принять все, что она захочет ему дать. Поэтому Луиза начала в мучительно медленном темпе двигаться, как наездница на лошади, снова и снова пронзая себя. Довольно скоро эта размеренная скачка свела ее сума. Ее попытка заставить его подчиниться, полностью провалилась, потому что было практически невозможно сохранить этот мучительно медленный темп. Капельки пота покрывали ее тело, она дрожала, поскольку не давала себе двигаться быстрее. Желание росло слишком быстро, и освобождение уже начало подступать к ней. Луиза хотела этого и окунулась в безумную страсть скорости, но он схватил ее за бедра, удерживая на месте, не прикладывая к этому особых усилий. Ее тело пульсировало вокруг него, паря на грани освобождения.
- Ох, пожалуйста, - умоляла она.
Он перекинул ее на спину так быстро, что ее голова запрокинулась.
- Ты это начала. Тебе и заканчивать. Если я могу выдержать, то и ты тоже.
Ти удерживал ее бедра, глубоко вжимая в матрас, пока продолжал медленно входить и быстро выходить из нее. Она извивалась, брыкалась, умоляла, но он контролировал эту сумасшедшую и изящную пытку. Ее оргазм крутился в ней как приближающейся гром, медленно превращаясь в опасный шторм.
Он вытащил из нее возбужденный член, когда новая волна оргазма заполнила ее как разряд молнии, глубоко пронзающий ее изнутри. Ее тело выгнулось дугой в судорожном взрыве, самом сильном в ее жизни. Она выкрикивала его имя, находясь на вершине удовольствия, которое он ей подарил. Казалось, что это продолжалось целую вечность, она поняла, он был прав, удерживая ее на грани освобождения, в этом было что-то особенное. Впечатление было настолько сильным и насыщенным, чем она могла вообразить. Мужчина отодвинулся, так далеко, что она решила, будто он хочет уйти, но затем он снова вошел в ее пульсирующее тело. Его оргазм наступил, когда их бедра соединились. Луиза чувствовала удивительное давление, граничившее с болью, в то время как он вталкивал себя как можно глубже в нее, и она растягивалась, принимая его. Головка его члена ритмично ударялась о шейку матки, когда он кончал, и она обернула свои ноги вокруг него, притягивая его еще ближе. Ти обхватил ее руками, когда они погрузились в темные складки его постели.
Да, она тяжело дышала, это должно быть и есть соединение. Луиза задумалась и вспомнила его слова. Он сказал, что его жизнь будет длинной, а ее короткой. Так или иначе, она потеряет его, и станет одной из многих. 
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх