Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Воскресенье, 01.10.2023, 18:16

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Читатели: 0

Книг на сайте: 3387
Комментарии: 28526
Cообщения в ГК: 239

Глава 9

Глава 9

“Не стоит сбрасывать со счетов живого дракона, особенно, если ты живешь рядом”
Дж.Р.Р. Толкин

Запись в Крейглисте:
“Ищу отца.
Драконы этого мира добрались до меня, поэтому пора оставить свою жизнь во грехе и идти играть с ангелами.
Всегда твоя,
Папина по-уши-в-дерьме малышка”.
Надеюсь, папа получит это сообщение. Ни при каких обстоятельствах я не собираюсь рассказывать ему о стычке с сукой, имя которой даже не стану произносить.
Это по ее вине я оказалась в таком дурацком положении.
Ладно, кого я обманываю. Это полностью моя вина. В свою защиту добавлю, что я была пьяна, а она все равно заслужила хорошую словесную взбучку, которую я ей задала.
Я могла бы прожить оставшуюся жизнь нормальным человеком, а не этой ходячей кучей шрамов и отметин.
На мою левую ногу наложили сорок семь швов, а на правую - двадцать один. Вот так она пыталась выпотрошить меня. Левая рука вся в дырках и синюшно-черных кровоподтеках.
Я спросила Стефана о прививке от бешенства, а он почему-то обиделся. Но, блин, это ведь серьезный вопрос. Очевидно, волков подобные вопросы оскорбляют.
Есть и хорошие новости: я все еще жива, хоть и выгляжу как актер из массовки “Ходячих мертвецов”[1].
Моя левая рука чертовски болит, а ноги чешутся, но я могу двигаться, что реально хорошо, так как крайне раздраженный дракон “идет по мою душу”.
Джонас говорил с ним. Я чуть не взорвалась от ярости, когда он сообщил мне об этом. Очевидно, мой Альфа — да, так он теперь себя называет — проболтался и выложил все Шейну.
После такого я ходила надутая и даже отказалась от предложенного им кофе. Меня это ранило сильнее, чем его, я думаю. Ну, карамельный маккиато со взбитыми сливками и тройной порцией эспрессо. Этот чувак просто изверг. Он знает мои слабости и использует их против меня. Но нужно быть сильной. Предательство таких масштабов не может быть заглажено никакими сладко-кофеиновыми богатствами из “Старбакса”.
С тех пор как я очнулась, со мной постоянно находились то Стефан, то Бэмби. Они покидали меня только, чтобы сходить в уборную. Ух, они отличные ребята, и именно поэтому я не останусь здесь. Надо только сплавить куда-нибудь эту сладкую парочку и свалить. Если меня здесь не будет, то у Шейна больше не будет причин разносить Вегас и вместе с ним моих друзей. Ну, в теории, во всяком случае. Джонас все равно не скажет мне, что навтирал ему чешуйчатый ублюдок. Он просто стал молчаливым и смурным, а еще сказал, чтобы я не парилась ни о чем. Как будто я могу.
Ну а ублюдок, про которого я упоминала ранее, был не лучше. Когда я говорила с ним в очередном своем сне — все благодаря этому чудо-доктору, которого они притащили, чтобы делал мне укольчики. Он накачивал меня чем-то улетным. Так вот, эта чешуйчатая задница не собирался ничего рассказывать, только суетился вокруг меня и вечно выспрашивал, комфортно ли мне. Я же спала, о каком комфорте вообще тут может идти речь?
В отличие от других, у меня был план. Это был офигенный план. Мы говорим о всем планам плане и “все будет офигенно” плане. Я уже говорила про лекарства- Они тоже были офигенными.
Вернемся к плану: я покидаю Вегас и направляюсь в Лос-Анджелес. Это же так поэтично, не правда ли- Из Города Грехов в Город Ангелов. Там столько людей, что мне даже не придется особо прятаться. Я уже изучила расписание автобусов, был там один рейс, который отправляется в Калифорнию около 7:30 утра и, к тому же, стоит всего двадцать долларов. Круто.
Почти вся стая будет спать в это время, и если мне удастся убедить сладкоголосого Стефана вместе со свитой отправиться по кроваткам, тогда я смогу ускользнуть, никем не замеченной.
Экстренная сумка на случай “вали нахрен отсюда” побега уже была собрана. Оставалось только поймать момент.
Мои мысли прервал стук в дверь. Гэвин просунул голову, извиняясь.
- Стефан, сегодня ты нужен на работе, - осторожно произнес он.
Ничего себе "получите-распишитесь". Прямо как по заказу.
- Отвали, - зарычал Стефан, мои глаза округлились.
- Прости, приятель. Приказ Альфы. Он не может сейчас покинуть “Логово”, - и взглянул на меня, но сразу опустил глаза. - Он требует Бету. Никто не справится лучше тебя.
Подняв здоровую руку, я положила ее на Стефана, сидящего возле моей кровати.
- Иди давай, сумасбродный французишка. Я в норме. На самом деле, я не прочь немного отдохнуть. Даже когда я сплю, красно-черный и чешуйчатый всегда тут как тут. Я была бы очень признательна за возможность побыть немного одной. Ну, ты знаешь, просто почитаю книжку или посмотрю порнушку. Да, порнушка взбодрила бы меня. Возможно, какие-нибудь лезбиянки или горячий парень, который жарит парочку грудастых блондинок.
Стефана и Бэмби аж передернуло, а вот Гэвин оживленно поднял голову.
- Одна, извращенец. Я собираюсь посмотреть порнуху одна. И компания мне не нужна.
Покраснел как помидор и начал, запинаясь, оправдываться: - Я не имел в виду... я не... то есть… аарррр, ой, всё, послание я передал. И сваливаю.
Я фыркнула, когда он словно ошпаренный выбежал за дверь.
Стефан тихо рассмеялся и наклонился, чтобы поцеловать меня в лоб.
- Надо было просто сказать нам, Cher, что ты хочешь побыть одна.
- Да, - выдохнула я. - Я как-то не подумала об этом.
- Конечно, нет. Отдыхай, маленькая моя, увидимся завтра. Je t'aime.
Оххх, чтоб тебя! Мое сердце разрывалось, но глядя, как уходят Стефан и Бэмби, я понимала: так лучше. Я сделаю все, чтобы те, кого я люблю, не страдали.
Не обращая внимания на брызнувшие из глаз слезы, я шмыгнула носом и утерла сопли.
- Я тоже люблю тебя, моя французская фея, - прошептала я.
Убедившись, что они ушли и в ближайшее время не вернутся, я залезла в Интернет и забронировала билеты, сделав пометку захватить по дороге что-нибудь попить и перекусить.
Я вся извелась на месте, наблюдая за секундной стрелкой. Я уверена, что эти чертовы часы пару раз тикали назад и уж точно не раз вообще останавливались.
Говорят, что смотреть, как сохнет краска - это скучно. Ага, попробовали бы вы часами смотреть на секундную стрелку, которая, блять, ходит по кругу снова, и снова, и снова. Добро пожаловать в страну потерянного желания жить.
Я всерьез начинаю задумываться о порно.
Наконец, примерно в 6:30 утра, я тихонечко, прям как ниндзя, выскользнула из своей берлоги, прихватив с собой свой старый рюкзак, набитый вещами первой необходимости. Меня никто не заметил и не остановил. Час спустя я заняла свое место в автобусе и преспокойно стала ждать его отправления с пакетом сладостей в руках. Представьте мое удивление, когда очень знакомая фигура заняла сиденье рядом со мной.
- Ты что, решила, что я позволю тебе уехать одной, малышка?
- Проклятье. Так и знала, что мой побег был слишком гладким, - осторожно подняв кулак, я ударила Стефана в плечо.
- Конечно. Джонас знал, что ты, скорее всего, соберешься удрать. Дракон тоже в курсе. Я с тобой, потому что ни при каких обстоятельствах мы не не допустим, чтобы ты сводила с ума бедных жителей Калифорнии.
- Как ты узнал?
Он лишь поднял бровь. Я откинулась на спину и закрыла глаза.
- Ладно, - пробормотала я. - Я собираюсь поспать.
- Передай дракону, что ты в порядке. Джонас разрешил сообщить ему, что ты смотала удочки.
- Прямо сейчас я ненавижу тебя, - проворчала я, попытавшись устроиться поудобнее.
- Я так не думаю, - хмыкнул он.
- Хитрозадный французский хрен, - пробормотала я. Потому что, давайте смотреть правде в глаза, - он прав.
Я закрыла глаза и морально настроилась на битву с драконом.

[1] «Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал.

Предыдущая глава  Следующая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх