Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 01:27

Список авторов

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Глава 6
Глава 6

— Как ты узнал, что это был Диего? — спросил Дрю.
Маркус выглянул в окно и опустился на колени под подоконником рядом с Альфой.
— У меня есть приятель в ФБР, который позвонил мне за десять минут до медведя. У них были пожары в Колорадо рядом с тюрьмой и им пришлось эвакуироваться. Видимо, автобус, который должен был перевозить Диего в другое учреждение, свернул с дороги и осужденные сбежали. Местная полиция стала заложниками ситуации и подумали, что Диего был частью группы, которую провела бригада из пожарной части. Он не был. К тому времени, как они выяснили, что он исчез, у него было двенадцать часов форы. Они не думали, что он знает, где её найти, но хотели дать мне знать. А затем Джи позвонил. Сказал, что в баре есть несколько уродливых мужчин, которые напугали Ксио. Ее не легко испугать. Я подумал, что только один человек мог это сделать.
— Я думаю, что без парочки трупов нам не обойтись. Если бы мне пришлось описывать мексиканского наркобарона, он будет похож на этого типа, — Дрю проверил заряд в своем двуствольном ружье и взвел курок одной рукой. — Когда всё это закончится, нам нужно сесть и поговорить. Я хочу, чтобы все сведения о твоем и ее прошлом оказались у меня на столе. Я хочу знать имена всех, кто мог бы преследовать вас. Если даже ты пукнул в общественном месте и оскорбил кого-то этим, я хочу знать.
— Идёт. Мы поговорим. Сколько их там?
— Диего и пять других, кроме Ксио и Джи. Все вооружены. Они схватили Джи, даже не хочу спрашивать, как у них это получилось. Никто никогда не может поймать Джи. Это всё равно, что пытаться остановить танк голыми руками. Этого не случится, если он не хочет, чтобы это произошло.
Маркус кивнул. Это означало, что он имел лучший самоконтроль, чем он показывал и знал, что они были снаружи. Но как застать их врасплох, чтобы никто не выстрелил и не убил кого-то, это совсем другое дело.
Дверь открылась.
— Мне это нужно, — Маркус вырвал ружье из рук Дрю и закричал прямо позади Ксио, когда она вышла с Диего. — Помнишь, как мы встретились? — Она кивнула и упала на землю.
Хорошая девочка.
Ха, как я могла забыть? Её лицо болело в течение недели. Маркус бросился вперед, ударив прикладом оружия в нижнюю челюсть Диего, хватая его за голову и отбрасывая его оружие на землю в десяти футах от них. Диего сначала упал на колени, а потом со стоном опустился на тротуар.
— Мудак.
Маркус подхватил Ксио, пряча её за спиной, и бросил ружье обратно Дрю, который поймал его.
— Прости. Она моя пара. Я разберусь, — он прошел внутрь бара.
Ксио попыталась последовать за ним. Дрю ужесточил хватку на её руке.
— Ты слышала его. Он разберется.
— Я могу позаботиться о себе.
— Я знаю, что ты можешь, но иногда мужчина должен знать, что он может защитить то, что принадлежит ему. Позволь ему. Останься со мной. У меня ощущение, что это займет всего секунду. У него довольно впечатляющий послужной список и характер тоже, — он отпустил её руку, и Ксио опустилась рядом с ним. Дрю был прав. Маркус хотел сделать это. Он сказал ей, что он прикроет её. Он имел в виду это и хотел доказать. Себе и ей.
Раздались выстрелы и с другой стороны послышался звук разбивающегося стекла.
— Маркус!
Дрю схватил её за руку и потянул обратно вниз.
— Он в порядке. Пусть выпустит пар. Мы все должны делать это время от времени.
— Выпустить пар? — его могут убить. — Я иду туда.
— Нет, ты будешь сидеть здесь и ждать. Ты будешь только отвлекать его. Я — Альфа, и я приказываю тебе сидеть на месте.
Она с трудом сглотнула и кивнула. Это её вина и Дрю был прав. Идти туда, только отвлекать Маркуса. Это было самая трудная вещь, которую она когда-либо делала.
Мужчина вылетел через дверь и ударился о край тротуара перед тем, как издать громкий вопль. Затем последовали и остальные. Трое других, каждый с грохотом, разбили передние окна бара Джи.
Дрю отпустил её.
— Теперь ты можешь идти, — он поднялся на ноги, направил свое ружье на валяющихся людей и позвал своих людей свистом. Члены стаи буквально приходили отовсюду. —Поднимите руки, пожалуйста. Шериф будет здесь в ближайшее время.
Спустя несколько секунд, Маркус вышел, его глаза светились янтарем, грудь поднималась и опускалась, пока он тяжело дышал. Он посмотрел налево, затем направо, замечая место, где она притаилась рядом со зданием. Он, действительно, справился с этим, не то, что она не могла бы сама, но это действительно было горячо. 
Джи вышел вслед за ним. Он посмотрел на окна и покачал головой.
— Проклятые волки. Всегда творят беспорядок.
— Я бы заплатил в три раза больше стоимость, чтобы сделать это снова, — Маркус вытащил из кармана бумажник, схватил немного денег и втиснул их в руку медведя. — Дай мне знать, если это не покроет расходы. — И тогда он улыбнулся ей.
Боже, свихнуться можно, какой он горячий. Может быть, она должна позволить ему решать проблемы чаще. Он прямо-таки напрашивался на секс. Ксио не могла сдержаться. Она вскочила и бросилась в его объятия, запуская пальцы в его волосы и притягивая для поцелуя.
— Я нуждаюсь в тебе прямо сейчас.
Джи откашлялся за ними.
— После того, как ты закончишь с посудой и кто-то поможет мне с этим беспорядком.
 
***
 
Марк смотрел на цифры на ноутбуке Ксио, который был повернут в его сторону, постукивая ногой под столом, и провел рукой по волосам.
— О, Боже. Ты все это украла?
— Нет, я сделала инвестиции с умом.
— К сожалению, деньги были связаны с преступлениями, все они исчезнут. У меня есть старый друг, который должен мне, хакер, уверивший меня, что он может перевести их. Анонимно. Они не будут знать, откуда они переведены, только что это — доходы от наркоторговли от кого-то, кого снедала совесть и он решил признаться. Никто не сможет отследить нас. Он лучший.
— Это сорок миллионов долларов. Не все они связаны с преступностью. Диего давал мне деньги на вещи и вместо этого я вкладывала их. Я продала бизнес. Я…
— Использовала деньги от продажи наркотиков, чтобы начать сначала. Мы должны начать заново жизнь и не можем это сделать с этими деньгами. Я оставлю решение за тобой, но я хочу, чтобы ты знала, как я себя чувствую. Это кровавые деньги. Неважно, сколько пришло процентов, они всё равно ведут обратно в прошлое, и мы не можем к нему возвратиться. Ты уже не грабитель банков. Ты уже заработала деньги однажды и сможешь сделать это снова  честным путем. Я знаю, что ты можешь. Сделай это. Для меня.
Ксио вздохнула.
— Хорошо. Думаю, ты прав. Я заработала много денег прежде. Могу сделать это и снова, с деньгами которые честно заработала. Но хочу заметить: это отстой, — она кивнула на ноутбук. – Это все номера счетов. Все. — Хорошо, что Маркус подружился с несколькими преступниками на протяжении многих лет, иначе она просто закончила бы в тюрьме или того хуже.
После того, как он спас её, она решила, что должна рассказать ему всё. Она просто не понимала, как ей выложить всё это. Но как обычно, он был прав. Это всё связано с преступностью так или иначе, и она больше не хочет так жить. У неё не будет никаких секретов от него.
Начиная с шокирующей новости о близнецах.
Здесь? В баре? Её волчица начала двигаться внутри. Нервничать. Что, если он не готов для семьи? Он разобрался с преступником и спас её жизнь от нехороших людей. Это заставило бы лучшего из мужчин передумать и остепениться.
Что? Я должна ждать? Как будто это когда-либо работало в мою пользу.
Некоторые лекарства, что она принимала после взрыва, были несовместимы с противозачаточными. Поскольку таблетки пахли для волка очень похоже на беременность, Ксио была уверенна, что Маркус не имел ни малейшего понятия. Не то, что она не хотела бы, но за последние несколько недель она стала одержима этой идеей. Она могла бы делать вещи, типа жена-и-мать. В конце концов, как трудно это может быть?
Всё будет иначе. Её дети будут знать об их наследии, и у них будут родители, которые позаботятся, когда дети облажаются, и убедятся, что они научились отличать добро от зла.
Их двое. После того, как Диего толкнул её на пол в «Логове», она отправилась в больницу, чтобы убедиться, что не имеет каких-либо повреждений, и они обнаружили, что она не только беременна, но и что у неё будут близнецы. Сначала она испугалась. Как она справиться с этим? Она ничего не знала о детях. Затем она поняла, что у её детей есть шанс на жизнь, о которой она могла только мечтать, когда была ребёнком. Говоря об этом, пора узнать о своей семье, поэтому она не собиралась сдаваться.
Ксио взглянула на Джи, который протирал стаканы в баре. Она тренировалась последние два месяца.
— Эй, Джи. Ты не хочешь рассказать мне историю?
— Ты готова выслушать её такой, какой мне нужно ее рассказать?
Ксио улыбнулась и взяла руку Маркуса, слегка сжав ее. Она не единственная, кто хотел бы научиться говорить по-китайски, Маркус учился вместе с ней, и, между прочим, они уже довольно хорошо овладели языком. 
— Да, мы готовы. Нужно всё узнать, чтобы потом рассказать детям.
Рот Маркуса приоткрылся.
— У нас будет ребенок? Я имею в виду, мне казалось, что чем-то от тебя пахнет и ты была немного капризной, но я подумал, что ты просто привыкала к нашей связи, к тому, что мы пара.
— Капризная? — зарычала Ксио.
— Не бери в голову. Вернемся к ребёнку.
Ксио улыбнулась и подняла два пальца, когда Джи пришел, вручая ему пива, и хлопнул по спине.
— Поздравляю.
Пиво выскользнуло из его руки, скатилось со стола и упало на пол, оставляя за собой след из пены.
— Близнецы? — Маркус вскочил, схватил её и закружил, как тряпичную куклу, останавливаясь только тогда, когда Джи откашлялся. Он быстро поставил Ксио на ноги и вытащил свой стул. – Двое? Ты не шутишь.
Она кивнула, и он рассмеялся, опускаясь в кресло.
— У нас будут дети, — Маркус засунул руки в свои волосы и встал, начав ходить. — Я подумать не мог... Близнецы.
— Ну, они часты в моей семье, — сказала Ксио. — Присядь. Время для истории, Джи.
— Согласен, — медведь развернулся к креслу и уселся в него. — Но прежде, чем я начну, я хочу сказать тебе кое-что. Что делать с информацией, решать только тебе. Твоя мать не мертва, Ксио. Магнум изгнал её после смерти твоего отца, после инцидента на “охоте”. Старый Альфа не хотел смешивать кровь людей и волков. Он собирался утопить тебя и твоего брата в реке, но стая остановила его.
— Где она?
— В Техасе. Она живет в стае Эль-Пасо. Они приняли её после того, как узнали, что произошло и угрожали приехать сюда, и начать войну, если Магнум что-то сделает с тобой или твоим братом.
— Я не понимаю. Как он мог так поступить? Мы были детьми. Она была нашей матерью.
Джи пожал плечами.
— Он сошел с ума. Он планировал спарить тебя с одним из сыновей техаского Альфы, когда ты достигнешь совершеннолетия и создать договор между стаями, чтобы прикрыть тыл. Он не понимал, что судьба уже решила и что ты уже принадлежишь одному из них. Маркус, так или иначе, был бы твоей парой. Родственные души. Как история с твоим дедушкой и бабушкой, так и с тобой.
— Не могу поверить, что она жива.
Маркус сел.
— Как её зовут?
— Лили. Она врач стаи, но когда-то была хирургом в Рапид Сити. Так отец Ксио встретил её. Он получил пулю от охотника, который нацелился на оборотней, кто-то старой школы, который использовал серебро, зная, что оно делает. Пуля почти убила его. Когда Магнум узнал, что они тайно женаты уже полгода и, хуже того, образовали семью, он подействовал с горяча. Я думаю, вы понимаете, что смерть отца Ксио и Ксана не была случайностью. Лили всегда хотела вернуться за вами, но не могла. Когда Магнум умер, то ты и твой брат уже не были частью стаи.
— Я знаю Лили. Она хорошая женщина, — Маркус посмотрел на Ксио. – Хочешь, съездим?  Встретишься с ней.
— Да, — слеза скатилась по её щеке. — Она жива. У меня есть мама. Я не могу поверить…
— Ладно, — проворчал медведь. — Это трогательно, но у меня есть история, чтобы рассказать, и работа, к которой нужно вернуться. Вы двое можете обсудить всё позже, в свое время.
Ксио улыбнулась угрюмому медведю и вытерла скатившуюся слезу.
— Тогда начинай. Недаром я учила китайский.
— Мэй Линг разносила еду для мужчин, которые занимались строительством железной дороги. После проведения железной дороги через пустоши, она встретила твоего дедушку, Илая Сноу.
 
Что на обед? - спросил он.
Всполошившись, Мэй Линг подняла глаза от рагу. Она заметила высокого мужчину со светлыми волосами и в модной одежде, опирающегося на вагон. Она подошла туда, где работали мужчины. На его бедрах была низко посажена кобура, а в руке был ещё более впечатляющий револьвер, который, конечно, отправил бы её прямо к стене, если бы она попыталась выстрелить. Большой человек. Большая пушка.
Вы работаете с командой?
Нет, мэм. Я проездом в Лос-Лобос.
Он уставился на неё из-под козырька ковбойской шляпы. Достаточно тепла в его глазах, чтобы заставить её покраснеть, хотя земля была ледяной и ветер дул с севера, делая день достаточно холодным.
Она хотела сказать ему, что еда была только для строителей, но что-то в выражении человека сказало ей, что он не будет принимать никаких отказов за ответ. Поэтому она солгала.
Собака.
Мужчина выпрямился, смотря на чайник, подвешенный над огнем. Он вдохнул носом и скривил губы.
Собака?
Вам не нравится?
Нет, мэм. Мне не нравится.
Почему вам не нравится? она подняла половник ко рту и откусила кусок тушеной говядины, наблюдая, как его передергивает.
Я думаю, вы могли бы сказать, что я тоже шавка и есть что-то подобное, словно быть каннибалом.
Это вкусно. Попробуйте, зачерпнув очередную порцию, Мэй Линг вытянула посуду для Илая. вы не выглядите, как собака.
Предполагаю, что нет. Я больше волк, чем собака, он глядел на еду, которую ему суют под нос. Есть много вещей, которые я хотел бы укусить, но это не одна из них, дорогая. Он оттолкнул тарелку.
Ладно, вам не нравится мой суп, Мэй Линг сунула ложку обратно в кастрюлю. Что вы тогда хотите?
Мэм, я бы хотел укусить вас, он надел свою шляпу на неё. И это не собака. Подмигнув, он повернулся и пошел прочь, его шпоры бряцали при каждом шаге.
Вы не так страшны, как думаете, мистер Волк.
Мэй Линг знала, когда увидела его, Илай должен был быть с ней, и он дал ей понять, что чувствовал то же самое. Чего она не знала в то время, так это то, что Илай на самом деле был волком.
 
На этот раз, когда он рассказал историю, Ксио поняла, что некоторые вещи были предназначены, чтобы случиться. Как грабитель банка и законник или стрелок и китайская принцесса, которая сбежала от брака по договору и отправилась на корабле в Америку, где нашла свою настоящую любовь в Блэк Хиллс. Судьба — это как смешение масла с водой, и Ксио не получила бы этого никаким другим способом. Противоположности притягиваются.
Маркус Касадор был Ян для её Инь.

 
Конец книги!!!

Предыдущая глава

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх