Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Воскресенье, 03.12.2023, 01:07

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3421
Комментарии: 28533
Cообщения в ГК: 239

Глава 10

Глава 10

Маркус сжал Элл в объятиях. Она здесь, лежит с ним в постели, голая, а на ее бедрах сохнет его семя.
Ничто и никогда не чувствовалось таким правильным.
— Я не обещаю никогда не рисковать собой, — спокойно сказала Элл. — Маркус, мир летит ко всем чертям. Чтобы выжить, бороться должны все.
От ее слов у него вывернуло нутро. Потребность защитить Элл пересиливала все остальное, но, черт возьми, Маркус знал, что она права. После разрушения Земли сражаться должны все.
— Ты делаешь это как связной из диспетчерской.
Элл коснулась пальцами щетины на щеке Маркуса и погладила ее.
— Мне ненавистно знать, что ты там, воюешь. Когда я все это слышу, у меня в голове вырисовываются картины каждого выстрела, каждого набросившегося на тебя хищника.
Он схватил ее за руку.
— Меня этому обучили. Малыш, пообещай, что больше никогда не провернешь подобный трюк.
Голубые глаза Элл засверкали.
— В случае необходимости я бы сделала это снова.
Маркус вздохнул. Он любил мужество Элл, ее рассудительность и великолепное тело, но больше никогда не хотел пережить момент вроде того с рексом.
— Тогда ты заслуживаешь наказания.
Широко распахнув глаза, она приподнялась на локте.
— Наказания?
Маркус сел и cхватил ее за колени.
— Я сказал, что должен тебя отшлепать.
— Ты не серьезно, — Элл извивалась, стараясь вырваться, но он придавил рукой ее поясницу.
— Элл, я хочу тебя защитить. Даже от самой себя, — Иисусе, Маркуса дразнили сливочные изгибы ягодиц, и он шлепнул одну из них ладонью.
Элл дернулась.
— Маркус!
Ему понравился контраст его большой темной руки с этой бледной кожей, и он шлепнул Элл по второй ягодице. Она взвизгнула, но Маркус знал, что на этом все и закончится, ведь он никогда не смог бы причинить ей настоящую боль. Маркус гладил мягкую округлость, поражаясь гладкости кожи.
Когда Элл подалась навстречу руке и прижалась к ладони, он замер.
— Тебе это нравится?
Элл глянула на него через плечо и покраснела.
— Нет, я это люблю. Люблю, когда ты меня трогаешь, и не важно, как именно.
— Хорошо, — она любит его прикосновения. Его, грубого неотесанного солдата. — Потому что я люблю тебя трогать, но мне не хочется шлепать эту восхитительную задницу, — Маркус снова погладил ягодицы и провел между ними пальцами, пока не скользнул к тесной, горячей, влажной глубине.
— О, — Элл двинулась навстречу прикосновению, — так приятно.
Он протолкнул палец внутрь, вытащил и ввел уже два. Подаваясь навстречу, она приподнялась на коленях и, несомненно, почувствовала у бедра твердый, как сталь, член.
Маркус приподнял Элл, чтобы перевернуть и усадить к себе на колени лицом к лицу.
— Я не спросил о защите.
— Все в порядке…
— Нет. Не в порядке. Я сказал, что буду тебя беречь, поэтому должен был об этом подумать. У меня стоит противозачаточное внедрение, и я здоров.
Элл прижала ладонь к его щеке.
— Ладно. Я тоже здорова.
Маркус вздохнул. Всем солдатам устанавливали противозачаточные внедрения, действующие несколько лет, но он не знал, что будет, когда срок истечет. Поговаривали, будто Эмерсон пытается копировать устройства, но до сих пор не добилась успеха.
Вдруг Элл пошевелилась, и из головы Маркуса вылетели все разумные мысли. С улыбкой она приподнялась и, потянувшись вниз, ухватилась за член. Ни на секунду не отводя взгляда, Элл опустилась, принимая в себя каждый дюйм.
— Боже, — вырвалось у Маркуса из-за стиснутых зубов. Она соблазнительно улыбнулась, искушая его, а затем приподнялась и поскакала на нем. — Элл, — Маркус запустил пальцы ей в волосы, — Ты делаешь все стоящим.
Она поскакала быстрее, отчего ее груди покачивались, а дыхание превратилось в тяжелые стоны. Приподнимая бедра, Маркус подавался ей навстречу, и она продолжала двигаться, пока не кончила, задрожав поверх него всем телом. Тогда он насадил Элл на себя и излился в нее.
Сжав объятия, Маркус прикрыл ее одеялом, и когда она обвилась вокруг его тела, почувствовал, как что-то внутри улеглось. То, что так долго грызло его и снедало.
Маркус поцеловал Элл в губы.
— Спи. Я встречусь с Холмсом, но вернусь сразу же, как только закончу.
Она что-то пробормотала и поцеловала в ответ, но глаза ее были уже закрыты.
Разговор с Холмсом занял около двух часов. Маркус так стремился вернуться к Элл, что на сей раз избегал их с генералом обычного фейерверка. Хоть Холмс и любил правила, а порой хотелось послать его в задницу, Маркус не мог отрицать, что в своем сердце этот мужчина печется об интересах всех жителей базы.
Маркус шагал обратно к своей каюте, пытаясь не поддаться искушению и не перейти на бег, лишь бы поскорее оказаться рядом с Элл. Возле двери он прижал ладонь к замку, и она тихо открылась.
Стоило Маркусу прокрасться в комнату, как он в ту же секунду понял, что Элл спит не так мирно, как он надеялся.
Она металась во сне, запутавшись ногами в простынях.
Сев на край кровати, Маркус коснулся плеча Элл.
— Элл? — она подскочила с рыданиями. — Эй, — схватив ее за плечи, он в тусклом свете увидел, что взгляд ее растерян, а глаза еще затуманены кошмаром. — Элл?
Она моргнула.
— Маркус? — ее голос дрожал.
Он погладил Элл по лицу, отодвигая в сторону волосы.
— Кошмар о рексе?
Она судорожно вдохнула.
— Если бы, — Маркус безмолвно ждал продолжения и просто гладил ее по волосам. — О вторжении, — прошептала Элл.
— Оно часто тебе снится? — нахмурился он.
— Каждую ночь, — невнятно прошептала Элл и обняла себя руками. — Я в темноте в ловушке. Слышу, как идут хищники. Их рычание, тяжелые шаги, шумное дыхание, — она начала дрожать. — Мне так страшно. Я заперлась в туалете своей комнаты. Затем услышала, как кричит мама, — из горла Элл вырвалось рыдание. — Потом отец, — Маркус потянул ее в объятия, но она сопротивлялась. — Я ничего не сделала, — глаза Элл были дикими, а по щекам текли слезы. — Я спряталась, как трусиха, была слишком испугана и слаба, чтобы помочь им.
— Элл…
— Маркус, я слышала, как они умирают. Я думала лишь о себе и позволила им умереть.
— Ты не виновата.
— Что бы я ни сделала, вину не искупить. Я бесполезна.
Он слегка встряхнул Элл.
— Ты не бесполезна, и ни один из нас уже не тот, кем был прежде. Это хищники убили твоих родителей, не ты. Что ты могла сделать? Если бы вмешалась и позволила себя убить, это бы помогло? — Маркус видел, как в ее глазах что-то замерцало, но она тут же снова закрылась. «Хватит». Дернув Элл на себя, он поцеловал ее и, запутав пальцы в волосах, запрокинул ей голову. — Это не твоя ошибка, — у него не было нежных слов, чтобы успокоить Элл. Маркус мог помочь ей лишь полыхающим в нем грубым желанием. Помочь понять, что она жива, и что жить — хорошо. Он уложил ее на спину. — Колени, Элл. Раздвинь ноги.
Она внимательно смотрела на Маркуса, ни на секунду не отводя взгляда. К счастью, слезы больше не лились.
Медленно Элл освободила ноги из простыней и позволила коленям упасть в стороны.
— Умница, — Господи, какой же она была красивой, розовой и раскрытой для него. Наклонившись, Маркус поцеловал ее в тазовую кость, и Элл заерзала под его губами. — Не шевелись, — предупредил он.
Спустившись ниже, Маркус припал к ней ртом. Он не давал ей времени на раздумья, лишь лизал и посасывал. Проклятье, ее вкус был чертовски приятным. Сладкий, медовый, наслаждаться которым хотелось каждый день своей жизни.
— Маркус.
Элл пыталась прижиматься к нему, но он крепко держал ее и облизал, прежде чем найти клитор и начать его сосать.
С криком она взорвалась, а ее хриплые стоны стали музыкой для ушей Маркуса. Поднявшись, он сорвал с себя одежду и перевернул Элл.
— На колени.
Маркус не собирался давать ей время думать и размышлять, он хотел, чтобы она лишь чувствовала.
Элл двинулась, толкая к нему свои сладкие изгибы. Проглотив стон, Маркус одной рукой сжал член, а другой ухватил ее за бедро, впиваясь пальцами в кожу.
Тогда он рванулся вперед и проник внутрь.
Оба застонали. Черт возьми, Элл была такой горячей, такой влажной, и так крепко его сжимала. Склонившись над ней, Маркус прижался поцелуем к ее шее.
— Я возьму тебя грубо. Сейчас я не смогу быть нежным. Ты нужна мне.
— Да, — Элл толкнулась ему навстречу.
Он выскользнул из нее и ворвался обратно.
— Я хочу, чтобы ты вспоминала обо мне еще долго после того, как я уйду, — еще один рывок.
— Маркус!
Он нашел быстрый ритм, ощущения от которого связывали низ позвоночника узлом.
— Сидя на своем кресле в диспетчерской, ты будешь воспаленной и по-прежнему чувствовать меня.
— Да!
Нажав ладонью Элл на низ спины, Маркус удерживал ее под своими неустанными толчками. Она хрипло стонала и двигалась ему навстречу.
Затем Элл вскрикнула и начала кончать. Ее тело сжимало член, внутренние мышцы напрягались, и Маркус застонал. Несколько секунд спустя он освободился в долгом сильном порыве и запрокинул голову от ощущений, с ревом проносящихся по венам.
Элл обмякла и рухнула на постель, а темные волосы разметались. Перевернув ее, Маркус склонился и увидел, что у нее закрыты глаза. Она крепко спала.
Улыбнувшись, он лег рядом и притянул Элл к себе. Черт возьми, было так хорошо чувствовать ее в своих руках. Идеально. Маркус подумал о приснившемся ей кошмаре и случившемся после…он сделает своей личной миссией гарантировать Элл крепкий сон каждую ночь.
Но когда Маркус посмотрел в потолок, его улыбка исчезла. Ему нужно помнить, что Элл все еще ищет себя и свою уверенность в новом изменившемся мире.
Однажды она проснется и задастся вопросом, как вообще могла позволить грубому изуродованному вояке прикасаться к ней.
Но этот день не сегодня. На данный момент Элл принадлежала Маркусу, и он собирался наслаждаться ею так много, как только сможет.
 
***
 
Войдя вместе с Маркусом в столовую, Элл сразу же почувствовала на себе взгляды всех присутствующих.
Она высоко подняла голову. Пускай смотрят. Слухи на маленькой базе разносятся быстро. Это реалии жизни. Кроме того, Элл было плевать, начнут ли судачить о том, что у нее покраснение от щетины на шее…и в нескольких других чувствительных местах, не видимых постороннему глазу.
Она чертовски гордилась тем, что вызывает в таком мужчине, как Маркус, дикое желание, которое он ей показал. Перед вторжением Элл могла похвастаться довольно неплохой интимной жизнью, по крайней мере, она так думала. Элл считала, что знает о сексе абсолютно все, но Маркус показал ей, как она заблуждалась. Заниматься любовью с ним…Элл прерывисто вдохнула…потрясающе.
— А вон и ребята, — Маркус направил ее к столу и положил ладонь ей на талию.
Даже такое легкое прикосновение воспламенило Элл и послало дрожь во все ее тело. Стоило Маркусу мельком глянуть на нее, как у него дрогнули губы.
— Я только что всю ночь трахал тебя до потери пульса. Ты не можешь быть снова готовой.
— Кажется, когда дело касается тебя, могу, — Элл облизнула губы.
У него в глазах вспыхнул огонь.
— Позже, — голос Маркуса стал хриплым.
По дороге к столику она увидела Либерти сидящей в компании своих друзей. Блондинка посмотрела на Элл, затем на Маркуса и, подняв два больших пальца, подмигнула.
Отряд Ада в полном составе расположился в конце одного из выстроенных в ряд длинных раскладных столов. С ними был Ноа, и все смотрели на Маркуса с Элл.
Взгляд темных глаз Клодии переходил с него на нее и обратно.
— Трах в благодарность.
— Отличная работа, босс, — усмехнулся Шоу.
— Чертовски вовремя, — Круз схватил тост и откусил кусочек.
— Заткнитесь, — проворчал Маркус и выдвинул стул для Элл. У нее пылали щеки, но она старалась не обращать на это внимания. — Клодия? Круз? Вы в порядке?
Клодия высунула ногу из-за стола.
— Как новенькая, — она склонила голову набок. — Спасибо, что увела от нас рекса.
Почувствовав, как рядом напрягся Маркус, Элл вздрогнула.
— Не напоминай, — она кивнула в его сторону. — Серьезно, не стоит. Маркус все еще немного…раздражен.
Клодия фыркнула, парни рассмеялись, а Маркус громыхнул стулом.
— Садись. Я принесу нам пару тарелок.
С благодарной улыбкой Элл села, и он пошел к буфету. Она смотрела ему вслед и на то, как штаны обтягивают — теперь Элл знала наверняка — крепкую мускулистую задницу. Футболка же облегала грудь и обнажала твердые бицепсы. Эти сильные руки, которые так легко поднимали Элл, и были такими крепкими, что удерживали под напором бедер…
— Ты и Маркус, а? — вырвал ее из фантазий голос Ноа.
— Да, — она повернулась к нему.
— Ни за что не подумал бы.
— Он — самый замечательный мужчина из всех, кого я встречала, — улыбнулась Элл.
Изучив ее лицо, Ноа покачал головой.
— Ни у кого другого просто не было шансов, верно?
Она что-то увидела в его глазах. «О, Господи».
— Ноа… Я никогда не понимала…
Он пожал плечами.
— Ты мне нравишься, Элл. Ты умная и милая. Просто я слишком долго откладывал свой ход, — Ноа криво ей улыбнулся. — Я не слишком хорош с такой штукой, как эмоции. И перекинуть тебя через плечо — не мой стиль.
— Ноа, ты мне друг.
— Знаю. Как и ты мне, — он коснулся руки Элл. — Друзья. Я за тебя рад. Может, Маркус и грубый, но этот парень — герой.
Маркус вернулся, и когда поставил на стол тарелку, Элл недоверчиво посмотрела на гору еды. Даже если Маркус и сможет съесть все подчистую, то вот она — нет.
Сев на стул возле нее, он посмотрел на Ноа.
— Как успехи с кристаллом?
— Не очень. Мне пришлось переделать разъем, иначе кристалл к нашему компьютеру не подсоединить. Захватывающая технология. Я все еще не понял, как хищники управляют кристаллической структурой, которая… — Ноа затих. — Для вас это звучит, как белиберда, да?
— Угу, — Маркус откусил кусок заменителя яиц.
— Разумеется. В общем, я закончил изменять разъем, с помощью которого теперь подключаю кристалл к нашей системе. Прежде чем явиться сюда и найти вас, ребята, я подсоединил кристалл и считал с него некоторые данные, — он усмехнулся. — На английском языке и языке хищников.
Элл улыбнулась Маркусу, а он улыбнулся ей. Какое-то время они ели, слушая, как Клодия с Шоу подкалывают друг друга. Это напомнило Элл о том, насколько близки члены команды. Они походили на маленькую семью.
— Знаешь, Элл, мне бы пригодилась твоя помощь, — сказал Ноа, вырывая ее из раздумий. — Ты знаешь язык хищников лучше меня.
— Разумеется. В любом случае, я не смогу съесть еще больше, — Элл отодвинула тарелку. — Ты хочешь начать сейчас?
Кивнув, Ноа взял их тарелки и понес к мойке. Элл встала и внезапно занервничала. На людях Маркус не проявлял своих чувств и, вероятно, не захочет, чтобы она устраивала сцену. Можно ли хотя бы прикоснуться к нему?
— Гм, увидимся, — ей было ненавистно чувствовать неуверенность.
Но внезапно Маркус схватил Элл и, дернув к себе на колени, поцеловал. Все мысли о манерах вылетели из головы, и она, обхватив ладонями его грубые щеки, ответила на поцелуй.
Свист и гам исчезли. Был только Маркус, его восхитительный вкус и ощущения тела.
Когда он поставил Элл на ноги, она чувствовала себя немного ошеломленной.
— Позже, — сказал Маркус. — Если буду нужен, у меня в спортзале спарринг с Крузом.
Элл, поморгав, попыталась заставить голову работать.
— Ага. Хорошо, — когда Маркус улыбнулся ей, она не смогла удержаться и погладила линию его подбородка. — Пока.
Элл помахала остальным членам Отряда Ада, которые, как она заметила, улыбались, словно идиоты. 

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх