Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Воскресенье, 26.05.2024, 00:23

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3532
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Глава 43
Глава 43

Три месяца спустя...
– Оу, черт, – прошипел Крис, хватая ртом воздух, когда Иззи прошлась вдоль его члена зубами, останавливаясь лишь, чтобы всосать головку в рот и провести языком по щёлке. Иззи довела его до такого состояния, что Крис был готов умолять, и прекрасно это осознавала. Он не знал, что доставляло ей большее удовольствие: дразнить его или заставлять умолять, хотя какая разница, пока она сосет его член.
Крис протянул руку и, сжав член, начал гладить его около её рта, зная, как ей нравится, когда он так делает. Иззи застонала, и Защитник понял, что скоро она попросит её трахнуть.
Начало и конец дня было единственным временем, когда Крис чувствовал себя довольным, и дело было не в сексе. Хоть они и вели себя, как кролики, предаваясь сексу четыре-пять раз в день, он знал, что ему хорошо не из-за секса как такого, а от того, что наслаждается общением со своей парой без ссор.
Криса убивало то, что он обращался с ней как с пустым местом, но ему необходимо, чтобы она уехала. Иззи должна была понять, что жизнь в стенах убежища не для нее. На данный момент он уже ничего не мог сделать с ребенком. Изабелла была такой же круглой, как и женщина на восьмом месяце беременности, и Криса почти убивало видеть, как день ото дня она становится все круглее и счастливее, а он не имеет право привязываться к ребенку.
Иззи должна забрать ребенка и уехать на остров, где ребенок сможет бегать по улице, играть весь день и жить полной счастливой жизнью. Расти в убежище, от которого нельзя отойти и на фут, потому что демоны и оборотни круглосуточно сидят в засаде в ожидании возможности захватить Иззи, – не жизнь для ребенка.
С тихим болезненным стоном Иззи отпустила его член и начала карабкаться на него, но из-за живота скатилась вбок. Стараясь не рассмеяться, потому что она либо накричит на него, либо боже упаси, начнет плакать, Крис схватил её за бедра и помог ей оседлать его талию.
Когда Иззи медленно опустилась на него, он с шипением втянул воздух. Она была такой влажной и чертовски горячей, что Крис чуть не закричал.
Сев на него, она запрокинула голову назад и застонала. Он продолжал осторожно её удерживать, в то время как она двигалась, не спеша и совершенно очевидно получая удовольствие.
Несколько минут он терпеливо наблюдал за ней. Он запоминал выражение удовольствия на её лице, то как она облизывала губы, но по большей части то, как от её прикосновений он ощущал себя целым. Он любил её так сильно, что порой, в такие моменты как сейчас, боролся с паникой, захлестывающей его при понимании, что все закончится.
Скоро.
Если бы она не была такой чертовски упрямой, то уехала бы на остров уже несколько месяцев назад. Не важно как усердно он отталкивал её, игнорировал или давал понять, что она должна уехать, Иззи отказывалась подчиняться. За все три месяца, что была здесь, она ни разу не вышла на улицу. Ни разу, потому что было запрещено.
Не такой жизни хотел он для неё и надеялся, что она поймет, что в убежище меньше свободы, чем на острове. Там, по крайней мере, она сможет пойти куда захочет, а здесь она ограничена стенами убежища.
Крису претила мысль, что она проживет так хотя бы еще день, не говоря уже о последующих ста семидесяти годах.
– Крис, – застонала она, снова привлекая его внимание.
Это было их время. Он наслаждался их утром, затем превращался в ублюдка и не обращал на нее никакого внимания, пока снова не хотелось секса. Она должна была ненавидеть его. Черт, да он сам себя ненавидел, но ей по ходу было совершенно все равно. Она была слишком сконцентрирована на своей работе и с волнением ожидала ребенка.
Он согнул колени и, удерживая ее за бедра, начал вонзаться в нее, заботясь о ней и о ребенке. Через несколько минут она снова выкрикнула его имя, и он не сказал вслух "я тебя люблю", а вместо этого выкрикивал эти три слова снова и снова, но про себя, пытаясь отдышаться.
– О, мой бог, Крис! Она снова пинается! – сказала Иззи, взяла его руку и собираясь прижать к животу, но Крис не позволил ей подобного, потому что иначе его боль и тоска станет в разы больше.
– Я должен идти на работу, – произнес он, сняв её с себя.
Он проигнорировал выражение боли на её лице и заставил себя идти в ванную комнату.
– Тренировка через два часа, – холодно оповестил он.
– Я не смогу прийти. Я встречаюсь за завтраком с Джошуа, а потом у меня прием у врача, – сообщила она, и Крис споткнулся.
Чертов Джошуа.
Ублюдок постоянно крутился поблизости, смеясь и улыбаясь Иззи, а ему приходилось быть плохим. Крис одновременно ненавидел и любил брата. Его злило то, что он не мог позволить себе насладиться общением со своей парой, а Джошуа мог.
Видимо, потому что Джошуа не должен был волноваться по поводу жены и дочери. Все чертово время Крис думал о них.
 
***
 
– Тебе не кажется, что ты немного потолстела? – спросил Джошуа, пытаясь умыкнуть булочку с цукатами с её подноса.
– Стой! – сказала она, рассмеявшись, когда он надулся. Иззи бы предложила ему пойти и взять себе другую булочку, но она забрала последние. Ей нравился кафетерий в убежище: большой, но очень уютный. Помещение было просторным, с дубовой обшивкой, с красивой кремовой плиткой, маленькими дубовыми столиками и столами побольше для тех, кто хотел поесть вместе до и после смены, а еще тут была Хельга.
Иззи любила Хельгу.
Хельга управляла кафетерием, который был открыт круглосуточно.
В любое время Иззи могла позавтракать, пицца, гамбургеры, и если заказать заранее, то можно получить целую индейку в любое время суток. Когда она уедет через несколько недель, то точно попытается выкрасть Хельгу.
– Я умираю от голода, – сказала она, снова протянула руку и, не обращая внимания на жалостливое выражение лица Джошуа, откусила большой кусок от теплой сдобы.
– Прекрасно, – произнес он, принюхавшись. – Тогда я покажу тебе сюрприз.
– Ага, – сказала Иззи, стащив апельсиновый сок у него с подноса и сделала глоток, зная, что Джошуа не может от неё ничего спрятать. За последние пару месяцев они сблизились, сильно сблизились. Он стал её лучшим другом и занозой в заднице. Он удивлял её, развлекал и поддерживал, когда у неё больше не оставалось сил. Она потеряла счет рубашек, что пропитались её слезами.
Он тяжело вздохнул, забрал свой сок и допил его. Его глаза заискрились смехом, и Изабелла не сильно удивилась, обнаружив Криса, наблюдавшего за ними с другого конца комнаты.
– Он хочет меня прикончить, – пылко промолвил он.
– Не, – пробормотала она, – он хочет, чтобы я уехала.
– Вот оно что, – признал Джошуа. – Думаю, он считает, что это для твоего же блага.
– Не важно, чего он хочет. Я остаюсь, – сказала она, вероятно, уже в тысячный раз. Ей было уже все равно, чего хочет Крис и о чем думает. Единственное, что имело значение, – её ребенок, её маленькая девочка. Он не желал их, и она могла с этим жить, потому что менее чем через две недели, она переедет в свой новый дом. Там она сможет жить полной жизнью, выходить наружу, наслаждаться жизнью и спокойно растить своего ребенка, при этом все еще работая. Джошуа, должно быть, прочитал выражение её лица и понял, о чем она думает.
– Ты ему уже сказала?
– Его это не касается.
– Он скоро об этом узнает, потому как остальная семья переедет с тобой, – сказал он и, вздохнув, стащил с её тарелки блинчик.
Иззи пожала плечами, зная, что никак не сможет утаить от Криса переезд, и он без сомнения поедет с ними. Да, именно с ними, потому что очевидно она унаследовала всю его семью, и они не хотят её отпускать, что на самом деле было приятно. Было хорошо в кои-то веки почувствовать себя частью семьи.
Ефраим воспринимал её как свою дочь. Джил и Медисон обращались с ней как с сестрой и хорошим другом. Марк вел себя словно младший брат, которого у нее никогда не было, и только Крис был, как чужой муж, который хотел от неё избавиться.
Она запихнула в рот большой кусок ветчины с тарелки Джошуа, раздумывая, что почувствует Крис, когда выяснит, что переезжает в дом, большой особняк, который наполовину принадлежит его жене. Скорее всего, будет недоволен, решила она, пытаясь скрыть улыбку.
Крис прищурился, глядя на неё, а затем накинулся на еду. Не-а, совершенно точно будет недоволен, и ему нужно поблагодарить за это свою семью.
Иззи не понадобилось много времени, чтобы понять, что, за исключением обожаемой Хельги, в убежище ей не нравится. После того как они разыграли её смерть и провели её деньги, казалось, через сотню банков, родилась Изабелла Уильямс, и Иззи решила начать новую жизнь. Она искала дома в Интернете целую неделю и решилась-таки исцелить себя от жалкого существования, поселившись в милом домике.
Иззи выбрала красивый особняк в английском стиле, чтобы это ни значило. Самым важным для нее было то, что рядом нет соседей, и сотни акров земли гарантировали уединение. Иззи несколько раз спорила с Эриком, убеждая его, что это было для нее лучшим решением, и, в конце концов, он сдался, потому что она пообещала продолжить работать и согласилась на то, что он заселит в округе три дома Защитниками ради её безопасности. Когда она попросила Джошуа поехать посмотреть собственность и по ее доверенности завершить покупку, то не ожидала, что с Джошуа отправиться Ефраим, и уж совсем не ожидала, что тот внесет половину суммы и купит дом напополам. Теперь она была совладелицей очень большого дома и частью очень сплоченной семьи. Все было бы хорошо, если бы её пара не хотел бы только секса и не огорчал её все время.
– Умираю с голода, – сообщила Медисон, поставив свой поднос на стол, и села, а Изабелла позавидовала ей.
Они обе были примерно на четвертом месяце, и у Медисон по сравнению с Иззи был небольшой животик.
– Доброе утро, мама, – сказал Джошуа, наклонившись, он поцеловал Медисон в щеку.
– Утро доброе, родной, – ответила она, широко улыбнулась, и не нужно быть гением, чтобы понять: она либо проглотила коробку шоколада, либо кувыркалась в постели с Ефраимом. Изабелла побилась бы об заклад, что дело в Ефраиме, потому что Медисон проглатывала всё, что лежало на её подносе, словно умирала от голода.
– Двинься, – прозвучал рык Криса, и со вздохом Джошуа взял свой поднос, перебрался на другую сторону стола и сел рядом с Иззи вместо того, чтобы подвинутся на один стул. Изабелла догадалась, что Джошуа поступил так, чтобы разозлить Криса, потому что казалось, что Джошуа получает удовольствие, постоянно его поддевая. Изабелла начала понимать, что дело было в том, как Крис с ней обращался, а не в том, чтобы просто подразнить брата. А когда Джошуа положил руку на спинку её стула и, наклонившись, погладил ей живот, глядя на Криса, Иззи поняла, что была права.
За последние пару месяцев браться были на грани убийства друг друга и, вероятно, преуспели бы, если бы не вмешались Ефраим и еще дюжина Защитников.
Как бы ей ни было приятно отношение Джошуа, ей не нравилось его поведение. Последнее, чего ей хотелось бы, – это встать между братьями, которые совершенно очевидно любили друг друга.
– Прекрати, – прошептала она, положив свою руку поверх его, но он просто проигнорировал её и продолжил гладить её живот.
– Я всего лишь здороваюсь со своей маленькой племянницей, – невинно произнес он, но взгляд, обращенный на Криса, был совсем не невинным.
Медисон тоскливо вздохнула:
– Не могу дождаться, когда смогу подержать её на руках. Надеюсь, мы переедем до того, как она родится. Я хочу подготовить детскую до...
– Подожди, – сказал Крис, подняв руку. – Прокрути назад, о чем ты говоришь, какой переезд?
Медисон взволнованно прикусила губу, бросив на Иззи извиняющийся взгляд:
– Извини, – изрекла она, грустно пожав плечами.
Всё было в порядке и даже более того. Вообще-то, Иззи даже удивилась, что они смогли продержать его в неведении так долго. На самом деле для нее не было проблемой сказать ему о переезде, но все остальные почему-то считали, что он должен узнать в последний момент.
– Мы купили дом в северной части Нью-Йорка. Как только дом будет готов, это где-то через неделю, мы переедем, – сказала она, пожав плечами, словно это не имело значения.
– Кто мы? – спросил Крис напряженным голосом.
– Твой отец решил, что лучше если вся семья будет вместе, и мы не хотим, чтобы дети росли в убежище. Он приобрел дом вместе с Иззи, очень большой дом с большим количеством земли. Его сейчас ремонтируют. Эрик следит за обеспечением безопасности, – пояснила Медисон. – Он позаботится о том, чтобы там была охрана, Крис Он даже заселит Защитниками несколько домов около особняка.
– Похоже, что ты можешь больше не вести себя как урод и человек, который облажался, и позаботиться о своей семье, – зло процедил Джошуа, и, когда уже Иззи подумала, что Крис накинется на Джошуа, как он делал много раз, Крис встал, но не сделал ни малейшего движения в сторону Джошуа.
– Джошуа, не лезь, – прошипела Медисон.
– Нет, – твердо произнес Джошуа, глядя на Криса.
– Все в порядке, Джошуа. Он сделал свой выбор, а я свой. С Джессикой и со мной все будет хорошо, – произнесла Иззи, как надеялась, спокойным тоном, потому что последнее, что ей было нужно, – это два твердолобых парня, пытающихся снова убить друг друга.
– Кто такая Джессика? – спросил Крис немного изумленно.
Джошуа презрительно фыркнул:
– Твоя дочь, козел. Иззи выбрала имя два месяца назад. Где тебя носило?
– Пожалуйста, прекратите, – попросила она, положив свою руку на руку Джошуа, когда Джессика решила, что весело было бы пнуть маму под ребрами.
Иззи снова посмотрела на Криса и увидела, что тот, не отрываясь, глядит на её руку, что лежала поверх руки Джошуа. Тик на скуле Криса участился.
– Я смог организовать эхотомограмму, поэтому если ты захочешь увидеть свою дочь, будь в клинике через полчаса, – ровно произнес Джошуа.
Вместо того чтобы послать Джошуа подальше и поступить так, будто ему все равно, Крис кивнул, затем развернулся и вышел. Иззи не знала что и думать, но знала, что Крис не придет. Он никогда не приходил на её осмотр.
– Эхотомограмму? – спросила взволнованно Медисон. – О мой бог! – пронзительно закричала она, вскочив на ноги. – Не начинайте без нас! Ты же знаешь, как отец хочет посмотреть на неё!
С этими словами она выбежала из кафетерия, оставив их в изумлении смотреть ей в след.
– Извини.
– Тебе есть за что извиняться. Я просила тебя не вмешиваться. Ты же знаешь, это касается меня и Криса. Должно...
– Нет, я не о том, – сказал Джошуа, медленно покачав головой.
– Тогда за что?
Он вздохнул и поднял оба подноса.
– Увидишь.
 
Переводчики: m_red, natali1875
Редактор: oks9 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх