Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Воскресенье, 26.05.2024, 00:32

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3532
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Глава 42
Глава 42
 
– Ты не сказал нам, что на Защитников работают Стражи! – закричал рамджийский демон, у которого не было левой руки и части правой.
"Страж? Интересно. Он этого не знал. Такая информация была бы полезной раньше, но прямо сейчас не имеет никакого значения".
Они его упустили. Логан медленно обошел сильно поредевшую группу демонов. Осталось шесть демонов, они потеряли четверых в небольшой стычке сегодня утром. Демоны вызывающе стояли перед ним, не обращая внимания на свои ранения и следя, как он обходит небольшую пустынную парковку.
– Где Изабелла Макгвайр? – спросил Логан, тихо пнув использованный шприц в сторону.
– Ее там не было, – ответила рамджийская демоница, прикрывавшая рукой то, что выглядело как довольно серьезное пулевое ранение в живот. – Это была ловушка.
Логан кивнул:
– Ловушка, в которую вы попались.
– Запах был сильный, очень сильный, – четко произнес один из демонов. Логан даже не потрудился посмотреть, который их них.
– Может, потому что он ее пара, – тихо размышлял Логан. Он многозначительно осмотрел маленькую группу демонов. – И всё же, я почему-то его не вижу здесь. Где он?
Демоны притихли, движение было едва заметным, но Логан все таки его уловил.
– Мы не смогли его поймать в этот раз, но поймаем, – поклялась демоница.
– И почему вы не смогли его поймать? – спросил он, не прекращая медленно кружить вокруг них.
– Пока мы дрались с Защитником и Стражем, группа Защитников ворвалась на склад, и нам не оставалось ничего иного, как отступить.
– И во время последовавшего хаоса ни один из вас не догадался схватить Защитника и привести его ко мне? – спросил Логан и прежде чем смог себя остановить, подумал, чем сейчас занимается его Ангел. Он отбросил все мысли о ней и сосредоточил свое внимание на демонах, стоявших перед ним.
– Шлек и Миори пытались схватить его, но не преуспели, – пояснил один демон.
– Почему? – тихо спросил он.
– Он сопротивлялся, Мастер.
– Понятно, – пробормотал он в удивлении. Несмотря на то, что Защитники по природе сильны, им было сложно справиться с одним рамджийским демоном, не говоря уже о двух.
– Наш контакт в аэропорту сообщил, что видел группу Защитников, с которыми был вроде как заключенный. Информаторы не смогли подобраться ближе, чтобы уловить запах сквозь толпу людей, но если ты дашь нам день, мы сможем узнать, куда они...
– Это не она, – произнес за его спиной слишком знакомый голос. Логан заставил себя оставаться на месте и посмотрел ублюдку в лицо, позаботясь о том, чтобы ни один из рамджийских демонов не находился у него за спиной. Они облажались, а у него была репутация того, кто не прощает ошибки.
Кейл подошел к демонам, не сводя глаз с Логана, и едва ли поприветствовал демонов, которых без сомнения Логан нанял, чтобы и его убрать. Судя по низкому рычанию и ворчанию, исходившему от демонов, те очень хотели выполнить эту часть работы.
– Ее доставили в убежище в целости и сохранности, и оттуда она не выходила, – объявил Кейл, пожав плечами. – А теперь остается только ждать.
– Нет, ее нет в убежище. У нас на каждом входе в убежище стоят наблюдатели. Мы бы узнали, если бы ее провели внутрь, – прорычал один из демонов.
– Вы, очевидно, не знаете все входы в убежище, иначе знали бы, что Изабелла Макгвайр на данный момент находится в бостонском убежище, – пренебрежительно сказал Кейл, проходя мимо Логана без унции страха, и прислонился к внедорожнику Логана с таким видом, словно ему не было дела до этого мира.
– Если она находится в убежище, мы сможем найти ее в течение одного дня, – хорохорился одни из демонов, а Логан снова начал медленно шагать вокруг демонов. Когда он приблизился к дураку, то не медля ни минуты, протянул руку и вырвал ему горло. Кожа и мышцы были крепче, чем у людей и вампиров, но не менее уязвимыми. Тело демона начало растворяться прежде, чем коснулось земли. Остальные демоны настороженно попятились, в то время как Логан продолжил свой путь. Он вынул носовой платок из кармана и медленно вытер руку от слишком горячей красной крови.
– В этом не было необходимости, – промолвила демоница, но когда он дошел до нее, она с опаской отпрыгнула от него и отвела глаза.
– Невозможно пробраться в убежище такого уровня,– сообщил Логан, узнавший эту печальную правду тридцать лет назад. – Во-первых, убежище защищено от проникновения вампиров и демонов. Во-вторых, у них десятки проходов и туннелей, и если они не захотят быть найденными, ты их не найдешь.
– Мы можем установить бомбу или поджечь их, – предложил один из демонов, и Логан с Кейлом почти одновременно протяжно вздохнули.
– Под коричневой облицовкой убежища прячется несколько уровней. Можно поджигать и взрывать их, но это не принесет никакого успеха, потому что Защитники уйдут через туннели на нижнем уровне.
– Что если... – начал один из демонов, но Кейл перебил его.
– Мы должны подождать – это единственный план на сегодня. Если найду способ проникнуть внутрь, я им воспользуюсь. Предоставь это дело мне, и скоро у тебя будет Изабелла Макгвайр, – сказал Кейл, оттолкнулся от автомобиля и направился в сторону грязной узкой улочки за мусорным баком.
Демоны последовали за оборотнем, но один взгляд Логана заставил их тут же остановиться. Сейчас было не время для второй части плана. Прежде чем он перейдет ко второй фазе плана, ему нужна Изабелла Макгвайр, и чтобы убедиться, что демоны его поняли, вырвал сердце у демоницы и кинул его крупному демону, а затем ушел.
 
***
 
– Какого черта ты делаешь? – потребовала Иззи, зажмурившись от неожиданно яркого света.
– Ложусь спать. А как это выглядит? – чуть не рыча, промолвил Крис, направившись в ванную.
"Отлично. Вернулся задница-Крис", – подумала Иззи, вылезая из кровати, чтобы последовать за ним.
– Похоже, что ты ошибся комнатой. Вообще-то, похоже, что ты ошибся номером! – сказала она, рывком открыв закрытую дверь ванной, и чуть не прикусила язык, когда увидела, как Крис во всей нагой красе заходит в отделанную стеклом душевую кабинку.
Крис тяжело вздохнул и включил душ.
– Извини, Гномик.
– За что? – спросила она настороженно, потому что имелось слишком многое, за что он должен был извиниться, но она сомневалась, что он когда-либо снизойдет до извинений. Нет, не тот тип, что вышел из себя, когда Эрик проинформировал его о том, что она не только не покинет страну, но и станет жить в убежище. Изабелла все еще не знала, что он надумал, последовав за ней в номер. Ну, вероятно, он надумал отшлепать её, как и обещал, но благодаря Эрику, Ефраиму, Джошуа и почти полдюжины людей его выволокли наружу.
Вообще, Иззи немного удивилась, что Крис был спокоен, и еще сильнее удивилась, что его пустили на этаж, потому что он пообещал самолично связать ее и увезти на остров. Но она видела его в последний раз четырнадцать часов назад, и Ефраим с Эриком, наверное, сумели вразумить его.
– За то, что слишком устал, чтобы заняться с тобой любовью, Гномик. Я только что вернулся с двойной смены патруля, – пояснил он. – Но не волнуйся. Утром мы всё наверстаем.
Отлично... Очевидно, они не смогли вразумить его. По сути Крис казался ей совсем неадекватным. Он что и правда думает, что она даст ему к себе прикоснуться? После того ада, который он ей устроил? Все было кончено, и если она не смогла дать ему об это четко знать, когда он оставил ее прикованной наручниками в машине, тогда ей придется исправить маленькое недопонимание прямо сейчас.
– Ты не останешься в этой комнате со мной, Крис. Ты не останешься в этом номере со мной. У меня уже есть сосед по комнате, – твердо заявила она.
– А, ты имеешь ввиду Джошуа? Он выбрал другую комнату, – мимоходом ответил он, не без удовольствия сквозившего в его тоне.
– Что ты сделал? – потребовала она, выходя из ванной комнаты, а затем и из спальни. Она прошла через гостиную и открыла комнату Джошуа.
Джошуа ушел вместе с матрасом для двойной кровати, заметила она, нахмурившись.
– Сукин сын! – послышался приглушенный крик из коридора.
Иззи прошла к входной двери и открыла её, даже не зная, чего ожидать, но представшая перед ней картина застала её врасплох: непокрытый матрас был прикреплен к стене поперек коридора вместе с Джошуа на нем, которого прямо на голую кожу примотали скотчем к матрасу. Иззи вздрогнула, как подумала, каково это снимать скотч с кожи.
Листок с надписью привлек внимание Иззи, и её губы изогнулись.
"Поищи свою собственную пару, ублюдок".
– Тебе нужна помощь? – спросила она, выйдя в коридор, не совсем представляя, как помочь Джошуа выпутаться, не поранив при этом.
– Да! – прошипел тот, борясь с путами.
– Не беспокойся о нем, Гномик, – сказал Крис, сильно удивив её.
Она повернулась и обнаружила его рядом, насквозь мокрого и в одном полотенцем, обернутом вокруг узких бедер, и смотрел он исключительно на неё.
– На твоем месте я бы побеспокоился о себе, – сказал он холодно, протянул руку и схватил её за запястье.
– Минуту! Давай поговорим! – почти взмолилась она, когда он затянул ее в номер и хлопнул дверью.
– Ублюдок! – прокричал Джошуа, но Крису было все равно.
Спотыкаясь, Иззи отступала от Криса, в то время как он шел на неё. У Иззи округлились глаза, когда он медленно снял полотенце с бедер и начал вытираться, но что действительно привлекло ее внимание – это агрессивно выглядевшая эрекция, которая, казалось, следовала за ней.
– Мне все интересно, как ты умудрилась уговорить Эрика позволить тебе остаться, – сказал он расслабленно, так словно не преследовал её с огромным монстром между ног.
– Это было несложно. Сеть Защитников нужно хорошенько отремонтировать, а я могу это сделать. Не говоря уже о том, что Эрик хочет мои программы, – ответила она с легкостью, которую не испытывала. Иззи была настолько невероятно возбуждена, что у неё не получалось ни на чем сосредоточиться.
Интересно, а хотеть мужчину, который тебя злит, делает из нее шлюху? Даже если так, ей все равно. Он не был прощен за то, что отвернулся от неё, и, скорее всего, никогда не будет, но она хотела его. Прямо сейчас. У нее начали дрожать ноги, когда она в спешке попятилась от него, и почувствовала влагу между ног. Её это разозлило, потому что она так реагировала на человека, который не хотел иметь ничего общего ни с ней, ни с их ребенком. Да что с ней не так? Она не должна его хотеть. Она должна стукнуть его и накричать на него, но не могла. Просто не могла и ненавидела себя за это.
– Итак, ты обдурила его, чтобы он позволил тебе остаться, – подвел итог Крис, всё еще преследуя её. Изабелла чуть не упала, когда наткнулась на край стола в своих сумасшедших попытках сбежать от него.
– Я не дурила его! – ощетинилась она. Не дурила. Всё, что она сделала, – это указала на то, что сеть у них отстой, и что она может настроить её, и, конечно же, Себастьян показал им, что защита у них совсем никакая. Она бы хотела договориться о свободе Себастьяна, но тот не позволил ей. Всё, о чем он попросил, – это чтобы кто-то присмотрел за его семьей.
– Теперь это не имеет значения. Ты решила, что хочешь поиграть в Защитников, знаешь что, Гномик? Мы с тобой поиграем, – сказал он, тем самым вызвав в ней дрожь предвкушения.
– Ч-что ты имеешь в виду?– спросила она и, облизав губы, ринулась вокруг дивана, подальше от него.
– То, что говорю, Гномик. Если ты хочешь жить в убежище Защитников, ты будешь жить как Защитник. Ты будешь тренироваться и выполнять свои обязанности, и не скулить. А так как у тебя есть пара, будешь вести хозяйство для меня, готовить, лечить мои раны и раздвигать ноги, когда мне приспичит, – выпалил он, правда радости в его голосе не слышалось.
В этом Иззи была с ним солидарна, потому что тоже не радовалась его выдвинутым условиям. Она рванула вокруг журнального столика, пытаясь решить недоразумение, которое она должна исправить первым.
– Я работаю в техотделе, дружок, и мне всё равно, считаешь ты, будет от этого толк или нет. Работа займет долгие часы и, скорее всего, у меня не останется времени на что-либо ещё.
– Работай столько, сколько хочешь, главное – успевай приготовить обед, держи наготове аптечку и всегда будь для меня влажной, – сказал Крис, протянул руку, чтобы схватить Иззи, но в последний момент она увернулась.
– Еще кое-что, – сказала она, заставляя себя двигаться дальше и не сводить глаз с его лица, чтобы уменьшить шансы, что её отвлекут. – Я беременна и буду рожать через четыре месяца, а не через девять, поэтому лучше сразу сказать, что пока тренироваться не смогу.
Крис упрямо покачал головой:
– Ты будешь тренироваться. Я уже поговорил с Эриком, – произнес он, и Иззи могла побиться об заклад, что так и было. Скорее всего, он снова пытался выпроводить её задницу из страны. – Не важно беременна ты или нет. Ты будешь выполнять свои обязанности, если хочешь здесь жить. Если нет... – продолжил он, многозначительно не договорив.
Если нет, её отправят на остров. Да, она поняла. Иззи собиралась постараться, чтобы они не отправили её туда. Самое главное – она собиралась выиграть немного времени, чтобы устроить жизнь себе и ребенку где-нибудь в безопасном месте. Она не хотела растить ребенка в бегах. Было бы нечестно по отношению к дочке воспитывать её с подобным страхом.
– Я умею готовить только поп-тартс
[1].
Что было печальной правдой. Хотя она умела делать убийственный пломбир с сиропом, но сомневалась, что это считалось.
– Мне все равно. Пусть только будет горячим и готовым, когда я приду с работы, – заверил Крис, следуя за ней, словно голодный волк.
– А еще кто тебе сказал, что я дам к себе прикоснуться? Я уже сказала, что ты упустил свой шанс, и не шутила. "Нас" нет, Крис. Ты всё профукал, – заявила она твердо, гордясь тем, что ещё может говорить, хотя все чего желала, – это слизать каплю возбуждения с кончика его члена.
– Я никогда не говорил, что будем "мы", Гномик. Мы – пара, мы – партнеры и ничего больше. Я буду тебя защищать, а ты будешь заботиться обо мне, – ответил он, протянул руку и на этот раз смог схватить ее за руку, и прижать к своему твердому телу.
– Я сохраню ребенка, Крис, – сказала она, ахнув, когда он развернул её спиной к себе.
– Как хочешь.
– Тебе он не нужен? – спросила она, стараясь, чтобы в голосе не слышалось разочарования, но не получилось. Она не могла себе представить более подходящего отца для своего ребенка, чем он, добрая версия Криса. Плохая версия Криса, казалось, только злила и возбуждала.
– Если ты будешь всё еще рядом, когда он появится, я стану его защищать, но это твой ребенок, Гномик, – холодно прошептал он ей на ухо. – Было бы безопаснее и лучше, если бы ты уехала на остров. У тебя всё еще есть время изменить решение, – сказал он и обхватил мочку её уха зубами, затем пососал.
– Я остаюсь, – промолвила она, схватила его руки и прижала их туда, куда хотела больше всего, – к своей груди.
Большего одобрения своих действий Крису не понадобилось. Он лизал и посасывал её шею, тер и дразнил грудь, прижимаясь возбужденным членом к её попке. Когда он схватил Иззи за волосы и потянул голову назад, она даже не могла подумать о том, чтобы противиться ему. Да и зачем, ведь это было то, чего она хотела?
Иззи не собиралась заставлять себя страдать, когда хотела его, но если он не изменит свое решение, когда появится ребенок, она не позволит себе испытывать подобное. В детстве она не знала любви и не желает такой жизни собственному ребенку. Одной рукой Крис скользнул вниз, между её ног.
"Не коснувшись живота, где был ребенок", – печально заметила Иззи. Не говоря ни слова, она раздвинула ноги и жадно поцеловала его, пока он дразнил ее влажные складочки.
Крис нежно потер кончиком пальца ее набухший клитор, и Иззи застонала ему в рот.
– Наклонись, – прошептал он глухо.
Когда Иззи наклонилась, Крис осторожно подвинул её и перегнул через подлокотник, к счастью, удобного дивана. Она почувствовала, как Крис шевельнулся у нее за спиной, и приготовилась к тому, что он войдет в неё. Вместо большого члена, к которому была более чем готова, она ощутила, что он прижался к ней губами. Когда Крис первый раз провел языком по её лону, она схватила диванную подушку, чтобы не податься назад за большим. Второй раз она сдержала крик удовольствия на столько сильный, что начала дрожать. Крис продолжил, пока её мир не разлетелся на куски, и она не выкрикнула его имя. Лизнув её в последний раз, он встал и скользнул внутрь неё. Пара тройка толчков, и она, к своему смущению, снова закричала от оргазма. Ей было ненавистно так хотеть этого мужчину и то, как он действовал на её тело, но она слишком сильно его хотела. Единственная проблема состояла в том, что больше всего она хотела того Криса, в которого влюбилась.
Крис двигался внутри неё, каждый толчок сильнее предыдущего, затем он шлепнул ее по ягодице и развел их. Иззи была слишком занята стонами и мольбами о большем, чтобы думать о том, что он делал. Так было, пока он не потер тугой узелок нервов большим пальцем, и она закричала от очередного оргазма. Прошло немного времени, и Крис присоединился к ней, но на этот раз вместо того, чтобы обнять и поцеловать её, он просто отодвинулся.
– Думаю, тебе надо поспать. Уже раннее утро, – ровно произнес он и ушел, а Иззи думала, вернется ли когда-нибудь её Крис.

[1] Поп-тартс – Название популярного печенья, наиболее популярный бренд компании Kellogg. Сладкая двухслойная начинка «Поп-тартс» обёрнута тонким слоем печёного теста. Несмотря на то, что печенье «Поп-тартс» продаётся уже пригодным для употребления в пищу, рекомендуется подогревать его в тостере. Пачка обычно содержит две упаковки печенья из фольги и не требует разморозки, хотя встречается и в замороженном виде. Среди популярных вкусов печенья «Поп-тартс» – вкус шоколада, яблока, замороженной голубики, клубники, вишни и др.
 
Переводчики: m_red
Редактор: oks9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх