Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 22.02.2024, 00:43

Список авторов

Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Читатели: 0

Книг на сайте: 3469
Комментарии: 28538
Cообщения в ГК: 239

Эпилог
Эпилог
 
 – Так и знал, что найду тебя здесь, – недовольно сказал Крис, стоя в дверном проеме.
Иззи сделала глоток колы и невинно посмотрела на него.
– Что? У меня всего лишь перерыв, – ответила она, послав ему виноватую улыбку, которая, как правило, спасала её, но, видимо, не сегодня.
– Почему у тебя перерыв именно здесь и с ним? – потребовал ответа Крис, уперев руку в бок, а его раненная рука в розовом гипсе, который она обманом уговорила сделать медсестру, висела сбоку. У него уже прошли две операции, и, похоже, будет еще одна. Иззи чувствовала неловкость, не из-за забавного розового гипса, а из-за всего остального.
– А я-то что сделал? – огрызнулся Эрик, откинувшись в кресле, и продолжил свои попытки обыграть Иззи в видео игру. Было грустно, что спустя три недели он так и не смирился со своим поражением.
– Не ты! Он, – сказал Крис с презрением, указав на Кейла, который был слишком занят поеданием малины с Джессикой. – И почему он держит мою драгоценную девочку?
Иззи скрыла улыбку, когда Кейл бросил на Криса невинный взгляд:
– Почему мне нельзя держать на руках свою крестницу?
– Она моя крестница, засранец, – пробормотал Эрик, когда, конечно же, проиграл.
Кейл недоверчиво фыркнул:
– Моя!
– Нет, – сказал Крис, входя в комнату, и одной рукой выхватил Джессику из рук Кейла.
– Очень жаль, что ты так не считаешь, – ответил Кейл, стащил колу у Иззи и выпил одним глотком.
– Я предупреждала вас обоих, что придется делиться, – напомнила она, размышляя, сколько ещё они будут спорить по этому поводу.
– Я не хочу, что бы он был крестным отцом Джессики, – пробормотал Крис, наклонился и расцеловал личико Джессики.
– Что за нелепость. Кто будет лучшим крестным, как не наемный оборотень? – потребовал Кейл, схватил новую коробку "Твинки" и открыл её.
"Как же было приятно иметь рядом кого-то, кто разделял её страсть к нездоровой еде", – подумала Иззи, когда он нехотя передал ей пирожное.
– А как насчет капитана Защитников? Я смогу защитить её лучше, чем вы, – проворчал в ответ Эрик, надувшись. Она понимала, что дело было не в том, чтобы разделить звание крестного отца с Кейлом, а в том, чтобы не проиграть. Для такого серьезного человека Эрик становился большим ребенком, когда дело касалось проигрыша.
– Леди сказала, что мы будем делиться, так что закончим на этом, – сказал Кейл, набив рот пирожным.
– Хорошо, – согласился Эрик, поймав пирожное, которое бросил ему Кейл.
Иззи посмотрела на обоих и недоверчиво покачала головой. Она не могла понять, как двое, которые должны быть врагами, стали лучшими друзьями.
Хотя надо признаться, Эрик все еще называл Кейла своим заключенным, а Кейл отмахивался от него и делал всё, что только пожелает, и со стороны это выглядело довольно-таки мило. Они оба ей очень нравились. Оба были хорошими. Дьявол, ей даже нравился Логан. Ушла неделя на то, чтобы преодолеть его холодность и выяснить, что он не был и на половину таким уж плохим. Она всегда будет ему благодарна за то, что он сделал для них.
– Почему ты все еще здесь? – потребовал Крис.
Кейл пожал плечами:
– Мне нужен перерыв.
– Тогда езжай в отпуск, – выпалил Крис.
Кейл нахмурился, беря очередную упаковку пирожного:
– Я в отпуске.
– В убежище Защитников? – скептически спросил Крис.
– Здесь так же удобно, как дома, – ответил Кейл, обводя рукой комнату для отдыха.
Крис посмотрел на Эрика:
– Я думал, что его должны отправить к Совету.
Эрик и Кейл одинаково недоверчиво фыркнули.
– Ага, можно подумать, я дамся, – сказал Кейл, качая головой, словно услышал самую невероятную вещь в своей жизни, и Иззи была с этим согласна. Она ни разу не видела его в камере, с тех пор как его сюда привезли. Он ходил повсюду, словно хозяин дома, и, казалось, что все старались убраться с его пути.
И не потому что его боялись, хотя по большей части казалось, что так и есть, потому что Эрик пытался применить к нему другой подход. Совет всё ещё хотел, чтобы Кейл присоединился к ним, но тот не проявлял желания, поэтому Эрик старался сделать из него союзника.
Она ни на секунду не поверила, что Кейл торчал в убежище ради отдыха. Знала, что тот горит желанием вернуться к работе. Было более чем понятно, что он присматривает за Марком и хотел быть рядом, чтобы убедиться, не сделал ли ошибку, оставив того в живых. А ещё он присматривал за Джошуа.
Конечно, Кейл едва пережил первую ночь в убежище. Когда Ефраим ворвался к нему в камеру, намереваясь его убить, он стоял и принимал все удары до тех пор, пока Ефраим не упал в изнеможении на колени, задыхаясь. Страж сходил с ума от беспокойства за самого младшего ребенка, а также из-за того, через что должен был пройти Джошуа. Он мучился из-за того, что сделал, и кто бы что ни говорил, но это не приносило облегчения.
Ефраим был более или менее расслабленным, только находясь с детьми или держа Медисон за руку, а ещё качая на руках Джессику.
В остальное время, казалось, что он был на грани.
– Я слишком устал, чтобы спорить по этому поводу. Ты идешь спать? – спросил Крис, протянув к ней свою раненную руку.
– Думаю да, потому что играть с ними не интересно, – сказала Иззи, улыбнувшись, когда Кейл начал рычать.
Она взяла бедного Криса за больную руку и позволила вывести себя из комнаты. Прежде чем выйти, она изрекла, обращаясь к Кейлу:
– Вернусь через пять часов.
Он подмигнул ей и вернулся к игре. – Хочу проверить, как он, прежде чем мы пойдем, – сказал Крис тихо и повел её к последней камере в конце коридора.
Внутри на краю койки сидел Джошуа, опустив голову на руки. Иззи заходила к нему два часа назад и вчера, и позавчера, но поза его не изменилась. Он не разговаривал и никого не признавал с тех пор, как три недели назад его перевели сюда. Видеть его таким несчастным – разбивало ей сердце.
Ей хотелось войти и обнять его, но он никого не пускал, только если приносили еду и кровь.
– Привет, Джошуа, смотри, кого я к тебе принес? – сказал Крис, приподняв спящую дочку и приблизившись к камере.
Никакой реакции.
Иззи всем сердцем сочувствовала Крису, он стоял там и ждал, пока его брат сделает хоть какое-нибудь движение или скажет хоть слово. Но тот молчал.
И будет молчать.
– Спокойной ночи, Джошуа. Увидимся утром, – пообещал Крис. Каждое утро он приносил Джошуа завтрак на большом подносе и сидел на полу, пока Джошуа тихо ел.
Крис бросил на брата последний, полный надежды взгляд, взял её за руку и повел к защитной двери.
– Секунду, – сказала она и, выдернув руку, прошла к камере напротив стола.
Крис тяжело вздохнул.
– Ты собираешься дружить со всеми заключенными? – дразняще спросил он, но она знала, что проблемы в Логане и Кейле он не видел. Конечно же, Крис не доверял Логану, но был тому благодарен за всё, что тот сделал.
– Только с симпатичными, – подразнила она в ответ, ей нравилось, как собственнически он рычал.
– Почему женщины считают меня симпатичным? – пророкотал Логан, подойдя к решетке.
– Потому что ты симпатичный. Смирись, – ответила Иззи, пытаясь не засмеяться, когда он грозно посмотрел на неё. – Держи, – сказала она, вложив через прутья маленькую свернутую записку ему в руки.
– Ты нашла? – спросил Логан удивленно.
– Думаю, да, – ответила она, всё ещё удивляясь, почему это было для него так важно. Когда он напомнил ей о её обещании, она думала, что тот попросит организовать его побег, и она бы так и поступила. Всё-таки была обязана ему жизнью, но вместо того, чтобы попросить освободить его, он попросил информацию.
– Спасибо, – тихо поблагодарил он, взяв листок и положив его в белые брюки, которые носили все заключенные.
– Спокойной ночи, Логан, – попрощалась она и ушла.
Он просто кивнул и направился к своему лежаку.
Крис взял её за руку и повел к лифту. Несколько минут они не разговаривали, может, потому что Крис был слишком занят, покрывая легкими, как бабочки, поцелуями спящую Джессику. Иззи уже понимала, что тот будет баловать дочку. Если бы об этом не знала, то, какую детскую он для неё сделал, красноречиво сказало бы ей об этом.
Крис никому не позволил, даже ей, принимать участие в устройстве детской для его, дословно цитируя, "драгоценной малышки". Он немного перестарался, переделывая в детскую комнату, которую Иззи планировала под свой кабинет. Когда Медисон предложила детскую в стиле мишек Тедди, он наотрез отказался, сказав, чтобы даже не приближалась со своими мишками к детской в стиле принцессы.
Иззи вообще удивилась, когда смогла провести немного времени наедине с Джессикой сегодня. Упрямец брал её везде с собой, возвращая только тогда, когда наступало время её кормить. Он решил, что они не будут давать их малышке искусственное питание, и что только грудное молоко пригодно для его малышки. Иногда она чувствовала себя коровой.
– Извини, Гномик, – сказал Крис, когда они вышли из лифта.
– За что?
Он тяжело вздохнул, пока она сканировала свою руку.
– Я знаю, как сильно ты хотела переехать в новый дом. Извини, что застряла тут со...
– Все в порядке, Крис. Мы нужны Джошуа, и мы останемся тут, пока он не будет готов поехать с нами, – ответила она, понимая, как он разрывается между заботой о ней и своей семьей. Иззи не могла дождаться дня, когда он поймет, что ему не нужно выбирать, потому что она будет рядом, несмотря ни на что.
– Мне ненавистна мысль, что ты и моя драгоценная малышка заперты целый день здесь, – вымученно промолвил он.
Она с трудом удержалась, чтобы не закатить глаза.
Он был таким милым и таким надоедливым иногда.
– Я не жалуюсь, Крис, – сказала Иззи, направляясь в их номер.
– И за это я тебя люблю.
– И это всё, что ты во мне любишь? – спросила она, оглянулась и дразняще улыбнулась, увидев, как он смотрит на её попу.
– Ну, есть еще парочка вещей.
– Если будешь вести себя хорошо, то я тебя пущу к парочке вещей, – сказала она, открыв дверь.
Пока Крис укладывал малышку, потому что только он был достоин это делать, Изабелла разделась и пошла в душ, надеясь смыть с себя все заботы дня.
Несколько мгновений спустя Крис стал позади нее и притянул к себе.
– Ммм, – простонала она и расслабилась в его объятиях.
– Пора, – сказал он, уткнувшись ей в шею, и провел рукой вниз по её плоскому животу.
– Пора для чего? – рассеянно спросила она, широко расставив ноги. Он ввел в нее один палец, прокладывая дорожку из поцелуев к её ушку.
– Для того чтобы подпустить меня ко всему, что я так в тебе люблю, – сказал он, в медленном ритме вводя в нее палец и заставив её задохнуться и податься в молчаливой просьбе дать ей то, что она хотела, то, что требовалось, но он сдерживался.
– Крис!
Он усмехнулся, целуя ее вдоль скулы:
– Я думал, я в достаточной мере показал тебе, как сильно тебя люблю.
– Как на счет того, чтобы показать мне, как сильно ты меня любишь, еще разок и просто трахнуть меня, чтобы мне не пришлось надирать тебе задницу? – предложила она, собираясь на полном серьезе сдержать слово.
– Думаю, тебе придется надрать мне задницу, потому что я не отпущу тебя, пока ты не будешь знать, как сильно я тебя люблю, – хрипло прошептал он ей на ухо.
– А что если понадобится целая ночь?
– Тогда уйдет целая ночь.
– Что если я не пойму с первого раза?
– Тогда думаю, мне придется и дальше доказывать тебе, потому что я не хочу, чтобы ты когда-либо ни на секунду усомнилась в моих словах, Гномик.
 
***
 
– Здравствуй, Ангел, – сказал Логан, почувствовав, как её сладкий терпкий аромат ворвался в его камеру.
Он ждал три недели, чтобы снова увидеть её, и ожидание казалось адом. Когда его тащили через убежище, он подумал, что уловил её аромат, но не был уверен, пока на следующий день она не спустилась вниз, проведать мужчину по имени Джошуа, о котором, казалось, все заботились.
Она ни разу не приблизилась к его камере, до сегодняшнего дня.
Он выступил из тени камеры и медленно подошел к двери, где стояла она, прислонившись и задумчиво водя пальцем по прутьям двери.
– Привет, большой парень, – сказала она, улыбнувшись, но он заметил тень грусти в её глазах и знал, что во всем виноват мужчина по имени Джошуа. Логан почувствовал, как в нем поднимается ярость, и понял, что готов убить ублюдка, но быстро овладел собой. Очевидно, мужчина был ей небезразличен, и он не причинил бы ей вреда.
Но Логан всё ещё хотел её.
Сильнее, чем когда-либо. Он хотел прикоснуться к ней, поцеловать, облизать её и трахать, пока не выступят клыки, и затем он заберет её. Она станет не просто его развлечением, а средством отомстить всем тем, кто закрыл его тут и разрушил его империю.
– У меня есть шанс, что ты придешь сюда и поцелуешь меня на ночь? – спросил он, питая надежду, что так и произойдет. Она могла бы стать средством, чтобы закончить его заточение, но это не значило, что он не будет наслаждаться ею.
Она тихо рассмеялась, тем самым смехом, о котором он грезил по ночам, и который его так возбуждал. Логан разразился проклятиями про себя, удивляясь, куда делся его самоконтроль, когда вблизи появлялась эта женщина.
– Не сегодня, может быть, завтра, если ты будешь хорошим мальчиком, – поддразнила она, уходя.
– Я тоже не буду тебя целовать на ночь, – сказал Кейл с набитым бог знает чем ртом, не спеша пройдя мимо камеры Логана и заработав смех его Ангела.
Он взглянул на оборотня, затем снова на своего Ангела, в то время как она входила в лифт и исчезала, оставив его возбужденным и страдающим.
Как только она могла заставить его так сильно ее хотеть? Он не знал, что доставит ему большее удовольствие: овладеть ею или использовать ее, чтобы утереть нос Защитникам.
 
Переводчики: m_red
Редактор: oks9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Вверх