Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 17.04.2024, 09:48

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3507
Комментарии: 28542
Cообщения в ГК: 239

Т. С. Джойс — Сын Конга (Сыны зверей — 2)
У Торрена Тейлора проблемы контроля гориллой. Родимое пятно на его спине говорит, что он должен быть новым Конгом, но он не хочет иметь ничего общего со своим народом. Избегая их традиций, он выходит из-под контроля и теперь приближается к полному сумасшествию. Он давным-давно смирился со своей короткой жизнью, но сейчас все, чего он хочет, это прожить достаточно долго ради исполнения пары последних пунктов из списка желаний. Когда нежданная красавица появляется у его двери и предлагает подержать его зверя в равновесии за двести баксов в неделю, ну, он очень хочет заплатить, чтобы продлить свою жизнь... Особенно, если это значит проводить время с Кэндис, которая, похоже, умеет успокаивать альфа-самцов. Она хорошая девочка, которая становится плохой, и он хочет развратить её еще больше. Но что-то назревает против его команды, и их неприятности подвергнут её риску. И теперь Торрен разрывается, выбирая: быть эгоистичным и жить дольше, или укоротить жизнь Кэндис, рискуя и находясь рядом с Сынами Зверей. 
Кэндис Самнер нужны перемены. Она вернулась в Фоксбург расплатиться с огромными долгами и принимает отчаянные меры для этого. Ей пришлось отказаться от своей мечты, чтобы вернуться в свой родной город, и теперь она хочет отдохнуть от однообразия.
И, может, парочка друзей тоже не помешает. Предложение подержать местного оборотная в равновесии, звучит как приключение, но когда она впервые видит Торрена, её планы об одиночестве рушатся. Он из тех людей, которые идеально сочетают сладкое и смертоносное, что может, наконец, заставить её почувствовать себя в безопасности в жизни. Жаль, что он сходит с ума, и его команда может сгореть в любую секунду.
Кэндис хотела приключений, но она не просила любовь, предательство и группу худших друзей, о которых могла бы попросить такой оборотень, как она.
Предупреждение: в произведении содержатся откровенные сцены любви, мат и горы сексуальных секретов оборотней. Текст предназначен для зрелой аудитории.

Книга из серии: Сыны зверей — 2

Перевод любительский с сайтов https://vk.com/lovebookstranslate и https://boosty.to/raibaru
Перевод: Raibaru
Редактор: Eva_Ber
Обложка: Raibaru
Оформление: Eva_Ber

Скачать

Скачать:

Любительский перевод

FB2 (324,15 kb)

 

Просмотров: 467 | Добавил: Триадочка
Купить книгу в печатном издании:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск


Форма входа








Последние новости

  • Набор в команду сайта
  • ааа
  • Помощь сайту
  • ааа


Мы в соц.сетях

Вверх