Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Понедельник, 16.05.2022, 15:02

Список авторов

Статистика

Онлайн: 4
Гостей: 4
Читатели: 0

Книг на сайте: 3093
Комментарии: 29151
Cообщения в ГК: 237

Хлоя Пеньяранда — Наследник приходит, чтобы восстать (Наследник приходит, чтобы восстать — 1)
МЕЧ…
В бедном внешнем городе королевства, где фейри превосходят людей по рангу, Фэйт, сирота с талантом к фехтованию, знает, как важно не высовываться перед патрулем фейри. Она и ее лучший друг Джейкон жаждут лучшей жизни, и ее желание размахивать мечом в бою может принести цель и деньги, к которым она стремилась.
МЕЧТА…
Когда она привлекает внимание королевского стража Ника, она вскоре узнает, что ее смертная природа - не единственная причина оставаться вне поля зрения. Ник - Ночной Бродяга, бесшумный убийца разума, обладающий способностью проникать в чужие сны, и независимо от того, доверяет она ему или нет, он собирается пробудить в Фэйте способности, которых не должно быть у человека. Кошмарные способности. Смертоносные способности. Способности, которые научат Фэйт, у которой кровь действительно течет гуще воды... и если она скоро не поверит в высшие силы, кровь действительно потечет.
НАСЛЕДНИК…
Ибо это не та битва, в которой Фэйт может сражаться сталью. Внутри городских стен возникают подозрения, а здесь, во внешнем городе, у нее есть более глубокие связи, которые нужно защищать. Кажется, что все умрут с темной тайной, которую нужно рассказать, но что, если одна маловероятная человеческая девочка родилась, скрывая самую темную тайну из всех...?

Книга из серии: Наследник приходит, чтобы восстать — 1

Перевод любительский с сайта https://vk.com/acobal

Скачать

Скачать:

Любительский перевод

RTF (998,27 kb)

FB2 (951,2 kb)

 

Просмотров: 300 | Добавил: Триадочка
Купить книгу в печатном издании:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск


Форма входа








Последние новости

  • Набор в команду сайта
  • ааа
  • Помощь сайту
  • ааа


Мы в соц.сетях

Вверх