Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Суббота, 20.07.2024, 04:17

Список авторов

Статистика

Онлайн: 8
Гостей: 7
Читатели: 1
Avatar2013
Книг на сайте: 3564
Комментарии: 28546
Cообщения в ГК: 239

Каролайн Пекхам, Сюзанна Валенти — Короли карантина (Брутальные парни из Эверлейк-Преп — 1)
Жестокий. Бессердечный. Карантин.
Безжалостные мальчики из «Эверлейк-Преп» не предвидели что их ждет карантин.
Но вирус не является их врагом номер один.
А я.
И как будто оказаться в школе-интернате для элиты было недостаточно, теперь я застряла в изоляции с мальчиками, которые ненавидят меня больше всего.
Сэйнт, Киан и Блейк. Ночные Стражи. Так они себя называют. Они воплотили легенду коренных американцев, живших в этих степях, взяв на себя роль монстров, скрывающихся в лесу. И хотя они ведут себя как звери, они также могут быть самыми соблазнительными существами, которых я когда-либо видела.
С эскалацией вируса и появлением имени моего отца в новостях, весь мой мир рушится. То, что он сделал, бросило на меня темную тень. И Ночные Стражи хотят заставить меня заплатить за его преступления. Затем дела пошли еще хуже, когда я прикоснулась к священному камню. Камень, который, предположительно, несет в себе проклятие, связывающее меня как рабыню Ночных Стражей.
И как бы безумно это ни звучало, я решила подыграть. Потому что есть кое-что обо мне, чего они не знают. Вещи, которые мой отец взращивал во мне гадами. Все, в чем я могу быть уверена, это то, что мне нужно найти способ сбежать из этой школы. Но до тех пор эти дикие мальчики превращают мою жизнь в ад.
По мере того как вирус распространяется по стране и мир превращается во что-то уродливое и неизвестное, короли этой школы становятся настоящими монархами. Даже учителя теперь кланяются им. И я отчасти рада этому правилу «держаться на расстоянии шести футов друг от друга», потому что без него, я знаю, они разорвали бы меня на части.
По крайней мере, есть положительный момент. Я подружилась с тренером Монро. Мой чертовски горячий и задумчивый учитель физкультуры, у которого есть собственная вендетта против Ночных Стражей. И с его помощью мне, возможно, удастся сделать больше, чем просто вырваться из лап этих бессердечных монстров. Я могла бы даже уничтожить их по пути.
Мой отец учил меня, как быть сильной.
Как подготовиться к концу света.
Так что это не будет концом моего мира, попомните мои слова. Но если я смогу использовать свой разум и тело, чтобы поставить этих придурков на колени, это может быть просто их концом.

Книга из серии: Брутальные парни из Эверлейк-Преп — 1

Перевод любительский с сайта https://t.me/delicate_rose_mur

Скачать

Скачать:

Любительский перевод

FB2 (871,94 kb)

 

Просмотров: 134 | Добавил: Триадочка
Купить книгу в печатном издании:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск


Форма входа








Последние новости

  • Набор в команду сайта
  • ааа
  • Помощь сайту
  • ааа


Мы в соц.сетях

Вверх