Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Среда, 17.04.2024, 08:55

Список авторов

Статистика

Онлайн: 5
Гостей: 5
Читатели: 0

Книг на сайте: 3507
Комментарии: 28542
Cообщения в ГК: 239

Карисса Бродбент — Пепел и проклятый звездой король (Короны Ниаксии — 2)
Любовь - это жертва на алтаре власти. После Кеджари все, что Орайя когда-то считала правдой, было разрушено. Будучи пленницей в собственном королевстве, оплакивающей единственную семью, которая у нее когда-либо была, и оправившейся от тяжелейшего предательства, она больше не знает даже правду о своей собственной крови. У нее осталась только одна уверенность: она не может доверять никому, и в первую очередь Райну.
Дом Ночи тоже окружен врагами. Представители знати Райна не слишком охотно принимают Обращенного короля, особенно того, кто когда-то был рабом. А Дом Крови впивается когтями в королевство, угрожая разорвать его изнутри.
Когда Райн предлагает Орайе тайный союз, ее согласие - единственный шанс вернуть свое королевство и отомстить предавшему ее возлюбленному. Но чтобы сделать это, ей придется использовать разрушительную древнюю силу, переплетенную с величайшими секретами ее отца.
Но когда враги подступают со всех сторон, планы меняются. Распутывая свое прошлое и встречаясь со своим будущим, Орайя оказывается вынужденной выбирать между кровавой реальностью захвата власти и разрушительной любовью, которая может стать ее гибелью.

Книга из серии: Короны Ниаксии — 2

Перевод любительский с сайта https://vk.com/thedeviltranslatesbooks

Скачать

Скачать:

Любительский перевод

FB2 (660,62 kb)

 

Просмотров: 191 | Добавил: Триадочка
Купить книгу в печатном издании:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск


Форма входа








Последние новости

  • Набор в команду сайта
  • ааа
  • Помощь сайту
  • ааа


Мы в соц.сетях

Вверх