Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Четверг, 18.08.2022, 16:47

Список авторов

Статистика

Онлайн: 3
Гостей: 3
Читатели: 0

Книг на сайте: 3141
Комментарии: 29001
Cообщения в ГК: 237

Эдди Торли — Дело о ядах
Семнадцатилетняя Мирабель - алхимик, и она нечаянно помогает матери отравить короля Людовика XIV, после чего она осознает, что Теневое Общество ее матери - не герои народа, как они всегда себя называли, а убийцы. И она в том числе. Мира пытается загладить вину, создавая лекарства, но ее тоники от голода и зелья от головной боли не могут исправить ошибки прошлого или спасти несогласных, которых ее мать поклялась убрать.
Бастард Йоссе де Бурбон - помощник на кухне, а не советник королевской семьи. Но, когда Теневое Общество убивает короля и половину двора, ему приходится стать принцем, чтобы спасти своих раненых сестер и вредного дофина. Им приходится прятаться в канализациях под городом, и надежда Йоссе на возвращение Парижа кажется невозможной... пока его путь не пересекается с Мирабель.
Она - опасная отравительница. Он - принц-бастард. Они - заклятые враги, но создают хрупкое соглашение, чтобы объединить простых людей и бывших аристократов против Теневого Общества. Но может ли преуспеть мятеж, построенный на недоверии?

Перевод любительский с сайта https://vk.com/kurotranslations
Перевод: Kuromiya Ren

Скачать

Скачать:

Любительский перевод

DOC (854,03 kb)

FB2 (857,08 kb)

 

Просмотров: 136 | Добавил: Триадочка
Купить книгу в печатном издании:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск


Форма входа








Последние новости

  • Набор в команду сайта
  • ааа
  • Помощь сайту
  • ааа


Мы в соц.сетях

Вверх